L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Тишь!! Бурная или спокойная реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 смотря на что реагировать уступить или нет? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 смотря что.. Спеть или станцевать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 нет повода повод или без повода? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Порой и без повода... Пестик или Тычинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 цветок целиком Турция или Иран? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Турция.. играть в эту игру или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 играть..попробовать стоит все. "играть" или "танцевать" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 играть ...на нервах)))))))))))) стоит или нет? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 скорее нет.. оголенные ноги или грудь ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ни то, ни другое яркий макияж или нет? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 или нет ) А или Я ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Мне по душе М))), с неё начинается Мама) понять простить или нет? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 понять .. тогда по другому задам вопрос : начало или конец? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Конец, это всегда новое начало) этот вопрос я задавала, но не вам Брутальный или "мякиш"))? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 если надо выбирать ,то брутальный разумеется. А так -ни то ,ни другое мне не подходит. мужчина в 20,30 или с 35 до 40 ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 я могу не ответить?)) свекровь или без?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 определенно без.Но обеспечить при этом ей достойную жизнь и нужный уход . Не можешь обеспечить -будь добр жить с ней.Такова моя позиция. свекровь или теща ..кто хуже ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Оба не плохи)) моя позиция такова - ради мужа уважай его мать, если уж не можется , не дай ей знать, что она тебе противна))) подушка мягкая или крепкая? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 моя позиция такова - ради мужа уважай его мать, если уж не можется , не дай ей знать, что она тебе противна))) Обеспечить ей уход и достойную жизнь я и муж обязаны.Потому что она его мать. А уважать человека из-за кого то я не умею и не собираюсь.По умолчанию я могу уважать только своего отца и мать. Все. любому другому человеку придется заслужить мое уважение,если он в этом нуждается. подушка мягкая. дядя или тетя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 тётя жестокость или милосердие? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 всего должно быть в меру.Но между этими двумя понятиями определенно милосердие. папина "сторона" или мамина ?) (родственники) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ни те , ни другие...чем дальше, тем лучше))) любовные романы или исторические? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 главное не бульварщина чтоб...но если выбирать ,то любовные наверное.Проще читать. макияж или прическа ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 макияж..прическа без макияжа совсем не будет смотреться..а вот макияж без причёски может) широкие подоконники ( с подушкой, желательно) или узкие? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 широкие))) арбузик или дыня? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Арбузик.. лопата или лом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 против лома нет приема,если нет другого лома))) читать или писать? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Читать.. Укусить или Откусить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 откусить)) много или мало? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Мнооооого) Откусить и выплюнуть или откусить, проглотить и запить водичкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ... классицизм или сюрреализм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 классицизм русская классика или зарубежная? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 классику нельзя делить на классы или что то еще. Думаю ,просто было бы неприлично с моей стороны делать тут выбор ) стихи или проза легче усваивается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) усваиваю и то и другое)) огурцы свежие или солёные? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts