Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 смех..признак того,что Вы,мэм,хорошенькая девушка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Лягу, пожалей да мои глаза, которые итак с минусом)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 веселая барышня.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 позитив Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 хорошо.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 отлично)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 садись..пять ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 дневник))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 уважаемые родители.. обратите внимание на поведение вашего ребенка )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Родительское собрание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 классный фонд (в 1 ширван, как сейчас помню)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 3 меммед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 60 копеек)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 берекети йохду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 мелочь Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 закрывать глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 йола вермяк Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 йола что? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 непонятки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Ну, погоди! (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 ЗаяС-Волк,ЗаяС-Волк..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Красная шапочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 а почему у тебя такие бАльшие уши?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Uzunqulaq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 А почему у тебя такие большие груди? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Самик..фи..это не спрашивают у девушки..)ну что за моветон? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Дадашбала чушкады, Цушка...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 дерёнвя))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Корова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Вымя Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 щас в 4 утра телёнка притараню))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 тарана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 имя) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 собственное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 недвижимость Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts