Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 карате-до) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Вид боевых искусств КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 спорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Сочи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) олимпиада Изменено 12 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Огонь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 факел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Неугасающий КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 погас два раза))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Лампа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Джинн) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Алладин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 в Багдаде все спокойно) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 равнодушие.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 удар Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 в спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ветер) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 главное не в лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 бить буду сильно,но аккуратно)))).. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 гурбанды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 банда) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 бригада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 фильм Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 скучный) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 растынутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 свитер) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 водолазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 сантехник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Афоня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 печальный образ )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 черный лебедь) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) свобода Изменено 13 января, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts