Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 неизбежность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 причинно-следственная связь )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 объективная реальность, данная нам в ощущениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 объективная реальность, превращаясь в субъективные ощущения, становится не такой уж объективной для субъекта))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 вопросы философии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет, если не прибегать к вранью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 условие есть всегда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 условие часто необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 оно обязательно, хотя не всегда "осязаемо" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да, логичная логика)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Ой)) Соглашусь с постом Скорпи)) Изменено 13 января, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 совпадение мнений КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 оно обязательно, хотя не всегда "осязаемо" вот этому ты меня и научишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 век живи, век учись (с) п.с.: не люблю преподавать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Скорее так уж выходит... как говорится - каждый человек тебе не друг, не враг, а учитель. Согласны?)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 есть такая буква в этом слове...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Поле чудес... в стране дураков)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 пока на свете живы дураки, нам жить обманом стало быть с руки))))))))))))))))))) базилио) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад... @ А.С. Пушкин)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 и я того же мнения .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 пролетарии всех стран - соединяйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 опять про море.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 лучше моря, нету моря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 есть.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Да, разве что мой любимый Хязярь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ностальжи...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ресторан) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Априори КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 познание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Философия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 идеология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 большевики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 игры разума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts