Перейти к содержимому

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Garnet

Recommended Posts

У меня на пути не встречались геи в жизни. Т.е.видела только издалека.

У меня есть таой друг гей. Я его не воспринимаю, как мужчину, но он очень хорошо умеет дружить и никогда наши с ним разговоры не выходят за наше общение. Он никогда не станет сплетничать, обязательно поддержит в трудной ситуации. И ценность таких друзей для женщины еще в том, что он может дать совет и обяснить то или иное поведение мужчины с точки зрения мужчины, но понятно для женщины.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как раз таки мужчины способны на дружбу, у женщин полностью атрофировано чувство дружбы, у них либо раб, об которого будут утирать ноги, либо хозяин, которого они будут обожать. Природа не заложила в женщин подобной гены. В них заложена прагматичность во имя будущего их детей. Они так и слдедует, выбирают того, кто может дать больше для потомства ) Просто проблема состоот в том, что мужчины уже не мужчины, женщины занимают их место.

Вы неправы, потому что обобщаете. Помимо раба и господина, есть еще партнер. И очень часто партнерские отношения зыждятся на дружбе.

Помимо раба и господина, есть еще партнер. И очень часто партнерские отношения зыждятся на дружбе.

Есть и такое.

нет, рано или поздно кто то влюбится

У меня есть 2 подруги аж с 14 лет, до сих пор дружим, советуемся, у них свои семьи, у меня своя.... я их обожаю и они меня, но никакой той самой влюблённости нет....