marmara_wave Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 У меня на пути не встречались геи в жизни. Т.е.видела только издалека. У меня есть таой друг гей. Я его не воспринимаю, как мужчину, но он очень хорошо умеет дружить и никогда наши с ним разговоры не выходят за наше общение. Он никогда не станет сплетничать, обязательно поддержит в трудной ситуации. И ценность таких друзей для женщины еще в том, что он может дать совет и обяснить то или иное поведение мужчины с точки зрения мужчины, но понятно для женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Как раз таки мужчины способны на дружбу, у женщин полностью атрофировано чувство дружбы, у них либо раб, об которого будут утирать ноги, либо хозяин, которого они будут обожать. Природа не заложила в женщин подобной гены. В них заложена прагматичность во имя будущего их детей. Они так и слдедует, выбирают того, кто может дать больше для потомства ) Просто проблема состоот в том, что мужчины уже не мужчины, женщины занимают их место. Вы неправы, потому что обобщаете. Помимо раба и господина, есть еще партнер. И очень часто партнерские отношения зыждятся на дружбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 нет, рано или поздно кто то влюбится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Помимо раба и господина, есть еще партнер. И очень часто партнерские отношения зыждятся на дружбе. Есть и такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 нет, рано или поздно кто то влюбится У меня есть 2 подруги аж с 14 лет, до сих пор дружим, советуемся, у них свои семьи, у меня своя.... я их обожаю и они меня, но никакой той самой влюблённости нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Есть, надеюсь есть! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts