!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Настя, давай поцелуемся..... назло всем_) Где ты такого прокурора найдешь)) ой.....ой...ой.... "Друг, я тебя, как брата, прошу: не подходи!."...))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 олар) но только на 3 часа по закону и бесплатно_) прикинь, в Фидане, в Йегяне, в Клеаре всё это за 50-60 манат на 3 часа олерсен йазмасан))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 вы все сумасшедшие)))) 33 страницы накатали))) я по-моему на 26-ой осталась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 олерсен йазмасан))) пишу для тех кто из за игры забыл о женщинах Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 чет не получается квотировать несколько постов, поэтому буду по одному это делать..по ходу чтения)) Привет всем. Мафы - это Констанция, ПП, Лягушка и если Бахар будет голосовать против меня то и она. Голосуйте против них - они мафы. железная логика)) Бахар в смысле обязана знать, что ты мирный? или что ты маф?)) не, ну если она сама маф, то понятно.., но..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Давайте , ребятки ! Чуток активнее ... ещё есть возможность унести Босса , хоть Настя и голоснула "не туда" . ============= Настюша , твой ход "ни тому - ни другому" только тебе же и во вред . Если я окажусь мирным , то твой вес явно падает среди мирных . Если я окажусь мафом (просто тупо рассматриваем и этот вариант) , то ты конкретно превращаешься в мишень для мирных . Тебе надо было голосовать "или-или" , а ты проголосовала "ни то - ни то" . Тем не менее ... инфа для мирных : Настя не маф ! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Нет, Настя мася, а не маф)))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Давайте , ребятки ! Чуток активнее ... ещё есть возможность унести Босса , хоть Настя и голоснула "не туда" . ============= Настюша , твой ход "ни тому - ни другому" только тебе же и во вред . Если я окажусь мирным , то твой вес явно падает среди мирных . Если я окажусь мафом (просто тупо рассматриваем и этот вариант) , то ты конкретно превращаешься в мишень для мирных . Тебе надо было голосовать "или-или" , а ты проголосовала "ни то - ни то" . Тем не менее ... инфа для мирных : Настя не маф ! это верно, кукуш, я мирная!) я вот как раз и не хотела голосовать "или-или", надоело противостояние...помимо этого есть другие игроки...хочется чтобы мы все вместе играли....а не так...ну может я и не права...посмотрим... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Нет, Настя мася, а не маф)))) "Что она хочет? - Ничего не хочет. Танцует. " (кф) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Нет, Настя мася, а не маф)))) Ещё бы не мася - она ж против тебя не проголосовала ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 сам ты маф. Зачем мне тебе верить? Босс проти меня не голосовал, значить он не может быть мафом. А ты против меня в прошлой игре голосовал. Думаешь я забыл? Да и такие как ты - хитрые, входяшие в доверие, как в прошлой игре бывают мафами. Вот так. Я буду голосовать против тех, кто против меня. Если Босс будет против меня голосовать тогда я буду и против него голосовать. Эйнт меня веселит))) совет: ты не обольщайся, что по принципу "если против меня не проголосили, значит не мафы" сможешь вычислять мафов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 дЭвишка СвИтлана..он меня со вчерашнего дня умиляет..Аристофан))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну, извините, что активно играем ... мы же не знали, что тут всем остальным негласно запретили высказывать свои мысли. честное слово, мы бы прочли обязательно, и даже бы ответили. правда, Босс и Штирлиц?)) мы никому не дали поиграть)) за руки держали )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Только чтобы не быть забаненым - а я хочу продолжать писать на Мужском разделе - проголосую.. а завтра прошу всех голосовать против меня, чтобы я покинул игру - мне не интересно играть с вами, где все предвзято относятся ко мне.. всем удачи - голосую против Штирлица, так как обещал Бусяндре и Неко.. Всем удачи.. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ладно голосуйте как хотите - я покидаю игру. С вами неинтересно играть. Всем по барабану кто мирный а кто маф - каждый играет из принципа знакомства и хочет слить меня только потому что я здесь новенький и ни с кем не знаком. Можете считать мой голос автокилом - я ухожу. у Эйнта мания величия))) кто интересно вообще его подозревал? на воре шапка горит мясяляси))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Только чтобы не быть забаненым - а я хочу продолжать писать на Мужском разделе - проголосую.. а завтра прошу всех голосовать против меня, чтобы я покинул игру - мне не интересно играть с вами, где все предвзято относятся ко мне.. всем удачи - голосую против Штирлица, так как обещал Бусяндре и Неко.. Всем удачи.. ты чересчур серьезно относишься к игре, Эйнт.....Фильтруй))) и не обращай внимания больше чем требуется для игры! что Скорпи что Ты- сливайте НАССССС!!!!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Всё ... мафы кончились ... всё по сценарию ... Остались только мирные ... Господа неголосовавшие , если вы сейчас проголосуете против Босса , то вам сразу станет ясно кто есть все шестеро мафов . Они пошли ва-банк и все проголосовали против меня . Просто сегодня других вариантов у них не было . Если бы не проголосовали , то Боссу (мафу) точно пришлось бы уйти .... А так , у них есть шанс , что хотя бы кто-нибудь из оставшихся не проголосует против Босса . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Кукуш,аааай Кукуш..если Босс маф,то он уйдет за тобой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Дадите им этим шансом воспользоваться - пеняйте на себя Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Дадите им воспользоваться этим шансом - потом пеняйте на себя Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Дадите им воспользоваться этим шансом - потом пеняйте на себя Пардон , глючит что-то ... 2 раза отправилось ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 да, знаешь я очень хочу чтобы мы не ошиблись в выборе. Потому что будучи сильно импульсивной, я проголосовала против еще днем тупо из-за личной неприязни. По-моему играть одно, а навязывать вот так свою мысль остальным, да еще учитывая то, что вроде остальные то не дети, в смысле опытные игроки. но опять-таки несмотря на предупреждение Меди, продолжает спорить, там не знаю паясничает, чтобы никто не цитировал вообще ничего. несерьезно это. Вощем, буду искренне рада если он сегодня сольется. Пускай никто не ищет в моем посте мафства. Бусь, почему нервничаешь?)) ты еще не играла с нами прошлые игры, помню как тогда манипулировали игроки (Каппо, Пурик), вот было супер))) мне, например, нравится, как пишет Штирлец (это я щас со стороны говорю, не как игрок), И потом, он же не Кашпировский, чтобы на вас влиять. Ну призывает голосовать против Босса, ну и что?)) если не считаешь Босса мафом, не голосуй против него)) Штирлец же не может тебя заставить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 проголосую против Босса, интересно знать, кто он в игре)) Играем да (с)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс , адреналин чувствуешь ? )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ууу... иго темное! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 остались ПП и Скорпи ... а ещё я помню, что теперь результатов ждать гораздо дольше придется .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Интуш, выбесили меня сегодня! не думала что так поведусь на это)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Адреналина тут я смотрю много )) Кто не голосовал еще ? ) Меди просила пораньше проголосовать.. и на сайте её что то не видно .. Я успею или нет посмотреть результат голосовалки не знаю (( .. но ночьюю события почитаю с удовольствием )) Фсем деффочкам по Мальчикам ничего ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амелия, ты мне жесть должна. Думаю вернешь) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Бахар, пасиба) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Интуш, выбесили меня сегодня! не думала что так поведусь на это)) ниче, бывает)) ты еще новенькая, поэтому так реагируешь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 блинчики, так не терпится прочитать игру покидает Штирлиц - мафия Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амелия, ты мне жесть должна. Думаю вернешь) что должна?)))) какую жесть?)) ты пустые железные банки собираешь?))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс, а сухарики тебе в камеру носить будут?))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 блинчики, так не терпится прочитать игру покидает Штирлиц - мафия Буся, если так будет написано, я скажу, что 83 сезона прошли для меня даром ))) я безнадежна и необучаема )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts