Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 это фраза из фильма)))) спасиб ) я уже забыла этот фильм, сегодня вечерком гляну, если в живых останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я Мимино?)) Я Мимино?)) т.е вся игра на мне строиться?)) О, многоуважаемый Господин! Если бы не Вы, то... Игра строится на всех. а именно на том, чтобы вычислить и искоренить мафов. :Р обломайся Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 почитай, посмотри)) тут все ходы записаны))) не, если я ошиблась, я публично извинюсь перед ним. а давайте, один сезон поверим мне? не могу же я быть мафией уже и в четвертый раз, а перемену, я явно вижу. даваааайте провеееееримм) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Амельк, а если ты как Штирлиц? :( а мафов тут целых 6. уход сильного (мирного) игрока будет пипцом для нас. вощем. почему-то начинаю тебе верить :(( но боюсь! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ой, какая тётя интересная))))))))) А вы это, кто? Ни подружка случайно Валико? ))) ващет я Валико еще и в глаза не видела , но думаю он сразу на меня западет )))) какой любопытный мальчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 О, многоуважаемый Господин! Если бы не Вы, то... Игра строится на всех. а именно на том, чтобы вычислить и искоренить мафов. :Р обломайся ну давай искоречивать тогда мафов, если ты мирный конечно же...) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ыыыыы. ты ни путай маю ни с чьим! такая густая растительность не у всех есть..Ешь, сын мой. Только осторожно ... чтоб волос не попался ))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Кто я по роли скажите не пожалуйста)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я Мимино?)) Я Мимино?)) т.е вся игра на мне строиться?)) Ты нос то пониже опусти, а то птичка в турбину попадет, катастрофа буит, кто потом телеграмки перевозить будет?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 где ж мой ненаглядный то ходит?) был тут и ничего мне не написал? хоть бы одно слово, весточку какую нить)))) Я на него в суд подам, что он мне сны портит)))) так мы теперь соперницы ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ты нос то пониже опусти, а то птичка в турбину попадет, катастрофа буит, кто потом телеграмки перевозить будет?? Как кто?)) - ты)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Только осторожно ... чтоб волос не попался ))))))) После того как я была детенышем Мардж Симпсон Буси, мне уж ничего не страшно))))))))))))))( там вооюще на груди синие кудряшки))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 почитай, посмотри)) тут все ходы записаны))) не, если я ошиблась, я публично извинюсь перед ним. а давайте, один сезон поверим мне? не могу же я быть мафией уже и в четвертый раз, а перемену, я явно вижу. даваааайте провеееееримм) Ма, Босси этого нам не простит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 так мы теперь соперницы ? )))) ну что то вроде того))) хотя ты мне нравишся, симпатиШная стюардесса)) с детства доверяю советской авиации как то)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) роль все равно откроется в конце игры, так что как хотите))) может, вам собственная роль не позволяет со мной согласится)) я не настаиваю)) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Кто я по роли скажите не пожалуйста)) скажите плиз кто он)) а то я тут определится не могу нравится верю он мне или нетне верю)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ма, Босси этого нам не простит ))))) ты тоже все это заметила?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ооо, в голосилке уж 2 голоса есть! Эйнт ладно, новичек, пока не определился со стилем... А вот Завр... почитал... оправдался, типо наугад тыкнет, нечего тут вас читать... А голоснул то все же не абы как, а против игрока, которого в чем то заподозрили и обосновали... То есть у кого то вырисовалась общая цель))) Строго не судите, я только учусь строить логические цепочки здесь)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 У нас был диалог по этому поводу мы друг-другу нравимся...сомнениям места нет)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 мама дорогая))) звучит то как)))))мне нимб надобно для этой роли или нет?)) Нет , тебе для этой роли нужно только ведро ... возьми его и ходи себе ... к колодцу и обратно ... к колодцу и обратно ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) ой, боже мой, 8 страниц!!!!! я же сума сойду пока прочитаю )) всем привет ) п.с.: поздавьте меня, очередной экзамен сдан ) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ой, боже мой, 8 страниц!!!!! я же сума сойду пока прочитаю )) всем привет ) п.с.: поздавьте меня, очередной экзамен сдан ) Не читай все равно не поймешь ничего, лично я до сих не понял))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Пор* Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ой, боже мой, 8 страниц!!!!! я же сума сойду пока прочитаю )) всем привет ) п.с.: поздавьте меня, очередной экзамен сдан ) Пряздрявляем!! Летный экзамен?)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 в принципе, верно) я бы тоже сразу подумала на Завра, если бы не его голос в унисон с моим мнением, и его высказывание о том, что он все прочел, и сделал вывод. читал он не 10 минут, а был в теме достаточно долго. поэтому, я буду подозревать его совсем мало)) пока что)) вдруг, хитрые мафы ещё хитрее, чем я думала?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ой, боже мой, 8 страниц!!!!! я же сума сойду пока прочитаю )) всем привет ) п.с.: поздавьте меня, очередной экзамен сдан ) поздравляем! терь с уставшим мозгом посиди почитай и скажи, что да как. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Нет , тебе для этой роли нужно только ведро ... возьми его и ходи себе ... к колодцу и обратно ... к колодцу и обратно ... Ну что ж ты злой такой а Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) я Мимино?)) Я Мимино?)) т.е вся игра на мне строиться?)) Ок, хочешь будь Мимино, хочешь Синицыным, кем хочешь выбери сам. И авик поменять по роли не забудь и играй) Скорпи, поздравляю) Изменено 7 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Поздравляю, Скорпи))) читай скорее, твое мнение, всегда очень важно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 в принципе, верно) я бы тоже сразу подумала на Завра, если бы не его голос в унисон с моим мнением, и его высказывание о том, что он все прочел, и сделал вывод. читал он не 10 минут, а был в теме достаточно долго. поэтому, я буду подозревать его совсем мало)) пока что)) вдруг, хитрые мафы ещё хитрее, чем я думала?))) дык я о чем и пишу, пол дня тут висел и несколько постов отписал в разное время.. а сказал что читать не будет и прикинулся что не в теме... (немного подозрительно) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 привет всем гостям нашего города)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 привет всем гостям нашего города)) Ой, товарищ ммузыкант объявился/! Может сыграете уже чтонибудь, разрядите обстановочку))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 дык я о чем и пишу, пол дня тут висел и несколько постов отписал в разное время.. а сказал что читать не будет и прикинулся что не в теме... (немного подозрительно) ну, не знаю))) пока я его голосом довольна, и не могу предвзято судить))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лягу)) привет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 У нас был диалог по этому поводу мы друг-другу нравимся...сомнениям места нет)) )))))))аааааа)))) вспомнила, точно))))) пс. если Ты Мимино, то по роли я как бы "сплю и вижу, чтоб выйти за тебя замуж", а если Родион Синицын..то..у меня брат Родька есть, тоже нравишся, так и быть))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts