Перейти к содержимому

Немного о любви

Samik

Recommended Posts

Какие то стали мы бездушными, циничными. Не верим в любовь. Не верим в то, что люди способны без всякой выгоды дя себя посвятить себя другому челу. Что бы не говорили, а я верю в то, что самое главное это чистые отношения между М и Ж. В бескорыстную любовь. Понимаю все другие идеи, ибо мир стал действильно очень прагматичным, где нет места Дон Кихоту. Но всё же, должно же быть что то высокое. Иначе очень скучно же будет )

Изменено пользователем Samik

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

.Понимаю, что таких женщин сейчас мало, их только нужно хорошо трахнуть и дать им вомзожность хорошо провести время, им это и надо только. Но всё же мы же мужчины, и нам нужны приключения. В поисках необычных женщин )

Люди, которые создают брак по истинной любви...и живут в любви до конца дней своих..они такие счастливые.................

.Мужчины более в состоянии понять что такое любовь, что такое бескорыстие. И это нормально, природа заложила в нас сильный генетический код. ) И это наше счастье, что в нас это заложено )

.Мужчины более в состоянии понять что такое любовь, что такое бескорыстие. И это нормально, природа заложила в нас сильный генетический код. ) И это наше счастье, что в нас это заложено )

Понимаю, что таких женщин сейчас мало, их только нужно хорошо трахнуть и дать им вомзожность хорошо провести время, им это и надо только. Но всё же мы же мужчины, и нам нужны приключения. В поисках необычных женщин )

начинается....вот они женщины такие-сякие,а мы сплошь и рядом супермены.

Самик ,вот женщины точно также думают о вас.Что вас интересует только "одно".Что не осталось в вас романтики.Что женщины любят сильнее и больше понимают толк в любви и все в этом роде.

По теме: Я романтик и верю в чистые ,возвышенные отношения между М и Ж.

Так и знал, что тема обречена на смерть )

если будешь писать посты в том ракурсе,в каком выше написал,тема не умрет,а взорвется .Только в другую сторону.Начнется очередная война полов ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Самик, отличная тема......есть такие чувства и есть такие люди....и это прекрасно....

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Ну ты Пит даёшь. Что ещё не было первой любви, первой влюблённности? )

ну я мал ещё для этого ;)

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

Есть такие отношения и есть такие женщины, которые способны на настоящую бескорыстную любовь. Более того, есть даже такие мужчины.

И кстати, ранее любви было не больше, чем сейчас: вспомните, как в большинстве стран заключались браки. Любви в том понятии, в котором ее описал Самик, во все времена было мало. Но даже этого малого количества любви хватало на весь мир.

Если раньше было непринято так открыто говорить о каких-то своих корыстных мотивах в отношениях, то сейчас люди не скрывают этого и весьма конкретно заявляют, что им нужно для хорошей жизни. Люди не любить меньше стали, а цинизм в них вырос в геометрической прогрессии.

Как там говорил наш великий учитель Гегель. Развитие происходит в процессе столкноверния противоречий. Может и нужна немного конfликтная ситуация Ari, что бы не слишком орывались от действительности. )

Почему не верим?) Почему нет высокого?

Всё это очень даже есть.

Просто смешно открывать темы и писать: так счастлив, просто море любви у меня в жизни. Или так же смешно жаловаться или просто рассказывать друзьям-подругам- вот так у меня всё замечательно, у меня столько любви дома.

Говорят о проблемах, пишут о проблемах - вот это как раз и видно бывает.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Почему не верим?) Почему нет высокого?

Всё это очень даже есть.

Просто смешно открывать темы и писать: так счастлив, просто море любви у меня в жизни. Или так же смешно жаловаться или просто рассказывать друзьям-подругам- вот так у меня всё замечательно, у меня столько любви дома.

Говорят о проблемах, пишут о проблемах - вот это как раз и видно бывает.

Правильно говорите. Человек оберегает свое счастье.

.Понимаю, что таких женщин сейчас мало, их только нужно хорошо трахнуть и дать им вомзожность хорошо провести время, им это и надо только. Но всё же мы же мужчины, и нам нужны приключения. В поисках необычных женщин )

Не там ищете или не так ищете.

Вы ищете "нециничных верящих в любовь, высокие отношения" - там же, где ищете приключений? Неувязочка.

…..

О любви веками пишут и пишут, и мало кто даже из великих писателей понимает, что он вообще написал. Не говоря уже обо мне смертном. )

Вот только сегодня рассказали. Жена для мужа в 40 лет родила девочку, он очень просил и хотел. И почти сразу ушел к любовнице.

Любофффф....чистая...и приключения.

Сплошь и рядом одинокие мамы, одинокие женщины уставшие от пустых обещаний. Но верят)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

надежда умирает последней....грустно как-то про мам.....

Генеральша

Вот только сегодня рассказали. Жена для мужа в 40 лет родила девочку, он очень просил и хотел. И почти сразу ушел к любовнице.

Сплошь и рядом одинокие мамы, одинокие женщины уставшие от пустых обещаний. Но верят)

Даже на миллион уродов найдется один мужчина.

для себя и родила....ей отрада будет...ДОЧА...мы ж не знаем как там у них в семье вообще было.....может порадоваться вообще надо что ТАКОЕ УШЛО...

Генеральша

Одно можно с определённостью сказать: не всегда постоянная вещь эта любовь. Хотя может её и вовсе не была, а может и была и угасла. Сложная тема. А одиноким матерям желаю найти долгую любовь, надеятся и верить, что появится тот, кто впишется с ними органически в один пейзаж )

вечная песня для вечной любви...

Генеральша

Одно можно с определённостью сказать: не всегда постоянная вещь эта любовь. Хотя может её и вовсе не была, а может и была и угасла. Сложная тема. А одиноким матерям желаю найти долгую любовь, надеятся и верить, что появится тот, кто впишется с ними органически в один пейзаж )

любовь нельзя найти, ее можно только встретить....но если не делать вообще никаких шагов и сидеть на одном месте дома ровно (с детьми, с родителями и проч...) шансы стремительно движутся к нулю....а сидеть с детьми лет до 16....ну пока там на ноги поставить....и какие там шансы у кого?

Генеральша

Если жизнь тебя обманет,

Не печалься, не сердись!

В день уныния смирись:

День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;

Настоящее уныло:

Всё мгновенно, всё пройдет;

Что пройдет, то будет мило...

А.С. Пушкин

Генеральша

.Пушкин всегда спасает. Тема о любви кажись преврашается в тему о жертвах любви, хотя согласен, что существует определённая связь. Удачи вам прекрасные наши женщины. Да и выбирайте себе партнёров с умом, всякая там влюблённость и сразу в загс тоже не дело.

О любви веками пишут и пишут, и мало кто даже из великих писателей понимает, что он вообще написал. Не говоря уже обо мне смертном. )

Не знаю, великих писателей не спрашивала, понимают ли они, что написали, или думают, что что-то непонятное)

А с простых смертных как-то и спроса больше)

…..

Ну что значит- для мужа? А сама не хотела? Если не хотела, то пусть отдаёт мужу дочку..

…..

Не знаю, великих писателей не спрашивала, понимают ли они, что написали, или думают, что что-то непонятное)

А с простых смертных как-то и спроса больше)

Возможно есть в таком противоречивом восприятии любви с нашей стороны и влияние поэзии и искусства, в основном мужчины творили до сих пор, и продолжают творить ( не хочу обидеть женщин, они умнее нас ), читаем их романы , видим живопись мужчин. Поэтому нам трудно понять как чувствует женщина всё это. Пишите да романы классные, дорогие женщины )

Не по теме ...говорят Пушкин и Дюма один и тот же человек... писали о любви )

По теме женский взгляд отличался от мужского , отличается и будет отличаться ))

Самик смотря бразильские сериалы понимаешь как смотрит на все женщины ))) Какая то уверенность есть ,что сценарии для них пишут женщины ))

Для сравнения как видят представители разных полов ))

———————————————————————————

Сусанин

Точно подметил, ПП, про телесериалов. Это женский стиль, определённно. Одно только мучение. )

Бразильские сериалы смотрят только бабушки, по-моему:)

Современные сериалы типа Хауса, побега, big bang theory, 2 1/2 men смотрят мужики так же как и женщины. В моей части реальности конечно же.

…..

Возможно есть в таком противоречивом восприятии любви с нашей стороны и влияние поэзии и искусства, в основном мужчины творили до сих пор, и продолжают творить ( не хочу обидеть женщин, они умнее нас ), читаем их романы , видим живопись мужчин. Поэтому нам трудно понять как чувствует женщина всё это. Пишите да романы классные, дорогие женщины )

Ааа, так тема = вопрос про то, как женщина чувствует любовь?) Ну ясно.

Между прочим, женщины давно уже пишут картины и пишут романы, лепят скульптуры и пишут песни - вылезайте из 18 века уже))

…..

Ааа, так тема = вопрос про то, как женщина чувствует любовь?) Ну ясно.

Между прочим, женщины давно уже пишут картины и пишут романы, лепят скульптуры и пишут песни - вылезайте из 18 века уже))

Ответ не мне конечно... Но из любопытства спрошу можете представить ,что нить свое ?)) )

———————————————————————————

Сусанин