osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ответ не мне конечно... Но из любопытства спрошу можете представить ,что нить свое ?)) ) Нет, я не творческий человек, вернее, не талантливый в этом плане. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ответ не мне конечно... Но из любопытства спрошу можете представить ,что нить свое ?)) ) а мужчины крестиком умеют вышивать?)))) вы представьте свое, а мы свое)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 а мужчины крестиком умеют вышивать?)))) вы представьте свое, а мы свое)) Знаю мужчин. которые умеют вышивать крестиком) Разве это что-то меняет? А тема была про неверие в любовь) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Женщины утверждают, что у современных мужчин только погулять на уме, мужчины же в свою очередь утверждают то же самое. Люди, так может все-таки снимем маски и попробуем быть откровенней между собой, Вероятно тогда поймем, что реально нужно каждому.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Современные сериалы типа Хауса, побега, big bang theory, 2 1/2 men смотрят мужики так же как и женщины. В моей части реальности конечно же. Все, кина больше не будет Я расстроен )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) в основном мужчины творили до сих пор, и продолжают творить ( не хочу обидеть женщин, они умнее нас ), читаем их романы , видим живопись мужчин может более объективно посмотрим на это? мужчины всю жизнь были свободны и делали то ,что им нравилось.Оттого и много было талантливых мужчин. В женщине же всегда подавлялась желание творить или что то созидать.Ей вообще не полагалось говорить или требовать и тем более посвятить себя любимому делу.Она подчинялась тем законам мужским ,которые требовали сидеть ей дома и заниматься только домом и семьей. Ей бедной когда позволили вообще учиться ? Чего же вы хотите при таком рскладе ?? И только недавно она получила возможность как то проявить себя.И за один век она сумела почти догнать мужчину.И все равно недовольны ? вы что хотите ,чтобы женщина за 100 лет догнала и перегнала возможности мужчины,которые развивались и дошли до этого состояния веками ????? Беля гется ,еще через лет сто мы вас догоним во всех сферах. Вот отчего сейчас мужчины так трубят тревогу ...видят ,что мы уже дышим им в спину буквально и за сто лет нам удалось почти сделать все то ,что они пытаются сделать веками Изменено 25 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Какие то стали мы бездушными, циничными. Не верим в любовь. Не верим в то, что люди способны без всякой выгоды дя себя посвятить себя другому челу. Что бы не говорили, а я верю в то, что самое главное это чистые отношения между М и Ж. В бескорыстную любовь. Понимаю все другие идеи, ибо мир стал действильно очень прагматичным, где нет места Дон Кихоту. Но всё же, должно же быть что то высокое. Иначе очень скучно же будет ) Cамик,думаю,написав "мы",вы не думаете,что все просто поголовно такие.Иначе как то не состыкуется все ваши поиски и такой дерьмовый мир.В часности,я верю в любовь,дружбу,бескорыстную и без выгоды,но при этом сталкиваюсь часто с любовью и дружбой корыстной,когда другому челу от тебя что-то нужно и это печалит.И заставляет просто тщательнее смотреть на людей.И вы знаете,из тысячи людей обязательно найдется тот,кто будет для вас таким человеком,бескорыстным и верным.Скажу по секрету ,людей все таки нужно любить,со всеми их достоинствами и недостатками,даже если сделали больно. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 может более объективно посмотрим на это? мужчины всю жизнь были свободны и делали то ,что им нравилось.Оттого и много было талантливых мужчин. В женщине же всегда подавлялась желание творить или что то созидать.Ей вообще не полагалось говорить или требовать и тем более посвятить себя любимому делу.Она подчинялась тем законам мужским ,которые требовали сидеть ей дома и заниматься только домом и семьей. Ей бедной когда позволили вообще учиться ? Чего же вы хотите при таком рскладе ?? И только недавно она получила возможность как то проявить себя.И за один век она сумела почти догнать мужчину.И все равно недовольны ? вы что хотите ,чтобы женщина за 100 лет догнала и перегнала возможности мужчины,которые развивались и дошли до этого состояния веками ????? Беля гется ,еще через лет сто мы вас догоним во всех сферах. Вот отчего сейчас мужчины так трубят тревогу ...видят ,что мы уже дышим им в спину буквально и за сто лет нам удалось почти сделать все то ,что они пытаются сделать веками ППКС! Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 .У тя феминистические идеи, Ари ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ааа, так тема = вопрос про то, как женщина чувствует любовь?) Ну ясно. Между прочим, женщины давно уже пишут картины и пишут романы, лепят скульптуры и пишут песни - вылезайте из 18 века уже)) Тема скорее всего о том, как с такими разными взглядами на любовь М и Ж сумеют боле органично вписаться в одно единое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Женщины утверждают, что у современных мужчин только погулять на уме, мужчины же в свою очередь утверждают то же самое. Люди, так может все-таки снимем маски и попробуем быть откровенней между собой, Вероятно тогда поймем, что реально нужно каждому.. Так должна быть мотивация, иначе не будут мужчины бегать за женщинами. Это уже дело женщины сделать так, что бы он не ушёл от неё, понравится ему, дать ему почувствовать, что перед ней именно та самая, с кем можно долго быть вместе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Так должна быть мотивация, иначе не будут мужчины бегать за женщинами. Это уже дело женщины сделать так, что бы он не ушёл от неё, понравится ему, дать ему почувствовать, что перед ней именно та самая, с кем можно долго быть вместе ) ок, а женщине кто будет давать возможность чувствовать, что перед ней тот, с кем можно долго быть вместе - Пушкин? ) Изменено 25 мая, 2012 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ок, а женщине кто будет давать возможность чувствовать, что перед ней тот, с кем можно долго быть вместе - Пушкин? ) Бог дал вам интуицию и мозги, так что сами решайте, кто перед вами. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Бог дал вам интуицию и мозги, так что сами решайте, кто перед вами. ) аналогично) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ок, а женщине кто будет давать возможность чувствовать, что перед ней тот, с кем можно долго быть вместе - Пушкин? ) красиво излагаете))) Кстати почему с Пушкиным никто долго не остался?)) Он не то давал чувствовать? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 жена и дети остались... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 аналогично) Мозги всем нужны, с этим трудно не согласится. Но всё же нелепо ожидать от мужчины глубоких думок, когда он знакомится с женщиной, обычно они водятся на первое внешнее впечатление, смешно слышать от мужчины "я знакомлюсь с серьёзными намерениями", ничто не гарантирует что будет, может он ей не понравится, а может он поймёт, что не впишутся в общий пейзаж. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Все, кина больше не будет Я расстроен )) 'Ну я понимаю, что кинолюбители со сложным складом ума и желанием много думать перед экраном смотрят арт-хаусные фильмы, а не попсотрэш всякий, не забывая напомнить окружающим об этом) Но такие ценители высокого встречаются среди обоих полов Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 может более объективно посмотрим на это? мужчины всю жизнь были свободны и делали то ,что им нравилось.Оттого и много было талантливых мужчин. В женщине же всегда подавлялась желание творить или что то созидать.Ей вообще не полагалось говорить или требовать и тем более посвятить себя любимому делу.Она подчинялась тем законам мужским ,которые требовали сидеть ей дома и заниматься только домом и семьей. Ей бедной когда позволили вообще учиться ? Чего же вы хотите при таком рскладе ?? И только недавно она получила возможность как то проявить себя.И за один век она сумела почти догнать мужчину.И все равно недовольны ? вы что хотите ,чтобы женщина за 100 лет догнала и перегнала возможности мужчины,которые развивались и дошли до этого состояния веками ????? Беля гется ,еще через лет сто мы вас догоним во всех сферах. Вот отчего сейчас мужчины так трубят тревогу ...видят ,что мы уже дышим им в спину буквально и за сто лет нам удалось почти сделать все то ,что они пытаются сделать веками Ари, я прямо даже не верю, что мы так сходимся по такому вопросу ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Мозги всем нужны, с этим трудно не согласится. Но всё же нелепо ожидать от мужчины глубоких думок, когда он знакомится с женщиной, обычно они водятся на первое внешнее впечатление, смешно слышать от мужчины "я знакомлюсь с серьёзными намерениями", ничто не гарантирует что будет, может он ей не понравится, а может он поймёт, что не впишутся в общий пейзаж. ) То, что женщины знакомятся с "далекоидущими планами" зачастую - социально обусловлено. Вот и вся нелепость) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Так должна быть мотивация, иначе не будут мужчины бегать за женщинами. Это уже дело женщины сделать так, что бы он не ушёл от неё, понравится ему, дать ему почувствовать, что перед ней именно та самая, с кем можно долго быть вместе ) Да это само собой. Мужчина не женился - она виновата, не привлекла грамотно. Мужчина ушёл - она недостаточно грамотно его завлекала. Мужчина с друзьями проводит всё свободное время - тоже она виновата, не привлекла его достаточно домашней жизнью, и вообще, дома дети сопливые и у них уроки не сделаны Ну понятно, понятно, а мужчины "дело" в отношениях какое?) Быть просто? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 То, что женщины знакомятся с "далекоидущими планами" зачастую - социально обусловлено. Вот и вся нелепость) Женскую позицию в этом вопросе я понимаю, пусть они думают больше, больше используют мозги и свою интуицию. Нам незачем это, миссия мужчины завоевывать женские сердца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Да это само собой. Мужчина не женился - она виновата, не привлекла грамотно. Мужчина ушёл - она недостаточно грамотно его завлекала. Мужчина с друзьями проводит всё свободное время - тоже она виновата, не привлекла его достаточно домашней жизнью, и вообще, дома дети сопливые и у них уроки не сделаны Ну понятно, понятно, а мужчины "дело" в отношениях какое?) Быть просто? Как тебе удалось сделать такой вывод из мною написанного, Оса? Никого я не обвинял. Если женщина считает, что знакомство со 100 % гарантией закончится Загсом, то нужно ей сидеть дома и ждать, когда родители жениха, которого она даже не видела, придут к ней с нишаном, а затем будет у них и свадьба. В Азербайджане многие так и женятся. Во всяком случае так было, сейчас наверное изменилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Женскую позицию в этом вопросе я понимаю, пусть они думают больше, больше используют мозги и свою интуицию. Нам незачем это, миссия мужчины завоевывать женские сердца ) Да, благородная миссия) И лёгкая, конечно же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Как тебе удалось сделать такой вывод из мною написанного, Оса? Никого я не обвинял. Если женщина считает, что знакомство со 100 % гарантией закончится Загсом, то нужно ей сидеть дома и ждать, когда родители жениха, которого она даже не видела, придут к ней с нишаном, а затем будет у них и свадьба. В Азербайджане многие так и женятся. Во всяком случае так было, сейчас наверное изменилось ) Ну тогда считай, что это была инфа, посланная мной в космос, а не ответ тебе) Правда, мне казалось, что она имеет отношение к написанному тобой, ну да ладно, закроем на это глаза ) Да, многие так и делают. Вообще мне эта формула кажется просто дополнением к "замужество - цель и смысл жизни женщины", что тоже очень грустно, согласись. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Да, благородная миссия) И лёгкая, конечно же. Почему лёгкая? Вам что лучше бы жилось, если мужчины не бегали бы за вами, не пытались завоевать ваше расположение? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Почему лёгкая? Вам что лучше бы жилось, если мужчины не бегали бы за вами, не пытались завоевать ваше расположение? ) Хмм… Почему-то моё представление об идеальной жизни не заключается в бегающих за мной мужчинах ) У меня как-то другие интересы и жизненные приоритеты. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Хмм… Почему-то моё представление об идеальной жизни не заключается в бегающих за мной мужчинах ) У меня как-то другие интересы и жизненные приоритеты. А как ты вышла замуж ( если конечно замужняя ), муж что не бегал за тобой? Или ты бегала за ним? Или вас поженили родители? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 А как ты вышла замуж ( если конечно замужняя ), муж что не бегал за тобой? Или ты бегала за ним? Или вас поженили родители? ) Ну мы вроде не об однократное беганье, а о пожизненном беге мужчин толпами за женщинами? Или ты подразумеваешь, что мужчина прекращает бегать как только женится?) По мнению многих, настоящий мачо на такие мелочи, как верность, размениваться не должен. Нет, беганья не было, были романтические ухаживания и всё такое прочее, но я всё равно не вижу смысла в этом беганье, если оно, по идее, при отличном раскладе случается лишь 1 раз в жизни , пусть даже растянуто на месяцы? К чему тогда твои эти про - женщина должна уметь удержать и т.п. Он один раз с цветами побегал - а она одна-одинёшенька лет 50 потом его возле себя удерживай?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 У тя прирождённое свойство быть во всём в оппозиции, Оса. Даже в тех случаях, когда говорим об одном и тоже. Тебе значит удалось понравится своему мужу, вписаться в один пейзаж с ним, поэтому и живёте долго и счастливо. Иначе он давно свалил бы от тебя. Это я и имею ввиду, когда говорю, что женщина должна уметь удерживать ухаживаюшего за ним мужчины. Тоже самое относится и мужчине, ну нафиг он нужен женщине, если не вызывает интерес, как мужчина? Получается, что и он должен её удерживать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 У тя прирождённое свойство быть во всём в оппозиции, Оса. Даже в тех случаях, когда говорим об одном и тоже. Тебе значит удалось понравится своему мужу, вписаться в один пейзаж с ним, поэтому и живёте долго и счастливо. Иначе он давно свалил бы от тебя. Это я и имею ввиду, когда говорю, что женщина должна уметь удерживать ухаживаюшего за ним мужчины. Тоже самое относится и мужчине, ну нафиг он нужен женщине, если не вызывает интерес, как мужчина? Получается, что и он должен её удерживать. ) Ну и ему удалось тоже) Иначе я бы тоже свалила, серьёзно! Так что да. В семье не только интерес с "покорением сердец", в семье масса работы, но уже над другим) Самик, это ты щас пишешь вещи, схожие с моими мыслями, до того было другое, или это ты просто так подавал их, что было непонятно. Вот с этим твоим постом я согласна, без всякой опппозиции) Я прям польщена, что мои прирождённые свойства обсуждаются) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Подобные темы, Оса, всегда являются источником недопонимания, особенно, если речь идёт о разных полах, у женщин своё видение любви, а у мужчин своё. И совпадать они полностью в принципе не должны, Природа заложила разные принципы в нас, вложила разный генетический код. Это феминисты пытаются во всём приравнять женщин и мужчин. Не вижу в этом ничего хорошего. Мир от этого лучше не станет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Я не сторонник преклонения перед природой и того, что все половые роли предписаны нам. Я за равные отношения. Не надо тут про физиологию только, я понимаю, что мужики не рожают, а женщины не осеменяют и т.п. Какие там равные-разные принципы, если тебе твои понятия даны обществом, а не генетикой… Кстати, согласно твоей теории о заложенных принципах - у феминистов другой генетический код?)) Было бы логично!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 ' Ну я понимаю, что кинолюбители со сложным складом ума и желанием много думать перед экраном смотрят арт-хаусные фильмы, а не попсотрэш всякий, не забывая напомнить окружающим об этом) Но такие ценители высокого встречаются среди обоих полов Оса, ну ты и вывернула мой пост с ног на голову. И кстати, арт-хаусные фильмы не понимаю, и старательно обхожу их стороной. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Не считаю, что у феминисток другой код, Оса, скорее это на уровне мозгов. Я за полное равноправие людей вне зависимости от полового происхождения, но всё же думаю, что стильжизни у женин и мужчин долна сильно отличаться. Иначе наступит эпоха, где будет только средний пол. Не поймёшь мужчина или женщина, все смешаются в одну кучу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts