ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 В Азербайджане популярны заправки Сокар, Азретрол, Лукойл, Иср и к примеру Гюняшпетрол. Очень разные мнения о них. Одни говорят, что у моей машины загорается цвет индикатора инжектры после заправки на Сокар, другие говорят точно так же о Лукойле и т.д. Когда у меня была советская машина, то явно видел, что после азпетрола свечи темнели, а после Лукойла краснели, но при этом Лукойл явно не доливал, ну о карбюраторе вообще не говорю. У кого какие случаи или мнения? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Я даже в США чувствую разницу между заправками. У кого-то на полном баке проезжаю 680 км, а у кого-то и 600 не вытягиваю... В Азербайджане, кажется, законодательно регулируется, что заправки делают только 1-2 копейки на литре и единственный способ быть рентабельным - это мухлевать. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 (изменено) Элхан, не думаю, что они не долевают. Наверно у них тоже смешивают чем то. По Россию смотрел расследование журналиста на счёт заправок. Там показали как с Питера выехали 2 одинаковые машины и заправлялись до Москвы по такой схеме. Первая машина – заправка Лукойл, Лукойл1, Лукойл2 и т.д. Вторая машина – заправка к примеру Сокар, Сокар1, Сокар2 и т.д. Как говорится выиграл Лукойл. Но можно предположить, что это реклама Лукойла или в реале именно так. Там показали даже цвет бензин, каким он должен быть. В наших случаях когда заправляешь бак и едешь, то всё нормально, а на утро клапаны стучат, мол эфир испаряется и как говорится ослиная моча) Изменено 12 мая, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Проблема с недоливами топлива на заправках есть почти везде... но возможно вы удивитесь, но все таки качество бензина в Азербайджане лучше чем в России.... я три раза на машине ездил в Баку и могу это точно потвердить как говорится, испытано на личном авто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Да и сервис , обслуживание на азербайджанских заправках на порядок выше... Босси, инжектор периодически надо чистить ...да и свечи зажигание надо менять раз в 40-50тыс. км, если даже они в рабочем состоянии ( иначе придется ремонтировать катализатор, что в разы дороже)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Я тоже считаю, что будь очень все плохо, ни одна машина не выдержала бы, хотя определенно у каждой из машин крадут 10000-30000 км жизни... Кстати, вариация в дистанции проезда также может зависеть от стиля вождения, а также соотношения трассовых километров с внутригородскими... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Зянгилански, ну на счёт обслуживании я убедился... Азербайджан во всех сферах фору даст России. В последний раз я до 90-ых годов видел как у нас водитель обслуживает свой автомобиль на заправке) А в Питере до сих пор так) Элхан, мы же все шофера, тем более знаем наизусть свою машину. Конечно же автоматика полностью отличается от механики. Любая маленькая проблема может влиять к примеру на подсос автоматики или периодичный цикл включение кондиционера, а это миллиграмы бензина) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Сервис чужими руками при заправке - это излишек и лишь означает, что дешевая рабочая сила в стране и повальная безработица. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ты о чём?) Это не только в Азербайджане. И вообще, операторы получают нормальную зарплату, какая разница где и какая работа? Структура обширная… начальник смены, секюрити, операторы, кассир. Зачем моя рука должна испачкаться бензином, могу же я на свадьбу идти или куда-нибудь где не приемлема запах бензина. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cars5 Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Ну, что вам сказать. Я уже давно начел использовать биокатализаторы. Если интересно смотрите на сайте www.cars5.prav.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts