neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а там все четко было, 1й голос , как и у многих 1й, тяжело в 1й день докопаться, 2й голос уравнивал ) а вот остальные уже могли добивать )) Не скажи, я заметила некий унисон в обсуждениях между Меди и Скорпи... Скорпи писала, что кое что заметила, и вроде как уверенно голосует... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Hors (14 Май 2012 - 21:15): ухи навострил жду ответа тю.. я тебя с Неко перепутала )))) Ну да, слон и старец, ну прям не отличить! эх видать что очки не только мне нужны =) ты же еще молодая красно девица так там у смайлика такие ухи огромные, что я сразу на слона подумала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Народ,об ясните мне,плиз,сколько дней будет длится эта игра? ))) в среднем 4 дня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) если память не отшибает то твоим не-не, я своего знаю, это красавец Илья Муромец )))) п.с. склероз у тебя старческий Тихон ))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Эко я не к стати прицепилась там! Добрыню слили...... кой черт меня еще поднес?... Мне Добрыня показался странным, потому что писал как коп, но как-то так просто, буд-то специально, чтобы поверили.. был я уверен, что это мафиёзное прикрытие. Увы и ах. неко поокуратней чую копчиком что стрела гонца нацелиться на тебя! а то уж не охото акого мирного розового слона терять кто ж довезет меня в русь киевскую В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 не-не, я своего знаю, это красавец Илья Муромец )))) старость не радость пора поесть яблок молодиных В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Не скажи, я заметила некий унисон в обсуждениях между Меди и Скорпи... Скорпи писала, что кое что заметила, и вроде как уверенно голосует... ну не знаю, разберемся потом по ходу... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 неко поокуратней чую копчиком что стрела гонца нацелиться на тебя! а то уж не охото акого мирного розового слона терять кто ж довезет меня в русь киевскую Ох чую, кого то из мафов сени прокатила... и тайное послание кто-то обранил у меня.... А ведь Они свидетелей не оставляют!!!! Как бы мне сегодня ни уснуть навечно(((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ну не знаю, разберемся потом по ходу... )))) а разбираться сени или, совсем потом? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ну и где все? Что, ушли свои голоса отсылать ведущему?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Меди маф The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Не скажи, я заметила некий унисон в обсуждениях между Меди и Скорпи... Скорпи писала, что кое что заметила, и вроде как уверенно голосует... а что унисонЫ ужО в запрете?)))) я и не зналЬ)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Меди маф Ну просто мега-аргументированное заявление))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Меди маф Любишь ты делать открытия на ровном месте )))) ессно, кто как не я )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а разбираться сени или, совсем потом? не, сени не могу, даже при всем желании не получицца,я дневной житель , мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) а что унисонЫ ужО в запрете?)))) я и не зналЬ)))) Неть)) К стати! Мы с вами милая дама еще не унисонили сегодни))) Как насчет сделать кружок по городу на спине великолепного временами розового слоника Изменено 14 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 вот она зловещая душа на костер ведьму на костер а то посорит мирных В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 не, сени не могу, даже при всем желании не получицца,я дневной житель , мирный Тогда потерпим до завтра... надеюсь пережить ночь, что-то у меня хвост к земле клонится ... а это не к добру... ой не к добрууу... Кто-нибудь попросить у лекаря успокоительного? А то я цвет меняю на нервной почве. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Не скажи, я заметила некий унисон в обсуждениях между Меди и Скорпи... Скорпи писала, что кое что заметила, и вроде как уверенно голосует... я тоже у Добрыни спрашивала, не маф ли он, он ответил, что совсем мирный, я подумала , лан, поверю, если что замечу, позже цепляться и на чистую воду выводить начну ) а мафы сразу зацепились .. мне даже кажется чтобы первых двоих подставить под подозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Неть)) К стати! Мы с вами милая дама еще не унисонили сегодни))) Как насчет сделать крожек по городу на спине великолепного временами розового слоника ого вот тебе на наколдовала всеж! Слоник подожди меня а то заколдует В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Классно вы мя в темницу заточили ))) ну ниче коп бей по тем кто против меня голосили)) Ну все дальше в козе)) Удачи нам Женушка здесь темнице еда никуда негодится я проголодался неси вкуснятины что ты печешь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 вот теперь я и Тихона заподозрила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Неть)) К стати! Мы с вами милая дама еще не унисонили сегодни))) Как насчет сделать кружок по городу на спине великолепного временами розового слоника да разве ж я посмею мучать слоника и так весь день всех каталЬ, отдохни немного)))) да и у мну свой транспорт есть)))) кстати, с утра мы с Елисеем тоже унисонилиСЬ))))) но об этом вы как-то и не упомянули)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Меди маф если что - я с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 да разве ж я посмею мучать слоника и так весь день всех каталЬ, отдохни немного)))) да и у мну свой транспорт есть)))) кстати, с утра мы с Елисеем тоже унисонилиСЬ))))) но об этом вы как-то и не упомянули)) Не приметила может.. Я перед голосованием пришла домой, поэтому проголосовала как утром думала, некогда уже читать было. Но могла и просто на любого скинуть голос, подальше от ответственности) Да что уже об этом... у меня есть предчувствие, что мафы вообще не голосили против Добрыни.. вон сколько вразброс голосов, и никого не заподозришь)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 вот теперь я и Тихона заподозрила ) опять на старца клевещат не виноват я мирный. В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Мирные мафия меня слила после того как я постил "одну старушку нашли терь ищем вторую". Задумайтесь!!! Коп это тебе подсказка))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 опять на старца клевещат не виноват я мирный. чем докажешь ? )))) Мирные мафия меня слила после того как я постил "одну старушку нашли терь ищем вторую". Задумайтесь!!! Коп это тебе подсказка))) у нас ващет тут их две , ты какую имел ввиду ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ну что молчим? давайте хороводы вести пока нет результатов)))) не будем ж мы скорбить по поводу каждого ушедшего)) на то и игра)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Какие нафиг хороводы, у меня ноги как тумбочки и гудят жутко после экскурсий))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 у нас ващет тут их две , ты какую имел ввиду ? ))) ой не молчим ужО)) пардонУ конечно, но если что я не старушка, я БабЁшка собственной персоной )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Круууз))) По тебе Коза скучает))) ПыСы. Ребят, я на работе Тут тырнет слабенький. Так что иногда зависаю) Не обижайтесь, что долго)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Еще полчаса ждать... у меня без успокоительного, хвост нафиг отвалится\))) Хде моя валерьяна? Пойду хоботёнка убаюкаю пока)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Какие нафиг хороводы, у меня ноги как тумбочки и гудят жутко после экскурсий))))))))))) слоник, а ышо мну катать хотелЬ))))))))) ну тады мы бум хороводы вести и песни горланить, а ты зрителем бушь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 кому-то ту радостно?)) ой, что ж делать, что ж делать.....))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts