Перейти к содержимому

Три Богатыря на Дальних берегах Бакылылара. Игра

Recommended Posts

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мафия мутитЬ мутитЬ...да чего уж там ужО, идите все голосить)

ПП как фантом появился...а за пост в Козе это играл иль нет считается?..

David Jude Heyworth Law 

песня символическая, позитивная - басурманская перепевка.

"Только жизнь здесь ничего не стоит,

Жизнь других,но не твояяяяяя-аааааа!"

Запевай, бабоньки !

Штиль, йяяяя !

http://www.youtube.com/watch?v=1rm54n_PAXg&feature=related

Я тут))) Как никого))

Вот глупцы! Не знаю насчет Ильи, а вот Князюшку то надо было первую очередь выводить на чистую воду!!!

В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд».

Бабка, мы думали ты из теплых стран приехала, а ты у нас по немецки оказывается шпрэхаешь?!

В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд».

Бабка, мы думали ты из теплых стран приехала, а ты у нас по немецки оказывается шпрэхаешь?!

Осел перед смертью тоже по-арийски иакал, так к нему никаких претензий, стоило бабушке заикнуться, так сразу в мафьёзы записали и обвинениями завалили ..

ждем дружно Беррил))

уже нет смысла доводить до 9 часов)

Берр,, зайди уж к нам скорее))))

Как мы сегодня быстро справились.

Вот что значит сплотиться, а не за себя играть))

Да детка!

крутая бабка у нас punk.gif ))

Давай вместе запевати -

Я буду угрожающе тянуть "Штиль!", а ты после меня устрашающе -победно орать "Дааааааа!"

Изменено пользователем СтарушкаВпечали

Давай вместе запивати -

Я буду угрожающе тянуть "Штиль!", а ты (Даная))после меня устрашающе -победно орать "Дааааааа!"

твои слова да Богу в ухи))))))Бабуль, ты ничего такая, я за тя болею, ты знай)))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Я тут))) Как никого))

Вот глупцы! Не знаю насчет Ильи, а вот Князюшку то надо было первую очередь выводить на чистую воду!!!

Ой вас тут на 5 минут за целый день только "есть" все остальное время нету.

Князюшку можно канешна подозревать, есть повод, но пока есть более точные подозрения, мы и так много времени и мирян потеряли, чтобы голосовать мимо..

Да детка!

Давай вместе запевати -

Я буду угрожающе тянуть "Штиль!", а ты после меня устрашающе -победно орать "Дааааааа!"

твои слова да Богу в ухи))))))Бабуль, ты ничего такая, я за тя болею, ты знай)))

А я останусь о некоторых того же мнения, что и раньше! Не болею, не поддерживаю и вообще не понимаю.

Да детка!

Ой вас тут на 5 минут за целый день только "есть" все остальное время нету.

Князюшку можно канешна подозревать, есть повод, но пока есть более точные подозрения, мы и так много времени и мирян потеряли, чтобы голосовать мимо..

Работа, нет возможности в интернете сидеть когда вздумается.

Это ты слоник, хочешь сказать, что мафиозность Муромца очевиднее, чем Князя?!!! Ну даа... За кого играешь то слоник?

А я останусь о некоторых того же мнения, что и раньше! Не болею, не поддерживаю и вообще не понимаю.

Ишшо бы. Ты, хоть и говоряшшая, но все же, животина. Куда ж тебе человека, умудренного опытом, понять-то ?

Мороженое верни, воришка лопоухий.

Ишшо бы. Ты, хоть и говоряшшая, но все же, животина. Куда ж тебе человека, умудренного опытом, понять-то ?

Мороженое верни, воришка лопоухий.

Отстань да!

Я его самолично из инэта скачала!!!

Ух, вредная клеветница! gai.gifgizildish.gif

Да детка!

Итоги дневного голосования:

Князь Киевский – Амелия - 4 голоса - Занги, Эйнт, Hors, СтарушкаВпечали,

Илья Муромец – Занги - 10 голосов - Амелия, Скорпи, Маруся, Неко, Интанелла, Колючга, Бусяндра, Лягушонок, Данайка, ПП

Большинством голосов в темницу должен был быть заключен Илья Муромец - Зангилански, однако, Муромец имеет Охранную Бонусную Грамоту.

И игру покидает Князь Киевский - Амелия - мирная.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну что ж.. теперь осталось только копу не промахнуться и еще надежда на маньяка, может в этот раз все таки за мирных сыграет

только хотя бы ЖЛ все не испортил и тоже сделал правильный выбор - мафа .

a1d83e774f2d.gif

Ох, искупил ты, Князь, рупь мне задолженный своей кровью невинной... Не злюся я на тебя больше. Покедова.

ну что ж.. теперь осталось только копу не промахнуться и еще надежда на маньяка, может в этот раз все таки за мирных сыграет

только хотя бы ЖЛ все не испортил и тоже сделал правильный выбор - мафа .

Ну маньяк по моему сейчас на голосовании промахнулся и стрелял в мирного. Так шы неуверена, что он ночью в мафа стрелять будет. Надеюсь мне мстить не станет за нелюбовь 4.gif

Да детка!

Ночь, добры молодцы и красны девицы!

Жду выбор Дока, Копа, Мафии, Маньяка ну и ЖЛ ежели ОНО пожелает)))))) До 23.00 Бакинского))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну маньяк по моему сейчас на голосовании промахнулся и стрелял в мирного. Так шы неуверена, что он ночью в мафа стрелять будет. Надеюсь мне мстить не станет за нелюбовь 4.gif

если бабуся маньяк, то может смилится и кокнет все таки мафа.. вон какие списки тут вывешивали. не трудно же понять

a1d83e774f2d.gif

если бабуся маньяк, то может смилится и кокнет все таки мафа.. вон какие списки тут вывешивали. не трудно же понять

Теперь животина должна искупить то, что съела неположенное.

Она вот сроазу и ответила, кого кокнет)))

Бабка, ты можешь конечно меня ночью убить, но за 2х мирных, когда итак уже раскрыли нескольких мафов, тебя 100% на голосовании выпроводят. Ты как-то странно играешь. исто личная месть, сначала Меди, потом Амелия, а теперь меня.... Тебе прошлые сезоны никак покоя не дают*??

Да детка!

А чего ты, девица красная, обзываешься?

Животное кокать нужнО. Развели зоопарк тут. Развернуться старому человеку негде. Клюку поставить некуда.

Мы столько мафиози определили сегодня!

И Илья чудом не ушел, но это не превращает его в мирного игрока.

Думаешь Бабулясик, что у копа совсем с головой туго:? Сомневаюсь, здесь неадекватных нет... ну по крайней мере до последних нескольких игр не было.

Да детка!

Слон!

Коп знает, что верить в наше время нельзя никому. А мне можно.

Так что я - мирная бабка.

А вредничать - так это годами выработанная привычка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...