СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Тю, ток собирался мароженным из кондитерской местной полакомиться, так из под носа увели еще и воришкой обозвали!!! Беспредел!!! Хде правительство?? Хде богатыри-полисмэны? Произвол на улицах.. А на улице Первого голосования вообще заговор и бунт против правления поднимают!!! А неча по карманам пожилых людей хобутом шарить. Ты, чо ли, это мороженое в мой карман сувал, чобы потом доставать оттуда,ась ? Срам, говоряшшая живность по улицам разгуливает, старушек грабит. Правительство - супостатов на мыло ! Дегтярное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Аленушка, ты че плачешь-то?)) из-за братца своего, козленочка?)) ой... а у меня и братец есть ?? интересно бы посмотреть на этого козленочка )))) вот за что ценю вас, что сразу можете в простой фразе простой БабЁшки прочесть все что надо и вывести правильное решение)) казну беречь надо-с)) а про Осколково Аленушка и не говорила вроде-с)) Енто мы с вами так подумали, и кто знаИтЬ-с куда она укатила на самом-то деле)) во-во, какие там сапожки..дождешься от этого князя скупердяя )))) мы с Илюшей последний кусок хлеба доедаем... посмотри какая я худенькая.. вот и приходиться подрабатывать , чтобы семью прокормить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Всем приветики))))) по привычке ....сначала посмотрое голосилку....вижу одна вечная мафиозка против меня...ну думаю не останусь я в долгу..... а теперь пойду прочту что тут понаписали 8страниц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Опять млин шифровки строчите))) Хоть бы намекнули о чем, уж очень интересно)) Засупонилось красное солнышко,замолчали в лесу глухари-это вышли развлечься по полюшка наши русские богатыри:.вот Илюша слегка разыграется,и Добрыня уже тут как тут,щас Алеша чуть чуть оклимается,и настанет врагам всем капут.. Ты не хвастай, дружок,своей силою,чтобы хныкать потом не пришлось.Будем драться на зависть красиво мы,поломаем тебе полуось.Только жены легонько тревожатся,но не раз говорили мы им..пусть враги хоть сто раз приумножатся,мы зальем им в ноздрю керосин.. Богатырская сила затесками,не видна нам как видно пока..будем действовать по обстоятельствам..если выйдем, дадим тумака.Что же демоны вы пригорюнились,стало скучно на нашей земле.Хорошо бы набраться вам опыта для начала хоть в фитнес-кружке.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 буду голосить в самом конце голосилки. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Аленушка..Заня..чмок)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Бах беля чмок и беш дя артыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Купец..это тебя йоги мафы попросили тянуть до конца?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Короче народ ....я вам один секретик открою... у вас Илюша будет в этой игре говорить с бакинским акцентом....надеюсь Берриш не обидится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Купец..это тебя йоги мафы попросили тянуть до конца?)) Красавица ты моя, держись от этих торговцев по дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Короче народ ....я вам один секретик открою... у вас Илюша будет в этой игре говорить с бакинским акцентом....надеюсь Берриш не обидится)))) де ,гяльсин.. **Илюшайа эхо верин,вИсокий верин**))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 аха-аха верно-с подмечено)) и хорош и скромЁн, жАниться бы тебе Батюшка) вон я слыХала что в заморском мире царица есть Шамаханская, красоты не писанной, а умна-то как)) давай ее для тебя сосватаю)) хотите-с?)) самая умная и красивая здесь только я )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Красавица ты моя, держись от этих торговцев по дальше)))) Илья..совсем это купи-продай темный..)) самая умная и красивая здесь только я )))))) это тебе зеркальце Калывана сказало?Не верь,врет!!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 самая умная и красивая здесь только я )))))) Пааааааааазвольте, пааааааааазвольте....я вас пааааааапрошу вперед батьки бабки не лезть... Ну чо за девки нонче пошли. Никакого воспитания. Ишь ты, самомнение...а все от влияния басурманского, мафиозного... Начитались берестяных грамот запрещенных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) А я смотрю, странннный какойто богатырь! Уши длинные, ноги кривые, и изо рта силосом несет))))))))))))))) п.с. подождите, ща отвечу ... я еще не дочитала )))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Вобщем расклад примерно таков--- ...Амелия , Скорпи и Круз вечные мафики Меди, или донна или коп....а если будет маньяком я убью этого рандомайзера Ляга мирная ....но если не так ...смотри пункт выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 )))) Ляги, стихом убила)) Занги) Ведь у нас Богатыри-то с Бакылылара))) Нисколько не против) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Чуть было Данайку не забыл... она тоже всегда мафка ( если даже мирная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Вобщем расклад примерно таков--- ...Амелия , Скорпи и Круз вечные мафики Меди, или донна или коп....а если будет маньяком я убью этого рандомайзера Ляга мирная ....но если не так ...смотри пункт выше Ты его сперва поймай))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Илюшенька..саПсем тебя это князь не уважает..самозванец чтоль?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Кстати, а кому золото нужно??? подходите к моему конью...не стесняйтесь, он не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Илюшенька..саПсем тебя это князь не уважает..самозванец чтоль?)) А князь то фальшивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ой..чой-то жарко мне стало..скину парчу..надену кисею..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 А князь то фальшивый ой ли!Свят -свят..я смотрю..в бригаде асфальтоукладчиков подрабатывает..ой..страсти то какие!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 буду голосить в самом конце голосилки. все правильно, мафы именно так и делают )))) Аленушка..Заня..чмок)) и я тебя , по взрослому ) а Илюшу только в щечку разрешаю )))) это тебе зеркальце Калывана сказало?Не верь,врет!!)) не-не.. эт я в комментах отзывы читала )))) Пааааааааазвольте, пааааааааазвольте....я вас пааааааапрошу вперед батьки бабки не лезть... Ну чо за девки нонче пошли. Никакого воспитания. Ишь ты, самомнение...а все от влияния басурманского, мафиозного... Начитались берестяных грамот запрещенных.. ужс...какая злая бабуська ))))) ну точно маф )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 уфф..устал, все депеши разослал, теперь могу свободно квасика попить у Бабаёжки))) пойду читать исписанные страницы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Кстати, а кому золото нужно??? подходите к моему конью...не стесняйтесь, он не жадный Илья, дай отдохнуть Бурушке, он уже какать устал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а печальная Старушка по ходу из коллектива" Бурановские бабушки" из Малопургинска.. в центре.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ужс...какая злая бабуська ))))) ну точно маф )) А все почему? Потому что у меня, лапочка, велосипеда нет. Да ишшо и Князь рупь не возвращает, животина говоряшшая мороженое из кармана ташшит. Как тут злыдней не стать-то, сердешная?. Но одно точно, детонька, мафам всем от меня один большой старушечий Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Красавица ты моя, держись от этих торговцев по дальше)))) Чуть было Данайку не забыл... она тоже всегда мафка ( если даже мирная ) аха.. еще бы, )) вижу вижу, как Забаву Путятишну уже в открытую красавицей своей называешь ))))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) а печальная Старушка по ходу из коллектива" Бурановские бабушки" из Малопургинска.. в центре.. Неа. Энта внучка моя. Ей я мороженое несла, которое говоряшшая животина стибрила. Изменено 14 мая, 2012 пользователем СтарушкаВпечали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 "Party for Everybody"..резвая бабуля..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ой, что я сейчас увидела.... от счастья экран лизнула даже))))))))))))))))))))))))))))))) Мороженное моей мечты))))))))))))))))) Некуль, это в тебе кто говорит? ты иль Биснесс?)) Всем вечер добрый) читаю)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Як же, помочь. Да шоб я, да поверила живности говоряшшей? Выташшил уже, мороженое. почти мной не облизанное. Внучке несла. а внучка у нас кто?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 А все почему? Потому что у меня, лапочка, велосипеда нет. Да ишшо и Князь рупь не возвращает, животина говоряшшая мороженое из кармана ташшит. Как тут злыдней не стать-то, сердешная?. Но одно точно, детонька, мафам всем от меня один большой старушечий Капец. да лан бабусь, не прибедняйся ))) приходи к нам в хлев, Беруша тебе золотой отвалит, будет тебе не только лесапет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts