СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а внучка у нас кто?)) Да вон же, шерлоки ибн холмсы уже и портрет вывесили. Самая младшенькая моя внученька. Красавица. Королевишна. Ей я мороженое ташшила.Один раз только попробованное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Неа. Энта внучка моя. Ей я мороженое несла, которое говоряшшая животина стибрила. Бабуль..ну ты сила мафская..вона как слона на скаку останавливаешь..мороженку отнимаешь у животинки..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 да лан бабусь, не прибедняйся ))) приходи к нам в хлев, Беруша тебе золотой отвалит, будет тебе не только лесапет )))) Ишшо я по хлевам не лазила, да золотые из навоза не вытаскивала...Я лучше Князя киевского шантажировать буду. У него уж проценты накапали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а внучка у нас кто?)) та маразм у нее старческий уже начался.. всех перепутала )))) привет Настасья Филипповна давно ты мафом не была, я даже и подозревать тебя совсем отвыкла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 пойду..покурю самокрутку..махорка ох кака забориста..**присела Забава тинде** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Бабуль..ну ты сила мафская..вона как слона на скаку останавливаешь..мороженку отнимаешь у животинки..)) Неча, неча на бабушку стрелы переводить. Животина сташшила морожена из кармана. На мыло слона. Вместе с энтим, как его, с правительством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ишшо я по хлевам не лазила, да золотые из навоза не вытаскивала...Я лучше Князя киевского шантажировать буду. У него уж проценты накапали. тю.. гордая какая )) нашла кого шантажировать, да с него как с гуся вода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 та маразм у нее старческий уже начался.. всех перепутала )))) привет Настасья Филипповна давно ты мафом не была, я даже и подозревать тебя совсем отвыкла )))) так милсти просим, Алёнушка, поподозревай меня) какая ещё девкам работа, коли не подозревать друг друга)) *хух..славатегосподи, что у нас возлюбленные разные*)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) **из наушника слышится "Йене тек!"..** Изменено 14 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 пойду..покурю самокрутку..махорка ох кака забориста..**присела Забава тинде** Забава, плюнь ты ту коку))зачму красне девице дымом пыхтеть?) вон бабке отдай, может меньше о мороженком думать будет) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 пойду..покурю самокрутку..махорка ох кака забориста..**присела Забава тинде** какая самокрутка, хватить там травкой баловацца ))) ты Забава лучше фитнесом займись, спорт полезнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 тю.. гордая какая )) нашла кого шантажировать, да с него как с гуся вода ))) Посмотрим. Я его на лобное место выдвинула. Жалобу написала в Суд энтот.... Габсбургский. Судить нонче будут его - казнить али помиловать..Простым голосованием судьбинушка его решится. А все почему? Рупь пожалел для бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ишшо я по хлевам не лазила, да золотые из навоза не вытаскивала...Я лучше Князя киевского шантажировать буду. У него уж проценты накапали. да, бабуль, ты на правильном пути) поделом ему, голосом своим напугай)))*смотрю голосилку..в кого тыкнуть то?*) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Забава, плюнь ты ту коку))зачму красне девице дымом пыхтеть?) вон бабке отдай, может меньше о мороженком думать будет) а кока эт что за новый вид дыма ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 да, бабуль, ты на правильном пути) поделом ему, голосом своим напугай)))*смотрю голосилку..в кого тыкнуть то?*) В супостата,анти-демократа и главного мафиозю - Князя киевского. Не ошибешься,сердешная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Забава, плюнь ты ту коку))зачму красне девице дымом пыхтеть?) вон бабке отдай, может меньше о мороженком думать будет) она ж такие не курит.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 да, бабуль, ты на правильном пути) поделом ему, голосом своим напугай)))*смотрю голосилку..в кого тыкнуть то?*) а ты Настась тыкай где голосов побольше , обычно мафы именно так и делают ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 проголосила) купец Колыван - ПП)) а то о пряниках слыхала, а ел ли кто то их нет..видно обманом берёт) пс. выбрала из "не навредить", так и запишите) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а ты Настась тыкай где голосов побольше , обычно мафы именно так и делают ))))))) когда буду мафом именно так и поступлю)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 она ж такие не курит.. коль не курит, так Князю Киевскому за золотой спихнёт) эт точно)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Муромец кажется Занги )))) а Добрыня чуточку не понравился ... где-то там )))))) намек понятен но уверяю тя на этот раз я без клана ))) мой клан мой народ безобидный))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Аленушка..а тут люд молвит,что у тебя козленочек завелся..правда ль ?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Хорошо что я увидел?))) до тебя Змей Горыныч увидел)) солидарен я с Бизнесом ... ох, как солидарен. давайте, проголосуем за меня?) люблю, когда меня народ единогласно избирает)) Амелины посты в отдельную тему надо))))) умора))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Остался час!!! Голосуйте) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 проголосовал против Старушки с в печали. Она с утра начала на многих ярлыки вешать мафские, что-то тут не так) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ё мое Бурушка, оказывается лошадка.... мм пойду тыкну в кого нить, пока на 3ей странице читаю.. лучше голосну тыком,первый день все такие милые.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 подскажите старичку хдэ голосовать а то ослеп я от ваших подвигах В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 деда..ну что ты лукавишь..только что в теме про булаву засветился..))там и голосуй.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Одну Старушку нашли щас ищем вторую))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 проголосовал против Старушки с в печали. Она с утра начала на многих ярлыки вешать мафские, что-то тут не так) А моей клюки не боишься, молодец ? Я в окопе всю жизнь. Враги кругом, сердешный. Вот и хожу - в одной руке клюка,в другой - саперская лопатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 печальная укротительница слонов..против тебя люд..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Голосуй, старичок, тутака Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 кхе не уважают мирных старичков Алеша спаси от зубостатов проводи путь к храму В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 кхе не уважают мирных старичков Алеша спаси от зубостатов проводи путь к храму в сознании быть хорошо..а в здравом уме лучше..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 печальная укротительница слонов..против тебя люд..)) неа. Это нелюд. Кто ишшо могёт заподозрить глухую маленькую печальную бабушку в кознях коварных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts