Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) ой не молчим ужО)) пардонУ конечно, но если что я не старушка, я БабЁшка собственной персоной )))) что-то по вашей фотке вы мне немного старенькую бабкуЁшку напоминаете п.с. ой.... не могу, вспомнила, как слово Ёшка переводицца с словенского Изменено 14 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 в лесу родилась елочка... я ток эту хороводную песню знаю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 кому-то ту радостно?)) ой, что ж делать, что ж делать.....))))))))) мась, слезами горю не поможешь )) пусь теперь женушка голосит , ей по статусу положено )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 чем докажешь ? )))) песенку спою про мир труд май =))))) а ты вот чем докажешь такая девушка и на дедушку своего! не порядок нынче в стране с больной головы на здоровую перекладывать ай яй! давай дружить внученька В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 что-то по вашей фотке вы мне немного старенькую бабкуЁшку напоминаете п.с. ой.... не могу, вспомнила, как слово Ёшка переводицца с словенского как оно переводится????????? )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ну вы даете, хоровод с песнями завели))) Темень такая на улице, а они скачут как черти!)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 кому-то ту радостно?)) ой, что ж делать, что ж делать.....))))))))) аха, мну радостно - я ж играю))))))) Любавушка, тут нас с тобой мафы в мафы записать хотели))))) Елисей, ты побереги эту песню, мы ее под новый год петь буИм)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Любишь ты делать открытия на ровном месте )))) ессно, кто как не я )))) Знаю, что неуютно тебе в этой роли ) Ниче, завтра сбросим с тебя это тяжкое бремя, клянусь ослинными ушами ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 аха, мну радостно - я ж играю))))))) Любавушка, тут нас с тобой мафы в мафы записать хотели))))) Елисей, ты побереги эту песню, мы ее под новый год петь буИм)))) кто конкретно??))) я так и думала..... кто-то из этой четверки маф я точно не маф, а ты? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 жаль Забавы нетЬ, пришла б позабавила б нас своими стишками да песТнями, она их ну оооооочень много знаетЬ)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 кто конкретно??))) я так и думала..... кто-то из этой четверки маф я точно не маф, а ты? ))))) я маф)))))) и душа у мну мафффская)))))) Знаю, что неуютно тебе в этой роли ) Ниче, завтра сбросим с тебя это тяжкое бремя, клянусь ослинными ушами ) Ой, пасиб родненькЫй)))) ток ты мну и понимаешь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 даа, Забава позабавится ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 я маф)))))) и душа у мну мафффская)))))) Ой, пасиб родненькЫй)))) ток ты мну и понимаешь)))) загаварила как маньяк )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Пишу события) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 нет, я не маньяк) честно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 я спать пшел а то кости трещат и на рассвете вставать В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 мну страшно аж КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 нет, я не маньяк) честно! вот только мафы не признаются что они мафы ... и как быть? Забава маф или Слон маф....??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ооо скоро события)))) Берр, предвкушаю)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 вот только мафы не признаются что они мафы ... и как быть? Забава маф или Слон маф....??)) ну я ток про себя могу сказать точно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 мну так нра мой авик))))) я его и потом носить буду))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 сохраним для истории)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 вот только мафы не признаются что они мафы ... и как быть? Забава маф или Слон маф....??)) нее, мне в прошлый раз хватило, я ближайшее время не хочу быть мафом, вычислять интереснее Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ну я ток про себя могу сказать точно та это были мысли вслух ))))) мну так нра мой авик))))) я его и потом носить буду))))))) вообще все такие мииилые )) люблю когда игры ставятся на основе мультиков )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 нее, мне в прошлый раз хватило, я ближайшее время не хочу быть мафом, вычислять интереснее методом исключения остается Забава ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а Забава это кто? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 это Лягу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ооо... ммм... интересно... Подождем события.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 не ищите мафию среди тех кто голосил против Добрыни)) нет там их)))) ну кроме мну конечно я не в счет)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 что это было? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 извиняюсь за опоздание я скоро буду дома почитаю и скажу ,что я о вас думаю ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 не ищите мафию среди тех кто голосил против Добрыни)) нет там их)))) ну кроме мну конечно я не в счет)))) Я тож так подумала, все 4 (я себя тоже причислю) не новички, и не пошли бы как дурочкИ тупо сливать 1 человека... я уж говорила, что мафы скорее всего разбросали голоса и ни один не попал в подозрение! Но когда начали обсуждение, стала сомневаться, кто-то все-таки может и затесался там.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 что это было? Ну вот ты голосила против него, я думаю, что просто ткнула, так как он с утра как-то писал как маф.. я когда скинула голос думала, что у Князя 2 голоса и чтоб уравнять, после мну кто там был не думаю что прям уж и сливали, просто так вышло)) не думаю, что Слоник снова мафф, а про Забаву тоже не думаю)) так что играем да)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Заврик, клянусь Лягиной юбкой ...мне кажется что Меди адвокат... ну сам посуди...кто будет зашищать новичка в первый день....только Меди.... я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 не ищите мафию среди тех кто голосил против Добрыни)) нет там их)))) ну кроме мну конечно я не в счет)))) а мне все-таки кажется, что там маф или даже двое, затерялись)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts