Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 я так поняла , что маньяк ослик , и он за что то мстил... хм логичный расклад Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Берр за события и ваще за игру )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Предлагаю сегодня не тянуть голосование и маньяку помочь, и доктору и адвокату! ) маньяк нам ночью не помогал вообще то и кокнул мирного и сегодня маньяк ниче не делает все равно вроде как а? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ребя - привет - у меня вопрос - вчера мы голосовали против Тихон, но он не ушел - это значить его зашитил адвокат, потому, что Тихон мирный? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ребя - привет - у меня вопрос - вчера мы голосовали против Тихон, но он не ушел - это значить его зашитил адвокат, потому, что Тихон мирный? я правильно понял? ))))) нет ,потому что против Тихона было всего 2 голоса, а против Круза - 4. Даже если бы адвокат не защитил Хорса, он бы все равно не ушел)) Эйнт, а ты почему против Данаи? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 наверное, он и есть маньяк)) я писала на той странице, что Меди мог убить либо Завр либо Эйнт)) У Эйнта попы не хватит убить модера) так что не надо на меня катить - я бы голосовал против Меди в последнюю очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Всем пламенный привет)))) вижу страсти с утра разогрелись))))))))) ...ищеть милиция ...ищеть полиция...но так и не могут найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 да и потом откуда адвокат может знать ,кто мирный, а кто нет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ))))) нет ,потому что против Тихона было всего 2 голоса, а против Круза - 4. Даже если бы адвокат не защитил Хорса, он бы все равно не ушел)) Эйнт, а ты почему против Данаи? Ну так всеже Хорс мирный - правильно? иначе адвокат его не зашитил бы?Против Данаи ничего личного не имею.. А против кого я должен был голосовать? Манаф я думаю сильный игрок. И аргументы привел выше помоему уместны. ну и япроголосовал с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 да и потом откуда адвокат может знать ,кто мирный, а кто нет? а как тогда адвокат зашишает когото? наугад чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 я уже написала выше, что адвокат не знает ,кто мирный ,а кто нет. Он защищает по совим личным наблюдениям) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Выходит тогда Хорс может быть кем угодно? А почему тогда Манафозавр сегодня опять против него не голосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 А кого сегодня на эшафот отправляють? хммм....интересно, кто будет нуждатся в защите.... а по мне все мафики... наши девушки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Эйнт, ты такой веселый))) Прям вот читаю тебя всегда и улыбаюсь)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 я думаю я сделал правильный выбор - манафозавр мне кажется не мафом.. остальные бог его знает - все както путанно пишут - ниче не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 я уже написала выше, что адвокат не знает ,кто мирный ,а кто нет. Он защищает по совим личным наблюдениям) Из тебя такой же адвокат, как из Кристины Адвокайте. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 А кого сегодня на эшафот отправляють? хммм....интересно, кто будет нуждатся в защите.... а по мне все мафики... наши девушки)))) Данаю - она маф - я манафу верю.. мне кажется он не маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Эйнт, ты такой веселый))) Прям вот читаю тебя всегда и улыбаюсь)))) а причем тут это. я на этот раз не голосую изза обид или по указке когото - сам чессно прочитал подумал и проголосовал. Думаю Даная маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Выходит тогда Хорс может быть кем угодно? А почему тогда Манафозавр сегодня опять против него не голосовал? ну это ты у него спроси))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ну это ты у него спроси))) Спросить у Хорса мирный он или маф? или у Манафа почему он в Хорса не стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Из тебя такой же адвокат, как из Кристины Адвокайте. я ж не адвокат)) зато из меня хороший гонец, все письма доставляю вовремя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Спросить у Хорса мирный он или маф? или у Манафа почему он в Хорса не стрелял? у Манафа))) Эййнт опять веселит ,как в прошлой игре)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Из тебя такой же адвокат, как из Кристины Адвокайте. Привет - а вы почему против тихона не голосовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Данаю - она маф - я манафу верю.. мне кажется он не маф А что если все наоборот....т.е. Данайка мирная а Заврик маф.... ты такой вариант исключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 В первый день я за Хорса голосовал наугад, а сегодня сознательно за Данайку. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) А что если все наоборот....т.е. Данайка мирная а Заврик маф.... ты такой вариант исключаешь? я об этом не подумал если чессно. но если сегодня уйдет Даная, тгда будет понятно почему Манаф обманывал меня. То есть если Даная мирная. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 В первый день я за Хорса голосовал наугад, а сегодня сознательно за Данайку. ну я тоже подумал, что Вы точно знаете кто маф и проголосовал с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 А что если все наоборот....т.е. Данайка мирная а Заврик маф.... ты такой вариант исключаешь? а я вот подумал - а что если и вы маф с данаей в одной команде и хотите спутать меня, чтобы я не голосовал против нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 а может просто снегом стать? (с)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 а может просто снегом стать? (с)))) че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 а я вот подумал - а что если и вы маф с данаей в одной команде и хотите спутать меня, чтобы я не голосовал против нее? У моей Бурушки от смеха гривы дыбом стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Меди мирная ?? Маньяк осёл! ППКС Здоровеньки булы, народ ! Сегодня тоже напряг со временем (( только проголосю пораньше штоб мирных на минус АдЫн не делать автокилом. Мулионы сорь .... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 че? ниче, просто песню вспомнила) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 В первый день я за Хорса голосовал наугад, а сегодня сознательно за Данайку. а ты за мирныхх???? ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Эйнт, не беспокойся, всё равно в ответе за результат буду я, а не ты. Призываю всех присоединиться. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts