СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 демократия ваша до смуты доведет! В первый раз чё ли ? ) Зато потом будем в молочных реках на кисельных берегах купаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Бабуся, смирись)) нельзя так с князем светлым разговаривать)) вот, в соседнем Риме за оскорбление величества страшная участь ожидает вольнодумцев римских)) надо бы у себя в Киеве такой закон принять)) а что? Князь я или не князь?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Старушка Впечали хорошо влилась в коллектив наш)) из новичков остался Хорс, посмотрим ,он что за фигура))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 на революцию накладываю вето! )) ну, вот .. как-то так теперь будет) п.с. когда я говорю "революция", я имею ввиду и подозревание меня))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Бабуся, смирись)) нельзя так с князем светлым разговаривать)) вот, в соседнем Риме за оскорбление величества страшная участь ожидает вольнодумцев римских)) надо бы у себя в Киеве такой закон принять)) а что? Князь я или не князь?))) Ась, Князь, чаво вещаешь, голубок ? Глухая я и подслеповатая стала. Ничо почти не вижу и не слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 А Настасья Филипповна мужа скалкой бьет, когда не слушается. Только конь богатырский встает на его защиту. да я коня на скаку остановлю, что мне конь то?)) а про мужа..))пусть он сам скажет)) Добрыня Никитич, жену защити от злых языков))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 на революцию накладываю вето! )) ну, вот .. как-то так теперь будет) п.с. когда я говорю "революция", я имею ввиду и подозревание меня))) Ну, точно мафиози.. А як же права человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Доброго утра всем Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 да я коня на скаку остановлю, что мне конь то?)) а про мужа..))пусть он сам скажет)) Добрыня Никитич, жену защити от злых языков))))) Як там было? "Мужик и коня на скаку остановил, и в избу горящую вошел. Совсем обабился" Защищай, защищай , Добрынюшка,а то она тебя скалкой..И конь не поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 на революцию накладываю вето! )) Ты, князь, не заговаривайся))) у нас люд такой..терпит терпит, а потом вдруг БАЦ..и скинет свободоугнетателя))))) *Свободу гласности*!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ну, точно мафиози.. А як же права человека? какие такие права человека? аль сейчас двадцатый век ужо? )) совсем Василевс за вами не смотрит)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 .. А як же права человека? бабусь, я за Тя голосовать буду, если в президенты пойдёшь))) куда галочку ставить?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Здравствуй, зравствуй, Добрынюшка) хорошая примета, что ты в самый верный час явился)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 какие такие права человека? аль сейчас двадцатый век ужо? )) совсем Василевс за вами не смотрит)) Ох,Князь, ты,наверное, и на берестяной грамоте посты свои строчишь,да, милок ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Як там было? "Мужик и коня на скаку остановил, и в избу горящую вошел. Совсем обабился" Защищай, защищай , Добрынюшка,а то она тебя скалкой..И конь не поможет ) лол))) ..ладно чАго уж там притворятся))) пойду скалку возьму))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 бабусь, я за Тя голосовать буду, если в президенты пойдёшь))) куда галочку ставить?)) Неее, я в Пиризиденты не могу. Мелковато. Вот уж если должность повелителя Галактики,то подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ты, князь, не заговаривайся))) у нас люд такой..терпит терпит, а потом вдруг БАЦ..и скинет свободоугнетателя))))) *Свободу гласности*!)) Добрыня, ты за женой то последи .. попадет в секту заморскую девица красная, даже ты спасти не сможешь. не дай ей головушку сложить за чужие убеждения)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) лол))) ..ладно чАго уж там притворятся))) пойду скалку возьму))))))) Вот-вот,лапонька,а ведь бабушка с самого начала говорила - :"Хорош притворяться " Изменено 14 мая, 2012 пользователем СтарушкаВпечали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ох,Князь, ты,наверное, и на берестяной грамоте посты свои строчишь,да, милок ? ) а як же? толькоя диктую, а секретарь пишет) писарь то бишь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Здравствуй, зравствуй, Добрынюшка) хорошая примета, что ты в самый верный час явился)) Князь наш светлый, требую повысить плату моему мужу...вдвое!!....нет, маловато будет...втрое!!..!! а то я в тех же сапогах вторую зиму чтоль ходить буду?)) *стою вся такая, со скалкой в руках..пусть только посмеет мне отказать*)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Неее, я в Пиризиденты не могу. Мелковато. Вот уж если должность повелителя Галактики,то подумаю... молча улыбаюсь..очень очень мило))) * никак сама Донья мафии пожаловала**..думает себе Настасья Филиповна* David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Женушка моя Анастасия Волочкова ой не туды..... Настасья Филипповна пока я жив ты защищена от злыдней Изменено 14 мая, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 какие такие права человека? аль сейчас двадцатый век ужо? )) совсем Василевс за вами не смотрит)) Князь, чем это ты не угодил, что пенсионеры на тебя зуб точат?)) ишь, видать подати высокие, меняй свою политику)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Настасья, сапоги не проблема .. и даже шуба новая. дарю тебе за мужнины заслуги)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Князь, чем это ты не угодил, что пенсионеры на тебя зуб точат?)) ишь, видать подати высокие, меняй свою политику)) молод ты ещё Елисеюшка, не знаешь, что с пенсионерами во всех государствах напряг происходит ... ну вот, возраст у них такой склочный .. ничего не поделаешь)) терпеть надо, старость уважать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 три странички... не так уж много)) всем привет) пойду читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Настасья, сапоги не проблема .. и даже шуба новая. дарю тебе за мужнины заслуги)) это что за мода такая?? нельзя наш народ так баловать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 вот женишься, Елисей, тогда и поговорим)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Здравствуй, зравствуй, Добрынюшка) хорошая примета, что ты в самый верный час явился)) Стараемсь))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ДобрО утро всем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а старушка-то вовсе не в печали )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Добрыня, ты за женой то последи .. попадет в секту заморскую девица красная, даже ты спасти не сможешь. не дай ей головушку сложить за чужие убеждения)) Упаси Господня если так будет то я сам отведу ее в темницу))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 пс. кроме того кто мафия, я бы ещё с удовольствием погадала кто такая эта старушка на самом деле)))))) бабусь, признавайся))) НастасьЮшка, негоже так с гостями-с разговаривать)) пущай попишутЬ, а мы поглядим и узнаем чьих они будутЬ-с, усё равно от глаза нашего ниХто не скрылся ышо)) А я меж делом темку для вас сварганила, кому не лень поглядите вот тутЬ она расположена-с)) Как раз деньгОВ заработаете и играть будет с "интересом")))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Упаси Господня если так будет то я сам отведу ее в темницу))) оппа....где ж то виданно, что муж работадателю больше жены верит?))ещё и в темницу намерился...))) Князь, да Вы подстрекатель ссор супружеских?) Не надо мне ваших сапогов замысловатых, небось у девиц отобрали, что возле Вас вьются)))) мне секонд хенд без надобности)))) пс. вот виШ бабуль? без скалки никак сейчас доброй жене не обойтись))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а старушка-то вовсе не в печали )))) +1)))) классная Бабуська)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts