Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Мирные, Князь наш маф .... тут и к гадалке не ходи... а вы ведетесь на его пропаганду.... ты не ответил на мой пост ... невыгодно?)))) спалился?))) он не ответил почему третий день меня в мафы пишет, а говорит, что думал, все это время, что я коп или жл. поэтому, ночами я жива остаюсь))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бурушка, я смотрю, тебе на это всеравно))) да ну не просто по телефону говорила как то мысли не тут были мне не все равно, просто не особо то могу я вычислять их мафов и редко было когда замечала ролевых, пару раз так то моя интуиция в игре мирно спит )) вот и я играю ради развлечения и просто чтоб приятно провести время с приятными людьми, вот Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 люди, давайте вывесим все свои списки и где будут совпадения (т.е. тот, кто наберет больше голосов), выдвинем его на голосование. в игре отсутствуют пока Старушка, Эйнт, Буся, Хорс, Лягу, ПП Их мнение-то тоже интересно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Скорпи , а ты сама то как голосовала? я когда сомневался ...то хотя бы сравнял голос ...а ты добивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 то есть ты не согласна, что Занги и Ляга мафы?)))))) Про Лягу думала, она мнен обещала чего-то поотрывать за такие мысли)))))))))))) А Занги к стати и не посмотрел... а ведь он и впрям мафит! Нужно выбрать одного! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ты не ответил на мой пост ... невыгодно?)))) спалился?))) он не ответил почему третий день меня в мафы пишет, а говорит, что думал, все это время, что я коп или жл. поэтому, ночами я жива остаюсь))) ха-ха точно))) Занги, ня хябяр,?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бурушка, тогда иди за нами ... если уж я ошибся, то Любава редко ошибается ... а тем более, что и ещё есть подозревающие Илью, кроме нас. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Тааакс..размышления вслух...за два дня хоть кто то из мафии должен был приложиться к сливанию мирных... оба дня против 100 % мирных голосили Скорпи и Лягу...но вот странно, что обе не палились бы, будучи мафами..Вчера Скорпи голос отдала уже очень пасивно как то..И Лягу, думаю, не голосила бы оба раза против мирного, будь она мафией.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ты не ответил на мой пост ... невыгодно?)))) спалился?))) он не ответил почему третий день меня в мафы пишет, а говорит, что думал, все это время, что я коп или жл. поэтому, ночами я жива остаюсь))) Князь , не смеши копыта моей Бурушки....я только сегодня начал к тебе "приставать".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Скорпи , а ты сама то как голосовала? я когда сомневался ...то хотя бы сравнял голос ...а ты добивала))) вот только мафы могут цепляться за это, иди посмотри могла я сравнять или нет??)))))) против Завра было уже 5 голосов, против Бабульки 3 и как я могла сравнять?? не проголосовавшая была только я.... каким математическим способом я смогла бы сравнять??)))) я уже в голосилке написала, что мой голос ничего не решает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ещё раз оглашу свой маленький список: Илья, Забава, ... и уже или Колыван, или Бурушка фаворит на сегодня Илья. не нужно отвлекаться на остальных) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 люди, давайте вывесим все свои списки и где будут совпадения (т.е. тот, кто наберет больше голосов), выдвинем его на голосование. в игре отсутствуют пока Старушка, Эйнт, Буся, Хорс, Лягу, ПП Их мнение-то тоже интересно) мой список пока Забава и Ильюша )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Скорпи, а Ты Мие веришь? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Тааакс..размышления вслух...за два дня хоть кто то из мафии должен был приложиться к сливанию мирных... оба дня против 100 % мирных голосили Скорпи и Лягу...но вот странно, что обе не палились бы, будучи мафами..Вчера Скорпи голос отдала уже очень пасивно как то..И Лягу, думаю, не голосила бы оба раза против мирного, будь она мафией.. я уже выше объяснила свой вчерашний голос ) и это почему Ляга будучи мафом не могла голосить против мирного?? )))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ещё раз оглашу свой маленький список: Илья, Забава, ... и уже или Колыван, или Бурушка фаворит на сегодня Илья. не нужно отвлекаться на остальных) Мия из оставшихся в живых выбирай 6 пордозреваемых..сопоставим все списки и выберим кого сегодня сливать David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ещё раз оглашу свой маленький список: Илья, Забава, ... и уже или Колыван, или Бурушка фаворит на сегодня Илья. не нужно отвлекаться на остальных) согласна ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Тааакс..размышления вслух...за два дня хоть кто то из мафии должен был приложиться к сливанию мирных... оба дня против 100 % мирных голосили Скорпи и Лягу...но вот странно, что обе не палились бы, будучи мафами..Вчера Скорпи голос отдала уже очень пасивно как то..И Лягу, думаю, не голосила бы оба раза против мирного, будь она мафией.. в смысле она, если считать ,что мафия, должна была голосить против мафа?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Князь , не смеши копыта моей Бурушки....я только сегодня начал к тебе "приставать".... нет ))) ещё одна ложь) и не боится даже кары княжеской ))) тут все ходы записаны. с самого начала бунтарил и демократничал. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Скорпи, а Ты Мие веришь? ее размышления полностью совпадают с моими, пока верю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ильюша, пусть ты и Муромец, но я тебе не верю Уйди женщина....я в поход собрался ...против тирана иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 я уже выше объяснила свой вчерашний голос ) у меня есть смутное сомнение, что когда я начинаю с Тобой советоваться, Ты мафией оказываешься..но надеюсь, это не тот случай... Скорпи, мне вот твое мнение интересно о Князе нашем светлом David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Мия из оставшихся в живых выбирай 6 пордозреваемых..сопоставим все списки и выберим кого сегодня сливать 6 не могу ... не вижу пока 6. троих назвала .. для сегодня более, чем достаточно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Уйди женщина....я в поход собрался ...против тирана иду ничего, ничего .. придете вы ко мне за лицензией .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бурушка, тогда иди за нами ... если уж я ошибся, то Любава редко ошибается ... а тем более, что и ещё есть подозревающие Илью, кроме нас. мы эт кто? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 в смысле она, если считать ,что мафия, должна была голосить против мафа?))) Интуш, ты посмотри, как голоса раскиданы все...мафия хорошо прячеться..поэтому думаю, что если раскидывают, то вся команда мафов. В одной игре Лягу, будучи мафией на этом спалилась как то, голосив каждый раз против мирных и решающе, поэтому думаю, что будучи мафией, она ещё раз так бы не сделала. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 мы эт кто? кто кто ... я, Любава, и остальные подозревающие Илью. с утра пишем .. вроде даже не вчерашний разговор .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Уйди женщина....я в поход собрался ...против тирана иду когда заканчиваются аргументы у мафов, они как раз так и говорят )))))))) у меня есть смутное сомнение, что когда я начинаю с Тобой советоваться, Ты мафией оказываешься..но надеюсь, это не тот случай... Скорпи, мне вот твое мнение интересно о Князе нашем светлом Маруся, а тебе не надо верить мне, просто прочитай сама, посмотри голосилки и все тебе будет ясно а в этом сезоне ты действительно можешь верить мне, я мирная, чесслово )))))) если ты сама мирная, конечно п.с.: я сама четко замечаю за собой в обсуждении когда я мирная, а когда маф, а вот вы меня вычислять не можете... парадокс ))))))))) какие-то слова я никогда не пишу будучи мафом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 укатил я ... буду после двух. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Интуш, ты посмотри, как голоса раскиданы все...мафия хорошо прячеться..поэтому думаю, что если раскидывают, то вся команда мафов. В одной игре Лягу, будучи мафией на этом спалилась как то, голосив каждый раз против мирных и решающе, поэтому думаю, что будучи мафией, она ещё раз так бы не сделала. ну не знаю..она оба рза не была решающим голосом, т.е. у нее есть алиби на случай, если ее начнут сильно подозревать)) так что скидывать ее с подозрений я не буду. Изменено 16 мая, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Мои "не верю"...будут к...Колючка, Занги, Интуш, Ейнт..и может Хорс.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 так пипл я работать должна вот и ускокала временно , ага дейир сюр дерейе сюр дерейе ))) голосовать ща не буду, а то как говорила уже не хочу чтоб было 1+6 мафиози и Бурушка ай яй яй че натворила бука бука, оставят без любви и ласки, которую кроме Лягу мне никто не дал ни Князь ни Муромец , вот как мое копыто поднимется тыкнуть в нее, даж если она маф... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну не знаю..она оба рза не была решающим голосом, т.е. у нее есть алиби на случай, если ее начнут сильно подозревать)) так что скидывать ее с подозрений я не буду. так ты не согласна с нами на счет Ляги и Занги? Кстати, Занги уже оставил голос против Князя...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Скорпи, скажи ещё что о Князе думаешь..хороший он правитель, али нет.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Кстати, Занги уже оставил голос против Князя...... ...да уж.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 кто кто ... я, Любава, и остальные подозревающие Илью. с утра пишем .. вроде даже не вчерашний разговор .. а ясно Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts