Перейти к содержимому

Три Богатыря на Дальних берегах Бакылылара. Игра

Recommended Posts

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Скорпи, скажи ещё что о Князе думаешь..хороший он правитель, али нет..

я ж уже написала выше

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Тааакс..размышления вслух...за два дня хоть кто то из мафии должен был приложиться к сливанию мирных... оба дня против 100 % мирных голосили Скорпи и Лягу...но вот странно, что обе не палились бы, будучи мафами..Вчера Скорпи голос отдала уже очень пасивно как то..И Лягу, думаю, не голосила бы оба раза против мирного, будь она мафией..

аххахаха))) Ну да мафия ведь чисто против своих обычно голосует!

И Чёйта мафка взяла и против мирного 2 раза проголосовала, ну прям ненормальная какая-то)))))))))

Ну Маруся, ты как-то уж совсем нелогично Забавушку выгородить пыталась.

Да детка!

Скорпи, скажи ещё что о Князе думаешь..хороший он правитель, али нет..

ужь слишком пассивный) както непривычно)

Привет всем) как поживаете?)

мы-та не очень..

а вы как?

и голос уже оставил ))) ты типа поменял свою тактику игры ))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

так ты не согласна с нами на счет Ляги и Занги?

Кстати, Занги уже оставил голос против Князя......

как не согласна? я ж написала, что скидывать Лягу с подозрений ,как советует Маруся, не буду.

а Занги палится по-страшному))

так что посмотрю ,как проголсуют остальные, один из этих двух должен седня уйти.

а, еще и ПП есть. Он тоже непонятен

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

аххахаха))) Ну да мафия ведь чисто против своих обычно голосует!

И Чёйта мафка взяла и против мирного 2 раза проголосовала, ну прям ненормальная какая-то)))))))))

Ну Маруся, ты как-то уж совсем нелогично Забавушку выгородить пыталась.

я тоже этот момент выделила, нелогичное умозаключение)

мы-та не очень..

а вы как?

и голос уже оставил ))) ты типа поменял свою тактику игры ))))))))

да не) все норм) у меня нету тактики - я играю за себя. Кого мафом считаю против того и голосую)

очень интересно :coffee:

Амелия непривычно пассивна и както не очень жестко атакует как всегда- этому есть одно объяснение - она маф и нехочет палится)

Ооой, перечитала последние 4 страницы))))

Ильюшенька, какой изворотливый)))))

ты тож заметила да??)) маф он, маф!!!))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Что-то такой сумбур начался, все переполошились!! Похоже наконец-то в поле зрения и под подозрения настоящий преступник попал))

Замечательно. Думаю сегодня будут таки результаты)))

Да детка!

Амелия непривычно пассивна и както не очень жестко атакует как всегда- этому есть одно объяснение - она маф и нехочет палится)

Амелия-то пассивна?)))))))))))))))))

neko 129 Skorpionn 125 Ameliya 125 Лягушонок 93 intanella 76 СтарушкаВпечали 55 Danaja 54 medinecom 54 Marusia 53 zangilanski 38

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ты тож заметила да??)) маф он, маф!!!))))))))))

Хорошо бы! А то уж хочется ответить точным в сэрдцэ! Поканас всех по одному не извели

Да детка!

Други мои, я немного поработаю, присоединюсь попозже..Повторюсь, мои подозрения Хорс, Интуш, Буся, Занги, Ейнт и Колючка. Не понятны Старушка и Неко..Хотя Неко всё таки мирная, думаю, а вот Старушка если маф, то кто то из Хорс\Ейнт или Буся ошибаюсь..

пс. три раза назвала Интуш в подозрениях и ни разу она не отреагировала..

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

neko 129 Skorpionn 125 Ameliya 125 Лягушонок 93 intanella 76 СтарушкаВпечали 55 Danaja 54 medinecom 54 Marusia 53 zangilanski 38

ВАААУ! Вот что значит я в отпуске)))

Товарищи, меня прет))

Да детка!

люди, вы что, решили мой моск взорвать ???

я тут пока отвлеклась на телефоне, уже 3 страницы настрочили, пока успею все внимательно прочитать, уже и писать нечего

все мысли перепутали О_О )))

давай те заново, мне вот Забава, Калючка , муж мой неверный и еще троих потом напишу, оч подозрительны

a1d83e774f2d.gif

Ой что твариЦо!!

Зашел поздороваться, а тут бой нешутошный!

Как все поменялось с последнего визита!

Князь смутьян ужо в почёте!!

Люди добрыя вы с ума посходили!???? Маф вам указывает кого убить надо!!

Ай-яй-яй..... ой горюшко то какое!

Пойду травку успокоительную заварю.

В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд».

ну мне так показалось - она всегда всех обвиняет - атакует очень жоско. А шас както не как всегда вроде. Прости - а где я могу посмотреть кто сколько постов оставил? Ты это где взяла?

Прет. В ужасе от всего происходящего! хорошо что спала вчера а то шЫш уснула бы после всего этого!

Заврик, вчера я не стала против тебя голосить, потому что мне больше подозрительна была Амельга. а терь и вовсе счастлива, что не стала голосить... После "слития" Заврега тут же, прям вот тут же, начала "ненавидеть" Лягу, Бахар, Колючгу и Скорпи. Почитав еще немного, поняла, что зря ненавидела Бахар. Терь вощем больше всех прям капец как "напрягает" Скорпег. Ну не верю я, что Скорпи и не видела в Завре мирку.

Мерзко что не работает мультиквоте. поэтому скопирую:

Маруся пишед:

"Други мои, я немного поработаю, присоединюсь попозже..Повторюсь, мои подозрения Хорс, Интуш, Буся, Занги, Ейнт и Колючка. Не понятны Старушка и Неко..Хотя Неко всё таки мирная, думаю, а вот Старушка если маф, то кто то из Хорс\Ейнт или Буся ошибаюсь.."

ваще не поняла о чем речь, но не сметь меня называть мафкой!!! У меня после вчерашней обрубки князем целых 2 головы осталось! Отжарю и сЪем!

Кстати, Амельга мне тож ниасоба "нра". Вощем седня буду голосить либо против Скорпи, либо против Амельги.

в теме мало появляюсь потому что реально аврал на работе :(

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

лан, ступила. пасатрела ща внимательно. Скорпег ни при чом тамЪ. Итаг итаг ушел бы ЗаврЪ. Но фсе равно! можно ж было против другого голосить хатяп.. Вощем терь апять Амельга на 1 месте па падазрительнасте. Скорпег на фтаром! таг что вот таг. Наверное буду часам к 4-5 почитаю еще раз что понаписали и пойду голосить. Пожалуйста, пишите по сути, мне очь сложно делать выводы, в письменном варьянте туд. Поскорее бы отпуск..

ушлаЪ.

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

а мне Скорпи почему-то не кажется мафом, может потому что где-то заметила некоторые слова в ее постах, а может как всегда -

её не люблю подозревать ))

a1d83e774f2d.gif

Даная ваще не знаю маф или мирка. показалась умной хитрой :Р

все. терь точно ушлаЪ.

насчет КнязяАмелии тоже как то вся в сомнениях, уж оч мне мирным кажется, но сомнения не грех, они всегда присутствуют

главное из всего прочитанного веселые впечатления - все мирные ))))

a1d83e774f2d.gif

Бусь, че это было?)))

Други мои, я немного поработаю, присоединюсь попозже..Повторюсь, мои подозрения Хорс, Интуш, Буся, Занги, Ейнт и Колючка. Не понятны Старушка и Неко..Хотя Неко всё таки мирная, думаю, а вот Старушка если маф, то кто то из Хорс\Ейнт или Буся ошибаюсь..

пс. три раза назвала Интуш в подозрениях и ни разу она не отреагировала..

Марусь, а что мне сказать? ты меня подозреваешь, но ни одного довода в отношении этого не привела)

вот когда приведешь, тогда я буду отвечать по всем пунктам))

кстати, ты тоже не ответила, почему голосование Ляги против мирных говорит о том, что она мирная?))

и еще , пока не забыла. меня сильно раздражают и сбивают с толку автокилы. я бы их вообще запретила.

путаница потом начинается. и естестно уже по другому оцениваешь игрока, от чего и эти сливания

со стороны мирных происходят.. я например думаю, если человек был в игре, а потом чудом не проголосовал

то он маф и просто решил таким способом не светиться по разным причинам...

существуют же еще телефоны. я вон с другой страны всех на уши поднимаю, ищу выходы , номера, чтобы только проголосовать.

нужно еще поднять вопрос в теме правил . или этот пост туда перенести.. короче нужно что-то решать с этим,

а то уже в моду вошли автокилы

a1d83e774f2d.gif

А автокилы это вообще кто? Они тоже мирные или как?

В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд».

Вобщем не знаю как вы други моя! А я пойду голосовать против смутьяна. Князь то вам как головы задурииил..

Пока мирные сами себя стреляли, князюшка игрался, роль демонстрировал, хороводы водил, да песни пел.. А как время сурьезных разговоров подошло, стал приближенных вербовать, да обвинительные грамоты стряпать!

Жаль мне вас люд простой, коли вы всего не видите...

это только мне кажется, что мафы пошли напролом ???

ващет терять то им нечего, наоборот ближе к победе , только бы мирные не повелись.

или я совсем играть разучилась ? О_О

a1d83e774f2d.gif

автокил - это когда игрок не голосует. В таком случае его голос засчитывается против самого себя)

Девонька, милая, да как ж ты не замечаешь ничего!

Ну не умею я так хитро людей за нос водить, как князюшкО. Но сердце то, сердце у меня чистое! И совесть есть!

это хулиганы. самоубийцы, мухлевщики ... )))) а вообще :

автокил - это выстрел против себя самого на голосовании. Выдается тому кто писал в теме, но не проголосовал во время

автокил выдается на игру не более одного раза каждому игроку, во второй раз игрок удаляется из игры

a1d83e774f2d.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...