Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Давай, бурушка, думай)) тут два лагеря опредилилось) За властьмирныхили за опозициюмафию David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) блинчики.. да вы все мафите ((( Так как люблю мужчин больше чем женщин, спрошу у Занги кого он "абвиняит" в мафстве? Интуш, а что там было?))) крик души)) Скорпег миня ваще сложно панять, сама инагда ни пайму чо пишу :( не проголосила пока. боюсь промахнуться. нас и так мало. Амельке не верю и Скорпке не верю. Данайке почему-то хочется верить :( п.с. исправила итак на и так :Р Изменено 16 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 во не знаю я , Забаву подозревала то я с утра, а вот Занги или Князь я вот не знаю, 2 лагеря, но кто из них кто так и не пойму, то один говорит его я конь, а второй говорит казны я... не знаю (( Колючка, не мфь да шас ))))))))) ты только прочти все посты Занги... ничего дельного НИЧЕГО!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 блинчики.. да вы все мафите ((( Так как люблю мужчин больше чем женщин, спрошу у Занги кого он "абвиняит" в мафстве? Интуш, а что там было?))) крик души)) Скорпег миня ваще сложно панять, сама инагда ни пайму чо пишу :( не проголосила пока. боюсь промахнуться. нас итак мало. Амельке не верю и Скорпке не верю. Данайке почему-то хочется верить :( вай змей горынич, худо Тебе с тремя головами..каждая о своём думу гадает..ты посмотри, тут в постах ясно сказано с кем Данайка и как голосить будет..вот и ты поддержи того, кому веришь) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Любава, пусть мафят)) тссс)) нам же потом легче будет)) не спугивай их))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Правосудие внершитсяаа... ууу.. страшно мафикам сейчас?)))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ну все, пошел я... у меня экскурсии на остаток дня расписаны по магазинам, да детсадикам.... но буду торопиться за результатами сюда. Уж очень верится, что раскроем бандита))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Колючка, вот только посмотрела.... нас 14 человек, 6 мафов... мафам достаточно переманить к себе хотя бы одного мирного и они сравняют как минимум, а как максимум убьют.... понимаешь... каждый голос мирного важен сейчас КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Колючка, не мфь да шас ))))))))) ты только прочти все посты Занги... ничего дельного НИЧЕГО!!!! во во во.. вот и спрашиваю у него, кто ему больше всех "не нравится".а то клялись мне уже тут халатом своим... оказалось "пффффф" :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Любава, да пусть манят ... коп и маньяк сегодня оба стреляют, и обоим уже видно в кого)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вай змей горынич, худо Тебе с тремя головами..каждая о своём думу гадает..ты посмотри, тут в постах ясно сказано с кем Данайка и как голосить будет..вот и ты поддержи того, кому веришь) да.. но и меня она как-то непрально подозревает. вдруг с другими так же ошибается? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Буся, ну иди голосуй тогда )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 31 страница )) 273 пользователей читают эту тему 6 зарегистрированных, 3 гостей, 0 скрытых Skorpionn, Facebook, Marusia, Бусяндра, medinecom, Колючга, Aint Nuttin Like Me КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Горыныч, не буду рубить тебе вторую голову за заново нарушенное вето))) ... тяжко тебе, я вижу))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Буся, ну иди голосуй тогда )) а каво фписадь? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 дем 400 с чемто пользователей было... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Горыныч, не буду рубить тебе вторую голову за заново нарушенное вето))) ... тяжко тебе, я вижу))))) ты мне самую умную голову срубил фчира княсь! :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 давай, я тебе её обратно прирощу? у меня волшебный коготь есть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Занги или Амелька? может Хорс? тож темная лашаткамикантарээээ. Или ваще Маруся. Путает она мну че-т. Или Эйнт который молчит и какой-то странный? Или опять Скорпи которая меня подталкивает против Занги голосовать? Или реально Амелька. она вот все головы мне рубит. Вдруг ночью возьмет и обе сразу срубит... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 нихачукогыть. все равно шрам астанитса. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну нет, так нет)) выбрасывай голос ... а лучше, помоги мафии)) завтра это будет опять же на пользу мирным) поэтому, помогу тебе, Горыныч .. ты в любом случае будешь молодец, если против меня проголосуешь. там уже мафия выстроилась, и выстроится, никуда не денется)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а каво фписадь? Занги или Муромец ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 все, я вернулась)) проголосила против Занги)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) ну нет, так нет)) выбрасывай голос ... а лучше, помоги мафии)) завтра это будет опять же на пользу мирным) поэтому, помогу тебе, Горыныч .. ты в любом случае будешь молодец, если против меня проголосуешь. там уже мафия выстроилась, и выстроится, никуда не денется)) эт как? помочь мафии и сделать добро мирным. То есть , если я против тебя голосую, выходит мафы чтобы не спалиться, тебя сливают свою. и завтра это нам плюс? Занги или Муромец ))))))))) *злой смайлик со сросшейся бровью* Смари что Амельга пишет.. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 всем привет..ща почитаю..но увидела,как девочки дружные и по жизни сливают Илюшеньку...пошто..поясните?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вдруг вы в Козе не будете ... для Горынычей .. обоих )) Илья не может быть мирным ... предположим, он решил, что я мафия - имеет полное право. но, он ни разу не сказал почему ... с чего-то же он должен был так подумать ... с чего-то весомого. точно так же играют Тихон и бабулька .. ничего определенного, но очень уверенно. и проговорился .. или заговорился .. уж не знаю .. думал два дня, что я коп или жл, а говорил, что "Князь не настоящий!!" (с) и голосовал два дня против мирного, и против меня .. хотя сегодня утверждал, что заподозрил меня только сегодня утром .. не сходятся собственные показания у Илюши-то Муромского. )) Занги или Муромец ))))))))) )))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Интуш, скажу сразу почему Ты у мня в подозрении... Потому что, когда начались подозрения в Завре, как мафе, ты никак на это не отреагировала..ни за, на против.. а узнав, что мирный поэтому подумала, что вы из разных команд видно.. и вот осторожность присуща во всех постах твоих, это факт.. Марусь, вчера меня после обеда не было, даже голосила я посредством смс. Да, я не думала, что он адвокат ,потому что еще в теме писала ,что считала его маньяком. Так что здесь придраться не к чему)) что значит осторожно играю? я всегда ведь так играю)) и в прошлом, и позапрошлых сезонах) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Буся, не передергивай, иди голосуй и все!!))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 321 пользователей читают эту тему 9 зарегистрированных, 4 гостей, 0 скрытых Лягушонок, medinecom, Facebook, intanella, Бусяндра, Колючга, Skorpionn, Ameliya, Aint Nuttin Like Me, neko со мной мои фанаты))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Забава все-таки добрая девушка) а Илья заслуживает дневного голосования. Он всю дружину мне развалить пытался. )) на ночные посиделки пригласишь князь??Вином запасись..милый..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Буся, не передергивай, иди голосуй и все!!))))))))))))) ниаринаминяяпаникаватьначинаю!ща ваще против себя голосну :( так а если щас мирку выкинем? вот если щас Занги окажется миркой.. что тогда будет? (( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 тогда тяжко тебе, Горыныч ))) все могут мирками оказаться ... ой, что делать то??))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Муромец неужто ль маф аа (( усё Князь, пенсию наверное будешь платить когда я уже стану нерентабельной, пойду я доблестно защищать гоусдарство от нечисти ... выбираю Занги Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 тяк. иду голосовать против Занги, но если его сливает мафия, то я тут ни при чем, договорились? Потому что у меня вот одна голова, та что первая, думает, что не стало бы столько людей единогласно сливать мирку. А вот вторая, которая поменьше, чует попой что-то неладное. п.с. че-т Колючьга не понравилась вдруг. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ниаринаминяяпаникаватьначинаю! ща ваще против себя голосну :( так а если щас мирку выкинем? вот если щас Занги окажется миркой.. что тогда будет? (( Буся, мафишь по страшномууууу ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts