intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 значится..потешается Илюха над нами???У..вражина))И в системе висит ,когда ночной выбор..подглядела я)) че за система?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 голоснула. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Слюшай...ничего не сделал ...только вошёл дааа)))) вошелын да тери вар да..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 че за система?)) система ЛС..вот только с какой целью шлет выбор..вот вопрос..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Амелия, вот после голосилки когда будет ясно кто есть кто....вот ты как будешь это обяснять... не то чтобы это очень уж надо....просто посмеятся хочу еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 поддерживаю. такие же "чудеса" и в моих 2 головах)) думаешь все же Заня?))поглядим на его роль.. Заня..молись..чтоб мафом не оказался)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Амелия, вот после голосилки когда будет ясно кто есть кто....вот ты как будешь это обяснять... не то чтобы это очень уж надо....просто посмеятся хочу еще вот я тоже сижу думаю, как я буду объяснять если Занги окажется мирным ))))))))))) но ты же маф!!!)))) у тебя 7 голосов, шас пойдут остальные мафы голосить ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а ПП все нет и нет... наверное и не проголосует..невыгодно же)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 думаешь все же Заня?))поглядим на его роль.. Заня..молись..чтоб мафом не оказался)) выбора нет либо Мелька, либо Заня. Хотя оба "не нравятся". Мельку я как-то подозреваю, но не совсем чтобы так.. вощем, если Заня не маф, то завтра, если останусь жива, буду как Штирлиц голосить на весь форум, обвинять Амельку во всех смертных и несмертных грехах. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Под конец работы хоть настроение подняли... нее мне это игра определенно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Да Илюха..смеешься..значит тебя надо подозревать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Заня)) я Тя лю)))) обещаю тя публично, если ты мирным окажешься, начну на билет в Питер собирать))) мыть твой автопарк приеду)))\ ))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 лан, я пошла домой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 остались ПП, Забава и Даная думаю Даная проголосует против Занги, и того 8 голосов.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ой млин, что-то тут нечисто, что-то нечисто )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Данайка, не подведи.....)) получается, что если Занги маф, то как минимум один маф проголосил против своего КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ой млин, что-то тут нечисто, что-то нечисто )))))))))))))) Ишшо бы. Разве может быть чисто в мафьёзной цитадели? А чавось супротив меня никто не голосит? Непривычно даже как-то (теребит кончики платка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Я ухожу. Вечером не буду. Как собака устаю честно. от всего. Не обвиняйте в мафстве. период у меня тяжелый. Апнила снова фсех крепка-крепка. Тяжко мне... и даже поныть жилетки нет.. УшлаЪ. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 какой защитник ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Амелия, вот после голосилки когда будет ясно кто есть кто....вот ты как будешь это обяснять... не то чтобы это очень уж надо....просто посмеятся хочу еще а никак)) нечего было себя как маф вести ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ПП сегодня вообще не было. интересно придет голосить..? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 упс..а вКозе-то он появился)) сюда-то хоть заглянешь, ась? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 мафия мутитЬ мутитЬ...да чего уж там ужО, идите все голосить) ПП как фантом появился...а за пост в Козе это играл иль нет считается?.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 почему то мне кажется, что я запуталась и ошибаюсь... лан, посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 песня символическая, позитивная - басурманская перепевка. "Только жизнь здесь ничего не стоит, Жизнь других,но не твояяяяяя-аааааа!" Запевай, бабоньки ! Штиль, йяяяя ! http://www.youtube.com/watch?v=1rm54n_PAXg&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бабуля, вы меня пугаете! В вашей мафиозности лично у меня уже нет сомнений... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Против Ильи 9, Князь - 4.... по моему усе решено уже))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ой, никого нету, чтоли?((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 крутая бабка у нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Я тут))) Как никого)) Вот глупцы! Не знаю насчет Ильи, а вот Князюшку то надо было первую очередь выводить на чистую воду!!! В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бабка, мы думали ты из теплых стран приехала, а ты у нас по немецки оказывается шпрэхаешь?! В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ждем дружно Беррил)) уже нет смысла доводить до 9 часов) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бабка, мы думали ты из теплых стран приехала, а ты у нас по немецки оказывается шпрэхаешь?! Осел перед смертью тоже по-арийски иакал, так к нему никаких претензий, стоило бабушке заикнуться, так сразу в мафьёзы записали и обвинениями завалили .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ждем дружно Беррил)) уже нет смысла доводить до 9 часов) Берр,, зайди уж к нам скорее)))) Как мы сегодня быстро справились. Вот что значит сплотиться, а не за себя играть)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) крутая бабка у нас )) Давай вместе запевати - Я буду угрожающе тянуть "Штиль!", а ты после меня устрашающе -победно орать "Дааааааа!" Изменено 16 мая, 2012 пользователем СтарушкаВпечали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts