Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Давай вместе запивати - Я буду угрожающе тянуть "Штиль!", а ты (Даная))после меня устрашающе -победно орать "Дааааааа!" твои слова да Богу в ухи))))))Бабуль, ты ничего такая, я за тя болею, ты знай))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Я тут))) Как никого)) Вот глупцы! Не знаю насчет Ильи, а вот Князюшку то надо было первую очередь выводить на чистую воду!!! Ой вас тут на 5 минут за целый день только "есть" все остальное время нету. Князюшку можно канешна подозревать, есть повод, но пока есть более точные подозрения, мы и так много времени и мирян потеряли, чтобы голосовать мимо.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Давай вместе запевати - Я буду угрожающе тянуть "Штиль!", а ты после меня устрашающе -победно орать "Дааааааа!" твои слова да Богу в ухи))))))Бабуль, ты ничего такая, я за тя болею, ты знай))) А я останусь о некоторых того же мнения, что и раньше! Не болею, не поддерживаю и вообще не понимаю. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ой вас тут на 5 минут за целый день только "есть" все остальное время нету. Князюшку можно канешна подозревать, есть повод, но пока есть более точные подозрения, мы и так много времени и мирян потеряли, чтобы голосовать мимо.. Работа, нет возможности в интернете сидеть когда вздумается. Это ты слоник, хочешь сказать, что мафиозность Муромца очевиднее, чем Князя?!!! Ну даа... За кого играешь то слоник? В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 А я останусь о некоторых того же мнения, что и раньше! Не болею, не поддерживаю и вообще не понимаю. Ишшо бы. Ты, хоть и говоряшшая, но все же, животина. Куда ж тебе человека, умудренного опытом, понять-то ? Мороженое верни, воришка лопоухий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ишшо бы. Ты, хоть и говоряшшая, но все же, животина. Куда ж тебе человека, умудренного опытом, понять-то ? Мороженое верни, воришка лопоухий. Отстань да! Я его самолично из инэта скачала!!! Ух, вредная клеветница! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Итоги дневного голосования: Князь Киевский – Амелия - 4 голоса - Занги, Эйнт, Hors, СтарушкаВпечали, Илья Муромец – Занги - 10 голосов - Амелия, Скорпи, Маруся, Неко, Интанелла, Колючга, Бусяндра, Лягушонок, Данайка, ПП Большинством голосов в темницу должен был быть заключен Илья Муромец - Зангилански, однако, Муромец имеет Охранную Бонусную Грамоту. И игру покидает Князь Киевский - Амелия - мирная. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 блин....больше сказать нечего. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 считаю, что бонус в игре вообще не нужен Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ммдаааа.. мафам подфартило , больше нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 считаю, что бонус в игре вообще не нужен я его тоже уже ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 надеюсь коп хоть в этот раз откроет глаза и сыграет нормально) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Эээ... это шутка да? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну что ж.. теперь осталось только копу не промахнуться и еще надежда на маньяка, может в этот раз все таки за мирных сыграет только хотя бы ЖЛ все не испортил и тоже сделал правильный выбор - мафа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ох, искупил ты, Князь, рупь мне задолженный своей кровью невинной... Не злюся я на тебя больше. Покедова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 пойду белье развешу и посуду помою..минут через 20 вернусь) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну что ж.. теперь осталось только копу не промахнуться и еще надежда на маньяка, может в этот раз все таки за мирных сыграет только хотя бы ЖЛ все не испортил и тоже сделал правильный выбор - мафа . Ну маньяк по моему сейчас на голосовании промахнулся и стрелял в мирного. Так шы неуверена, что он ночью в мафа стрелять будет. Надеюсь мне мстить не станет за нелюбовь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ночь, добры молодцы и красны девицы! Жду выбор Дока, Копа, Мафии, Маньяка ну и ЖЛ ежели ОНО пожелает)))))) До 23.00 Бакинского)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Теперь животина должна искупить то, что съела неположенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ну маньяк по моему сейчас на голосовании промахнулся и стрелял в мирного. Так шы неуверена, что он ночью в мафа стрелять будет. Надеюсь мне мстить не станет за нелюбовь если бабуся маньяк, то может смилится и кокнет все таки мафа.. вон какие списки тут вывешивали. не трудно же понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 если бабуся маньяк, то может смилится и кокнет все таки мафа.. вон какие списки тут вывешивали. не трудно же понять Теперь животина должна искупить то, что съела неположенное. Она вот сроазу и ответила, кого кокнет))) Бабка, ты можешь конечно меня ночью убить, но за 2х мирных, когда итак уже раскрыли нескольких мафов, тебя 100% на голосовании выпроводят. Ты как-то странно играешь. исто личная месть, сначала Меди, потом Амелия, а теперь меня.... Тебе прошлые сезоны никак покоя не дают*?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 если бабуся маньяк, то может смилится и кокнет все таки мафа.. вон какие списки тут вывешивали. не трудно же понять А чего ты, девица красная, обзываешься? Животное кокать нужнО. Развели зоопарк тут. Развернуться старому человеку негде. Клюку поставить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Мы столько мафиози определили сегодня! И Илья чудом не ушел, но это не превращает его в мирного игрока. Думаешь Бабулясик, что у копа совсем с головой туго:? Сомневаюсь, здесь неадекватных нет... ну по крайней мере до последних нескольких игр не было. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Слон! Коп знает, что верить в наше время нельзя никому. А мне можно. Так что я - мирная бабка. А вредничать - так это годами выработанная привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Привет..бабуля...чтот часто говорит про мирность..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бабуля. Ну тогда будь любезна, напиши хоть раз (до этого пустые обвинения были), почему именно слона нужно ночью кому-то проверять? Чертово мороженное, которое я даже не по игре вставила, а просто хотела поделиться находкой аппетитной фоты, оно не повод. Какого х ты к нему привязалась не знаю. Но для подозрений, должны быть причины в игре, какие-то слова, голосования... а не личная неприязнь. Объясни почему. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ну что же....и на старуху бывает проруха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ребята, Девицы и Богатыри!! В ЭТОЙ игре нет багажа прошлых обид. Тем более прошлых игр. (не зря ж я супермод все-таки...) Прошу про личную неприязнь не накручивать ни себя ни окружающих. Помните, что игра идет только по тому сценарию, который вы придумываете сами. И по тем вариантам, которые вы выбираете сами. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 А чё она пристала! Тьфу на нее, не дружу((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 А чё она пристала! Тьфу на нее, не дружу((( иди ко мне..хвостик покручу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Песня ишшо одна,актуальная... На трибунах становится тиишее… Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Слоониик, Возвращайся в свой сказочный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 иди ко мне..хвостик покручу..)) бегу... обижает ведьма.. и что пристала то! Мирных сливает, и не краснеет, теперь за меня взялась проклятая! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 бабуль..случаем не на мяскомбинате служишь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Слон! Коп знает, что верить в наше время нельзя никому. А мне можно. Так что я - мирная бабка. А вредничать - так это годами выработанная привычка. причины, по которым тебе должен верить коп?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 бегу... обижает ведьма.. и что пристала то! Мирных сливает, и не краснеет, теперь за меня взялась проклятая! ***нервно кручу хвостик**** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts