intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 уже есть события?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Обращаюсь к доктору (хотя уже поздно наверное). Доктор, надеюсь ты любишь животных))) Хелп ми, побудь со мной, вдруг маняк-убивец нападет, бинтик там или реанимация понадобитсчя! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ПП, может выйдешь из-за кулис..или ты с 1-ой страницы все читаешь?))) он на финальный поклон выйдет..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ну ребята, вы и начудили)) Пошла писать) заинтриговала Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 у меня есть ещё пост в теме) Ох, искупил ты, Князь, рупь мне задолженный своей кровью невинной... Не злюся я на тебя больше. Покедова. ))))) Князь в темнице сидит)) Калачи кушает))) вот! слышали, что ведущая сказала? ... я тут с братвой сижу, с татуировкой КНЯЗЬ .. и скоро будут ужин подавать ... а что братва сказывает, я вам в Козе скажу)) заходите как-нить)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 у меня есть ещё пост в теме) вот! слышали, что ведущая сказала? ... я тут с братвой сижу, с татуировкой КНЯЗЬ .. и скоро будут ужин подавать ... а что братва сказывает, я вам в Козе скажу)) заходите как-нить)) на фоне куполов?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 он на финальный поклон выйдет..)))) со своим списком мафов))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 со своим списком мафов))))) точно..))) ПП какой тА ты застенчивый по весне.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 та мирный он, вот ему и неинтересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 интересна, найдут ли мафы дитеныша своего ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Вечер в Стольном граде выдался шумным и многолюдным. Всех жителей словно неведомой силой выгнало на улицы города. Отовсюду слышались песни. Люди танцевали у костров. Жарили невиданную сладость заморскую со страшно-странным названием маршмеллоу и запивали какой-то какавой с чаем. Во всей этой суете и столпотворении привлекали внимание к себе Три девицы с танцами модерновыми. Собрался народ поглазеть на девиц, даже Князь из темницы глазом одним подглядывал да пританцовывал. И вот во всей этой кутерьме Коп пытался следить за порядком и лицезрел КопушкО как от толпы отделилося существо легкомысленное и тихохонько покралося к люду глазеющему на танцы. Но не заполучило Существо Любвеобильное Люд, перехватил его КопушкО и повел к себе истории рассказывать любовные. Супостаты пытались злое дело совершить, но лечебная микстура докторская помешала злому умыслу. И все было бы хорошо, и все осталися живы бы, если бы Маньякушко не напало на Илюшу Муромца, Занги добра Мафича. И не порешилО его насмерть. Игру покидает Занги - Илья Муромец - Мафия. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 интересна, найдут ли мафы дитеныша своего ? ))) вот для полного счастья)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 интересна, найдут ли мафы дитеныша своего ? ))) Ой ну куда им еще, итак много! Хотя буду ржать как Бурушка, если маньяк меня пришьет (минус мирный) и мафы дитя найдут (плюс маф))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ой Ё!!! Коп на ЖЛ напоролся!!!! Как так????????? Он же должен был Илью добить?? А тот в кого мафы стреляли вылечен доком?))) Клёво))) Я счастлив! Я жив))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) наконец то , добили Илюшу ))) маньяку респект Берри за сказки твои интересные Изменено 16 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вот для полного счастья)) ну так пополнить состав, их же меньше теперь на одного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 маньяк..молодец..про других могу сказать..картина маслом..все смешалось..люди..кони..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Берр..отдельным изданием твои сказания буду хранить..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну наконец, лед тронулся ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну так пополнить состав, их же меньше теперь на одного ))) не отвлекай..когда тебя вижу..одно желание.. )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 уфф, ну наконец. Коп реально странный правда))) хотя маньяк за него дело сделал, на этом спасибо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну наконец, лед тронулся ))) Бог в помощь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 что завтра делаем, люди? Старушка грозилась Неко зарезать, намекая на то, что она маньяк..специально так писала? а может она и не маньяк вообще?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Берр, а можно теперь на русском??)) Маньяк убил мафа Док лечил того, кого выбрал маф и он жив а Коп что делал? он стрелял в кого-то но его заблокировало ЖейЛо?? или он выбрал ЖейЛо??? объясните мне ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бог в помощь..)) нам да, а вот от вас фартуна отвернулась )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) что завтра делаем, люди? Старушка грозилась Неко зарезать, намекая на то, что она маньяк..специально так писала? а может она и не маньяк вообще?)) Нелли, Старушка маф.... иначе будь она маньяком, то есть потенциально противником мафов, и проголосив против Амелии мафы как минимум сравняли бы голоса.... она маф!!! короче, все те, кто голосил против Амелии мафы, Хорс, Бабулька и Эйнт (кажется) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 как я поняла, коп стрелял в ЖЛ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Нелли, Старушка маф.... иначе будь она маньяком, то есть потенциально противником мафов, и проголосив против Амелии мафы как минимум сравняли бы голоса.... она маф!!! я уже тоже так считаю, тем более недаром ее первые два дня подозревала сильно. тогда завтра надо ее убрать днем. Еще какие кандидатуры будут? Хорс? о нем что скажешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 я бы завтра предложила на голосовании проверить Лягу один маф все же затерялся среди мирных..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Коп перехватил ЖейЛо)) Когда ОнО шло за своим жертвом) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ппц... коп как всегда на высоте... мне вот интересно - коп хоть одного мафа до конца игры вычислить сможет или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 нам да, а вот от вас фартуна отвернулась )))))) с какой такой радости фортуна меня покинула?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 я бы завтра предложила на голосовании проверить Лягу один маф все же затерялся среди мирных..... вот..вот она речь мафа..затесавшегося..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Коп перехватил ЖейЛо)) Когда ОнО шло за своим жертвом) а, т.е. и ЖЛ планировало сыграть седня? такого по-моему еще не было))) теперь получается, завтра ЖЛ проверяет вместо копа. но у ЖЛ уже нет своего права блокировки, так?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Слушайте, это ясно.. а мне чего делать?? Мне прямо угрожали!! Как мне дохтура молить? Обидно да, так уйти глупо, когда игра наконец пойдет в пользу мирных!!! И что мне толку потом, что маньяку скажут ай-яй-яй, зачем мирного укокошил?? прямь на лицо в пользу мирных) скока мирных там в козе уже?)) всем добр вечер, кста) ещё не дочитала до событий, есть уже?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts