Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 с какой такой радости фортуна меня покинула?)) разве ты не маф? вот..вот она речь мафа..затесавшегося..)))) ну вот. чисто мафская атака ))))))) если я маф, то с какой стати я должна была сегодня весь день защищать мирную Амелию и валить мафа Занги??)))))))))) это же ни в какие рамки не лезет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 36-я страница 210 пользователей читают эту тему 8 зарегистрированных, 4 гостей, 0 скрытых Skorpionn, Facebook, Marusia, Колючга, Aint Nuttin Like Me, Gyulya, Danaja, neko, Hors КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 разве ты не маф? ну вот. чисто мафская атака ))))))) если я маф, то с какой стати я должна была сегодня весь день защищать мирную Амелию и валить мафа Занги??)))))))))) это же ни в какие рамки не лезет )) не а..ошибочка..не маф я..)))а я по твоему что сегодня делала..Мию топила?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 дочитала))))) ну что скажу, улыбнуло)) Лягу за посты и вообще))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Лягу, ты сегодня как-то вышла сухой из воды, но это ничего не значит Изменено 16 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 дочитала))))) ну что скажу, улыбнуло)) Лягу за посты и вообще))))) что улыбнуло? как коп опять промазал ....или??)))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Лягу, ты сегодня как-то вышла сухой из воды, но это ничего не значит стань на 1000 авро богаче..спорю,что не маф..))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 дочитала))))) ну что скажу, улыбнуло)) Лягу за посты и вообще))))) цулюм,роднуль..))) Любава!Не ревнуй!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 стань на 1000 авро богаче..спорю,что не маф..))))))))))) да мне 1000 евро не надо, мне победа нужна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 цулюм,роднуль..))) Любава!Не ревнуй!)))) Забава, от этой ревности некоторые мысли правильные появляются у меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 да мне 1000 евро не надо, мне победа нужна неужели..а ты тотализатор читала??Я вроде тоже на победу мирных делала ставку..к чему бы это??Не замечала себя в противоречии..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 неужели..а ты тотализатор читала??Я вроде тоже на победу мирных делала ставку..к чему бы это??Не замечала себя в противоречии..))) я в азартные игры не играю честно говоря даже не смотрела тотализатор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Забава. а у тебя есть шанс реально помочь мирным .... еще раз? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Любава..тебе посвящаю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Любава..конечно есть..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ой ... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ну что? будем завтра валить Хорса? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 устала седня)) утро вечера мудренее. на завтра кандидатуры: Старушка, Хорс и еще некоторые, к которым нуно присмотреться. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 завтра определимся с выбором..)) всем приятной ночи..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 спокойной ночи всем) девочки, я вас лю ))) п.с.: и спасибо всем за веселую и добрую игру КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 что улыбнуло? как коп опять промазал ....или??)))))))))))))))) Скорпи, в этот раз я с Интуш согласна, странноватый коп какой то. Но то, что док и маньяк молодцы, это факт, поэтому улыбаюсь) а про мясокомбинат просто не могла сдержаться, смеялась от души)) пс. знали бы Вы чего мне стоило сюда на форум прибежать сейчас)) вот люблю игру, когда не могу дома ничего делать, а думаю что тут происходит)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) устал я)) Изменено 16 мая, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 так я это он неожиданности)) Он кимди?Опять на пару ходите? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 картина ППина - Не ждали)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 галерист новоявленный! Люди ..не судите купца строго..хотя проверить стоит..невразумительные речи ведет..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 галерист новоявленный! Люди ..не судите купца строго..хотя проверить стоит..невразумительные речи ведет..) люблю являтся на галере)) невинаватыйяый ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 должникам... если сейчас заплатите 3% от вашего долга ,я повременю с оплатой)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 День четвертый. Облачный. День сегодняшний Лесному ориентированию Богатырскому посвященный. Голосование до 21.00 по времени Бакинскому. В игре: Коп, Док, ЖЛ, Маньяк, Дон+4 мафа, 3 мирных, один из которых ДМ Список конкурсантов: Тихон – Hors Любава – Скорпионн купец Колыван - ПП Моисей – Манафозавр - адвокат - посажен в темницу во второй день Князь Киевский – Амелия - мирный - посажен в темницу в третий день Добрыня Никитич - Круз - мирный - посажен в темницу в первый день гонец Елисей – Интанелла Змей Горыныч – Бусяндра Забава Путятишна – Лягушонок Баба Яга – Мединеком - мирная - убита маньяком в первую ночь Настасья Филипповна, жена Добрыни – Маруся Илья Муромец – Занги - мафия - убит маньяком в третью ночь Алёнушка – Даная Соловей-Разбойник – Эйнт Слон Бизнес – Неко Глухая старуха с клюкой – СтарушкаВпечали Бурушка – Колючка Шамаханская царица - Бахар - мирная - убита мафией во вторую ночь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 пипец! Доброе утро всем! нас мало, но шанс все же есть. Не нравится Хорс. По-прежнему напрягает Колючьга, сухонькая она какая-то... п.с. седня на работу приехали гости, очь надеюсь что у меня будет больше свободного времени для "тут". Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 всем привет! ПП, что это было?))) я заметила, когда ПП мафит, у него всегда посты невтемные))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ,Всем привет! После вчерашних радостей вечером, спал я как младенец))) Теперь настроение отличное. Правда в голове полный кавардак! Я так и не понял, дохтур услышал мои мольбы, защитил или нет? Если да, то поклон тебе док низзкий, аж хоботом до самой землицы. Тогда выходит вредная Бабуля донна чёли, раз так единолично решения принимает? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 люди, у кого какие соображения будут? давайте, просыпайтесь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 всем привет) шас прочитаю............... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ничего особенного нет так, вот о чем я подумала вчера.... больше всех подозрительны были нам Занги и Ляга, Занги выбрал маньяк, а вот наш неопытный коп решил прислушаться к большинству и проверил Лягу?? каким мысли у вас по этому поводу? ПП играет в своем стиле, ничего особенного не заметила ))) надо голосилку шас посмотреть..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ничего особенного нет так, вот о чем я подумала вчера.... больше всех подозрительны были нам Занги и Ляга, Занги выбрал маньяк, а вот наш неопытный коп решил прислушаться к большинству и проверил Лягу?? каким мысли у вас по этому поводу? ПП играет в своем стиле, ничего особенного не заметила ))) надо голосилку шас посмотреть..... я тоже в начале подумала, что коп скорее всего проверил Лягу, но он такой непредсказуемый, что я даже и не знаю))) но в принципе можно пока Лягу и не трогать, будем считать, что коп ее проверил. Может коп хоть как-то отреагирует на это. а что думаешь о Марусе? мирный персонаж или? Старушка и Хорс уже реально должны быть проверены. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts