Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 всем привет ) Любава мач, где все, закончить бы сегодня ) вот все тут насчет копа возмущаются, а мне кажется коп молодец, если мафы до сих пор его не вычислили ! нам то что мирным , мы такие же как и он, только по ночам не стреляем и так же путаемся подозревая всех. док молодец, по любому мафы в мирного стреляли и он его защитил, дав мирным преимущество в игре. так что, сегодня нужно быть так же сплоченными как вчера и убрать на голосовании мафа ну а мафы, которые вчера присоединились к голосованию против своего, могут и сегодня нам помочь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 давайте сегодня проверим Хорса КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ничего особенного нет так, вот о чем я подумала вчера.... больше всех подозрительны были нам Занги и Ляга, Занги выбрал маньяк, а вот наш неопытный коп решил прислушаться к большинству и проверил Лягу?? каким мысли у вас по этому поводу? ПП играет в своем стиле, ничего особенного не заметила ))) надо голосилку шас посмотреть..... я тоже так думаю , что коп проверил лягу, потому что почти все ее подозревали, это логично при вчерашнем раскладе игры. поэтому я даже рада , что не поторопилась и что все таки выбрали Зани , а не Лягушу. ПП мирный, и кажется простой мирный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Аленушка, мач))) боюсь сегодня нам закончить игру не удастся, мафов аж целых 5 штук КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мафов 5 , мои соображения : иду по списку игроков и по их поведению в игре - Норс, Буся, Эйнт, Старушка и Калючка. осталось только одно, я предполагала, что старушка маньяк, по некоторым причинам. и если это так, то страшно даже подумать, что пятый маф так сильно вошел к нам в доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Дань, ну не маф я... Проголосила после Козы против Старушки. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 да, абсолютно согласна, как минимум один маф очень хорошо замаскировался и вошел в доверие но мы на верном пути.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Аленушка, мач))) боюсь сегодня нам закончить игру не удастся, мафов аж целых 5 штук ммда.. Остапа понесло ))) ну я эт, если бы все были в игре, то можно было бы марафон организовать.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Дань, ну не маф я... Проголосила после Козы против Старушки. прикольно))))) прочитала в Козе и проголосила...... классная отмазка )))))))))) ну не маф??!!!! вообще-то мы, мирные, тут за чашечкой чая спокойно обсуждаем, что лучше слить Хорса, поскольку по поводу Ляги и Бабульки есть сомнения..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ммда.. Остапа понесло ))) ну я эт, если бы все были в игре, то можно было бы марафон организовать.. )))) всех и сразу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 завтра надеюсь закончим игру )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Всем утро доброе, пойду почитаю)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 прикольно))))) прочитала в Козе и проголосила...... классная отмазка )))))))))) ну не маф??!!!! вообще-то мы, мирные, тут за чашечкой чая спокойно обсуждаем, что лучше слить Хорса, поскольку по поводу Ляги и Бабульки есть сомнения..... Маф маф, успокойся и спокойно понасобери голосов против. В стопиццотый раз повторяю времени в этом сезоне ваще нетникапли. када была мафом вроде находила время сидеть ту ти общацца есле што :Р Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 да, абсолютно согласна, как минимум один маф очень хорошо замаскировался и вошел в доверие но мы на верном пути.... а как насчет Эйнта, он ведь только против мирных голосовал . и то со скоростью света вчера так ваще вытворил, не знаю кто нить еще заметил кроме Меди и меня, что он зайдя, сразу помчался в голосовалку и дал голос Амелии, а потом только написал в теме. чисто мафский, опрометчивый поступок, неопытного игрока.- он уже знал кого они договорились сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Маф маф, успокойся и спокойно понасобери голосов против. В стопиццотый раз повторяю времени в этом сезоне ваще нетникапли. када была мафом вроде находила время сидеть ту ти общацца есле што :Р в любом случае твой голос очень подозрителен... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 хитрый маф нонче пошел)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а как насчет Эйнта, он ведь только против мирных голосовал . и то со скоростью света вчера так ваще вытворил, не знаю кто нить еще заметил кроме Меди и меня, что он зайдя, сразу помчался в голосовалку и дал голос Амелии, а потом только написал в теме. чисто мафский, опрометчивый поступок, неопытного игрока.- он уже знал кого они договорились сливать согласна ) а сообщение в обсуждении оставил только для того чтобы оно было но мы потеряли голос Буси, если она мирная.... мафы могут сравнять КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 прикольно))))) прочитала в Козе и проголосила...... классная отмазка )))))))))) ну не маф??!!!! вообще-то мы, мирные, тут за чашечкой чая спокойно обсуждаем, что лучше слить Хорса, поскольку по поводу Ляги и Бабульки есть сомнения..... вот вот, сегодня никаких ошибок, у меня только 2 кандидата, которые 99% тянут на выбор - Хорс и Эйнт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 хитрый маф нонче пошел)) мафЫ как дела торговые??))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 вот вот, сегодня никаких ошибок, у меня только 2 кандидата, которые 99% тянут на выбор - Хорс и Эйнт и как быть?))))))) мафы сравняют ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 согласна ) а сообщение в обсуждении оставил только для того чтобы оно было но мы потеряли голос Буси, если она мирная.... мафы могут сравнять как это потеряли голос Буси, она просто обязана нас поддержать, тем более если доказывает что она мирная . Буся, нас только так теперь убедить можно , мач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 хитрый маф нонче пошел)) ППшка , да не хитрый, просто их слишком много развелось , давай редчить будем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 как это потеряли голос Буси, она просто обязана нас поддержать, тем более если доказывает что она мирная . Буся, нас только так теперь убедить можно , мач ) так она уже проголосила.... получается если Буся маф, то Бабулька маньяк КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 и как быть?))))))) мафы сравняют ))))))))) тогда они все засветятся ))) сегодня ЖЛ точно одного кокнет , а завтра еще и маньяк на подмогу придет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мафия Хорс, Старушка, Интуш, Колючка, Эйнт, Буся..один лишний и кажись маньяк.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 короче, придется нам ждать голоса Хорса или Эйнт, чтобы быть точно уверены в мафстве Буси КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) так она уже проголосила.... получается если Буся маф, то Бабулька маньяк упс.. вот жеш трехглавый негодник и выбрала то по хитрому, бабульку, которая у нас в сомнениях что же делать то ? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мафия Хорс, Старушка, Интуш, Колючка, Эйнт, Буся..один лишний и кажись маньяк.. Маруся, а я почему? твой вчерашний ответ меня не удовлетворил. Приведи доводы, по которым я маф) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мафия Хорс, Старушка, Интуш, Колючка, Эйнт, Буся..один лишний и кажись маньяк.. Настасья, боюсь в этом списке лишний Старушка...., то есть маньяк она один маф очень задобрил мирных и наверно это Нелли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Нелли, мач )) Данайка, будем ждать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Интуш мои основные доводы Твоя осторожность...кроме того я написала один из этого списка лишний и я не отрицаю, что это может быть Ты..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я работать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 и заметьте, цель у мафов на дневном голосовании это маньяк КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Настасья, боюсь в этом списке лишний Старушка...., то есть маньяк она один маф очень задобрил мирных и наверно это Нелли возможно)) Нелли, а давай Ты предложишь закого проголосить..за 100% мафию и мы все поддержим..вот и будет резон, что Буся первая проголосила против своей мафиози...может Буся вообще ..Донья) тогда этот шаг её оправдан даже очень David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 хмммм... то что один маф в наши ряды красиво влился, я даже не сомневаюсь.. но на него пока можно и не отвлекаться.. он же не захочет сегодня засветиться , правда "лазутчик" ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts