Перейти к содержимому

Три Богатыря на Дальних берегах Бакылылара. Игра

Recommended Posts

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Марусь, как интересно я, будучи мирной, могу предложить 100процентную мафию?)))

у меня есть свои кандидатуры ,но я проголосую за ту, которая будет набирать больше голосов, как это было вчера с Занги. Мы ж сомневались между ним и Лягой, выбрали Занги. Так же и сегодня.

о Боже, и в чем проявляется моя осторожность? есть игроки, которые практически не играют, их осторожными не считают, обосновывая это тем, что им просто неинтересно) гениально просто))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

я тоже так думаю , что коп проверил лягу, потому что почти все ее подозревали, это логично при вчерашнем раскладе игры.

поэтому я даже рада , что не поторопилась и что все таки выбрали Зани , а не Лягушу.

ПП мирный, и кажется простой мирный )))

мафов 5 , мои соображения :

иду по списку игроков и по их поведению в игре - Норс, Буся, Эйнт, Старушка и Калючка.

осталось только одно, я предполагала, что старушка маньяк, по некоторым причинам.

и если это так, то страшно даже подумать, что пятый маф так сильно вошел к нам в доверие.

Разумно.

Думаю у нас нет веских оснований против Забавы,, поэтому ее не в коем трогать нельзя. Если сегодня, как и вчера мы скооперируемся и проголосуем против очевидного мафа, то нас ждет успех!.

Да детка!

да Скорпи, лучше подождать. и вообще мне интересно послушать старушку, главное ее не злить, а то она у нас вредная )))))

a1d83e774f2d.gif

голосование Старушки 1 день Мия, 2 день Мия, 3 день Мия..(точно под старушкой мужчина скрывается, не женское это дело такое постоянство))))

голосование Интуш 1 день Старушка, 2 день Старушка, 3 день Занги))

буду думать дальше..))

David Jude Heyworth Law 

Марусь, как интересно я, будучи мирной, могу предложить 100процентную мафию?)))

у меня есть свои кандидатуры ,но я проголосую за ту, которая будет набирать больше голосов, как это было вчера с Занги. Мы ж сомневались между ним и Лягой, выбрали Занги. Так же и сегодня.

о Боже, и в чем проявляется моя осторожность? есть игроки, которые практически не играют, их осторожными не считают, обосновывая это тем, что им просто неинтересно) гениально просто))

Интуш, я почти верю)) и очень даже рада, что буш голосить как и вчера, за наиболее подозреваемого)) вот Тебе roza4.gif ))

David Jude Heyworth Law 

голосование Старушки 1 день Мия, 2 день Мия, 3 день Мия..(точно под старушкой мужчина скрывается, не женское это дело такое постоянство))))

буду думать дальше..))

это в смысле пытаешься найти связь между мной и Старушкой?))

помимо этого, ты еще на очередность голосования смотри + другие участники тоже довольно интересно голосовали)

Интуш, я почти верю)) и очень даже рада, что буш голосить как и вчера, за наиболее подозреваемого)) вот Тебе roza4.gif ))

вот, это уже другое дело))

надеюсь, не подведу!))

а кандидатура одна из основных Хорс. Кто еще кого предлагает?

мафия Хорс, Старушка, Интуш, Колючка, Эйнт, Буся..один лишний и кажись маньяк..

Настасья, боюсь в этом списке лишний Старушка...., то есть маньяк она

Насчет Бабулясика, как-то сомневаюсь.. вчера уверена была, что она маньяк и мне конец! Потому что до этого Бабка убирала всех против кого в игре писала. Против Занги бабка никак не реагировала, она была занята исключительно какими-то собственными расследованиями и подозрениями. Учитывая, что маньяк убрал Занги, случайно выжившего днем, то маньяк - один из активно обсуждавших и выведших Заню на чистую воду, он естесственно пошел и добил Занги ночью.

и заметьте, цель у мафов на дневном голосовании это маньяк 4.gif

Думаю мафы не вкурсах кто маньяк.

Да детка!

буду думать дальше..))

:loool2:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

так за кого сегодня голосить будем?

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

а вот этот пост доказывет, что Нелли точно не может быть ни маньяком, ни копом..где же ошибка..

Настасья, этот пост как раз говорит о том, что Нелли может быть маньяком

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Да ладно?! Уже голоса есть? Мы ж еще не выбрали точную цель)))

получается мы не выбрали, а мафы уже выбрали )))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

получается мы не выбрали, а мафы уже выбрали )))))))))

Да ну, неужели такие наивные и после всего... не верится, что так тщательно скрывались 3 дня, а под конец начали подставляться..

Буся, блин! Опять ты всех путаешь своим поведением))) В прошлом сезоне, будучи мирной, 2 дня с мафией за компанию играла, и всех мирян с толку сбила)))

Да детка!

\сложно сказать, но уверенность в высказывании Елисея, о том что "тебя Занги точно проверят" скорее говорит о том, что Елисеюшка может это сделать лично.

Но не факт конечно...

Да детка!

Да ну, неужели такие наивные и после всего... не верится, что так тщательно скрывались 3 дня, а под конец начали подставляться..

Буся, блин! Опять ты всех путаешь своим поведением))) В прошлом сезоне, будучи мирной, 2 дня с мафией за компанию играла, и всех мирян с толку сбила)))

вот именно поэтому они старушку и выбрали, первое,- мы почти все ее подозреваем, второе,- она 3 дня против Амелии голосовала

уже отмазка .. да и надежда у них есть, что кто нить из мирных подключится.. повторение вчерашнего хода Заги !

а ты говоришь. разве бы мафы так подставлялись .. ? именно так, чтобы не было сильных подозрения и чтобы был шанс ,

что какой нить мирный, поможет слить мирного .

a1d83e774f2d.gif

не логично. зачем маньяку выбирато того же игрока, кого, он думает, будет коп проверять

David Jude Heyworth Law 

вы только посмотрите, ни Хорс ни Эйнт не появляются )))))))))

видимо где-то там у них разборки )))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

не логично. зачем маньяку выбирато того же игрока, кого, он думает, будет коп проверять

У меня есть предположение, что коп когда ночью мирного проверял, то он проверил маньяка, и они друг друга знают. Поэтому они ночью не стреляли куда попало, а проверили тех, кого обсуждали днем. 1 проверил мафа, второй на жл наткнулся))))

Да детка!

вы только посмотрите, ни Хорс ни Эйнт не появляются )))))))))

видимо где-то там у них разборки )))))))))))

Ну не придирайся, они еще неопытны, им нужно сначала посовещаться сурьезно 4.gif

Они ж не знают, что их насквозь видно)

Да детка!

вот именно поэтому они старушку и выбрали, первое,- мы почти все ее подозреваем, второе,- она 3 дня против Амелии голосовала

уже отмазка .. да и надежда у них есть, что кто нить из мирных подключится.. повторение вчерашнего хода Заги !

а ты говоришь. разве бы мафы так подставлялись .. ? именно так, чтобы не было сильных подозрения и чтобы был шанс ,

что какой нить мирный, поможет слить мирного .

Мазможно!

Наверно я просто прошлый раз насмотрелась как Горыныч это делает, поэтому такое впечатление gizildish.gif

Да детка!

Ну не придирайся, они еще неопытны, им нужно сначала посовещаться сурьезно 4.gif

Они ж не знают, что их насквозь видно)

:loool2:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

У меня есть предположение, что коп когда ночью мирного проверял, то он проверил маньяка, и они друг друга знают. Поэтому они ночью не стреляли куда попало, а проверили тех, кого обсуждали днем. 1 проверил мафа, второй на жл наткнулся))))

вот вот.... о чем я и написала сразу... получается проверял коп Лягу, кого мы вчера больше всех подозревали

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

о каком посте речь?

вчера, когда я написала, что Занги, тебя точно проверят" это логически вытекало из вчерашнего дня, особенно, когда стало ясно, что Амелия мирный игрок. Ну я думала, что его проверит коп, оказалось, это сделал маньяк))

кстати ,насчет ПП так никто и не отвечает..почему мы его списываем со счетов?

за кого из двух будете: Хорс или Эйнт, за того и проголосую.

После 13.30 меня не будет, появлюсь уже после 7.

Нелли твой пост Маруська как раз цитировала....

На счет ПП... поскольку он неактивен, как и Колючка, само собой становятся подозрительными... но как в Козе я написала, мы о них не говорим, но думаем точно :D

сегодня по списку Эйнт :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

может он уже на нас обиделся, но не хочет своих подводить, голосуя против нас и ждет старушку, чтобы именно она его обидела ? 4.gif

a1d83e774f2d.gif

Живность говоряшшая, ты ишшо здеся ? Не кокнули тебя прошлой ночью-то, окаянного ?

Но ты сильно не радуйся, аукнутся тебе внученькины слезки.

Щас вот только форсунки у клюки проверю, и вернусь мстю мою праведную осуществлять

ооо.. долгожданная наша появилась, Бизнес, суй хобот в песок и молчи как рыба .. а иначе тебе капец ))))))))))))))

a1d83e774f2d.gif

Энто ты меня-то мушшиной обозвала, Маруся ?

Не бери грех на душу, не порочь бабушку беззашшитную. Аки не ведаешь, что нельзя энто - пожилых людей обижать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...