Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а почему не голосуем?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну тем лучше для вас - будете играть с талантом, с нестандартным мышлением) какие глупости.. а азарт где ? тем то и хороша игра, что мы свое мышление развиваем, вот в чем прелесть самой игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а и правда..чой то я..пойду голосовать..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 всё, мне работать нужно, подойду к событиям . мач всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 цорт. надеюсь и без меня Эйнт наберет достаточно голосов... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ооо, я что0то пропустил!? Ничего не поняла из вышепрочитанного на странице 40, но было весело читать))) Я даже забыла, что не голосовала еще,... благо тут сегодня все просто и очевидно. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 привет. что надумали?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 привет ))))))))))))) купец.... скупой..... даже на слова )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 привет. что надумали?) Привет поставщик некачественных сластей)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 всем приветЫ прочитала одним глазком не успела написать утром ща ток закончили с гостами и снипами вот и перед уходом отпишусь. но голосовать резко не хочу так как мельком заметила , что тут что то не то, пойду домой прочитаю и голосну. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 привет. что надумали?) Аршин-малчи,аршин-малчи..ты кто..йани на предмет мирности или мафства..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Таааак, спасибочки тебе, живность лопоухая, что вину свою признала и раскаялась..Живи до тех пор, пока опять шо-нибудь не сташшишь. А я пока над голосилкой покумекаю. Примерно ужо представляю, что за картина маслом вырисовывается..И чья Рита будет побрита.... Фон для дум моих не самый мирный....но шо поделать - на войне мы все-таки, мафьёзной :( Изменено 17 мая, 2012 пользователем СтарушкаВпечали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Всягда хотела знать. Как величали батюшку Забавы Путятишны. Ась, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Аршин-малчи,аршин-малчи..ты кто..йани на предмет мирности или мафства..)) мирный я... только все у меня не по феншую ,не как у белых людей... не по Гринвичу ...йани)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Змеюку нужно давить. Не наша она. Не мирная. Мутант чужеродный. Вообще, любая живность говоряшшая уже настораживает. Ненормально это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 кстати Елисеюшка обещал проголосить .... и молчит Бабулька, а что наблюдать-то?? ничего нового уже не понаблюдаешь ))))))))))))))) 38 страница ужО Скорп, я же писала: о каком посте речь? вчера, когда я написала, что Занги, тебя точно проверят" это логически вытекало из вчерашнего дня, особенно, когда стало ясно, что Амелия мирный игрок. Ну я думала, что его проверит коп, оказалось, это сделал маньяк)) кстати ,насчет ПП так никто и не отвечает..почему мы его списываем со счетов? за кого из двух будете: Хорс или Эйнт, за того и проголосую. После 13.30 меня не будет, появлюсь уже после 7. на тот момент, когда я уходила, в голосилке был голос только против Старушки. И как мне надо было голосить?)) вот я и ждала, чтобы попусту не сливать голос) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Всягда хотела знать. Как величали батюшку Забавы Путятишны. Ась, кто подскажет? Ширинбала гызы я..))) все больше склонна подозревать огнедышащего.. мирный я... только все у меня не по феншую ,не как у белых людей... не по Гринвичу ...йани)) с тобой все ясно..с многочисленными патологиями..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Добрый вечер, мирные и не очень))) забежала, прочитала, улыбнулась))) Бабуля, песенка в самый раз )))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Супротив Эйнта 7 голосов - Даная, Маруся, Скорпи, Лягушонок, Неко, Интанелла, Старушка в печали. Адвоката в игре нет, поэтому остальные голоса роли не сыграют. Игру покидает Соловей Разбойник - Эйнт - Мафия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну вот)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Елисеюшка, так я подумала, что ты до обеда проголосуешь )))))))) Я ж говорю. лед тронулся )) осталось три мафа....ой, нет, 4 мафы еще ... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 какая-то некомандная игра у мафов ведь могли бы сравнять.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Игру покидает Соловей Разбойник - Эйнт - Мафия О! Соловей оказываецца он)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 какая-то некомандная игра у мафов ведь могли бы сравнять.... Судя по признанию Эйнта, то видимо мы раскрыли всех мафов. В прошлый раз он тоже, когда всех назвали в подозрениях взял и признание написал))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 последние двое проголосовавших мафы.... Нелли, как ни крути, ты выходишь мафом в моих вычислениях )))) Буське я сегодня немного поверила.... Старушку думаю все таки Эйнт сдал, хотя они ой как могли схватиться за то, что мы его считали маньяком даже если на голосовании были выведены двое мафов, мафы могли сравнять.... но видно что что-то у них там не клеется... стратегии нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Судя по признанию Эйнта, то видимо мы раскрыли всех мафов. В прошлый раз он тоже, когда всех назвали в подозрениях взял и признание написал))))))))))))))))) да, абсолютно одиноково поступил... хотя состав команды разный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну это твое право)) можешь считать меня мафом, ня дейирям ки)) хотя я не понимаю, что в моем голосовании не так? изначально же писала, что или Эйнт или Хорс. Мне в смысле надо было против Хорса пойти и слить голос в сторону? зачем? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 еще 4 мафа.... Старушка, Колючка, Хорс и Нелли... вот такой список пока получается... думаю копу следует проверить Хорса, а завтра днем мы проверим Старушку п.с.: замечу, так долго игра давно не затягивалась..... боюсь и завтра мы не закончим игру КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) ну это твое право)) можешь считать меня мафом, ня дейирям ки)) хотя я не понимаю, что в моем голосовании не так? изначально же писала, что или Эйнт или Хорс. Мне в смысле надо было против Хорса пойти и слить голос в сторону? зачем? вроде бы поведение идеальное, но но но..... ты очень осторожна в обсуждении нас 12 человек, 7 мирных и 5 мафов.... согласись что из 8 человек как минимум 1 маф, ну это Старушка... поскольку в мафстве Буси пока сомневаюсь, то среди этих 7 человек еще один маф.... и самое шаткое положение у тебя Изменено 17 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 вроде бы поведение идеальное, но но но..... ты очень осторожна в обсуждении можешь конкретно привести пример осторожного поста?)) я просто не понимаю, что ты имеешь в виду? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 последние двое проголосовавших мафы.... Нелли, как ни крути, ты выходишь мафом в моих вычислениях )))) Буське я сегодня немного поверила.... Старушку думаю все таки Эйнт сдал, хотя они ой как могли схватиться за то, что мы его считали маньяком Чавось-чавось? Я шо, тара стеклянная, шобы мне сдавать ? Мирная я бабушка. Мирная. Эйнт,убивец, мог специально так поступить, на меня накликав, по прошлому образцу своему, дабы вы подумали, шо он информацией своей поганой делится. А вот кто к этому внимание людское привлекает, старушку оговаривая, тот и есть маф самый настоящий. Нечистивец, засланец басурманский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 можешь конкретно привести пример осторожного поста?)) я просто не понимаю, что ты имеешь в виду? ну не знаю..... выше я написала) ок, в любом случае ты самая последняя в списке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ширинбала гызы я..))) все больше склонна подозревать огнедышащего.. Откедова же такое счастьице, если ты Путятишна ? Прокололася, засланка басурманская ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Старушку думаю все таки Эйнт сдал, хотя они ой как могли схватиться за то, что мы его считали маньяком Так Бабулясик таки маф??))))))))))))))00 Даа.. я кайфую... даже если на голосовании были выведены двое мафов, мафы могли сравнять.... но видно что что-то у них там не клеется... стратегии нет Тото мы их никак определить не могли)) Как можно было понять, когда они сами непойми что делали))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 вроде бы поведение идеальное, но но но..... ты очень осторожна в обсуждении нас 12 человек, 7 мирных и 5 мафов.... согласись что из 8 человек как минимум 1 маф, ну это Старушка... поскольку в мафстве Буси пока сомневаюсь, то среди этих 7 человек еще один маф.... и самое шаткое положение у тебя это у меня шаткое?))) и почему же?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts