Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 а у меня не помню...( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 оооо... что касается финансового состояния на моих счетах. я все помню )))) у меня было 265 МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 А у меня 120мб Заврик, хоть бы улыбнулся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 а у меня не помню...( Я помню - у тебя было 60 ) Заврик, хоть бы улыбнулся ))) До взлома у меня было 120МБ ОЗУ )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 а у меня как было, так и осталось))) 35)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Я помню - у тебя было 60 ) До взлома у меня было 120МБ ОЗУ )) Феноменальная память) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) В связи с потерей данных, я прибавлю ко всем по 50 МБ. хотя, я хорошо помню, что Интанелла играла всего 1 раз здесь на 100-й сезон и многие другие тоже, но все равно - всем по 50 МБ. Остальные, играйте, делайте ставки и будет вам счастье Итак! Общий итог по сезонам.Степ. - 235 МБДаная - 260 МБ Амелия - 180 МБСицилианка - 145 МБ Одри - 135 МБМеди - 120 МББахар - 120 МБИнтуш - 85 МБНеко - 100 МБЭльнара - 85 МБЗанги - 75 МБНастя - 70 МББеррил - 65 МБNo Angel - 65 МБВестерн - 65 МБКолючка - 65 МБНаргиля - 65 МБМаруся - 60 МБМортен - 60 МБ Королевишна - 50 МБ Изменено 14 мая, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Королевишна - 110))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 предлагаю называть нашу валюту МФБ ... а то, я все время читаю "мегабайты")) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Королевишна - 110))))))))))) Так как ты начала играть с нами со 109-го сезона, то само собой что тебя не было в последнем списке)) Вношу тебя, у тебя бужет 50 МБ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) "Одиноким предоставляется общежитие" Принимаются ставки на следующие позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются минимум 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. 3. Приблизительный состав команды мафов. Принимаются минимум 3 (три) ника. Отгадавший троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5 МБ Отгадавший одного - 0 МБ 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ В 3 и 4 позициях участвуют все желающие. А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки принимаются до 20:00 (по Баку) 29.05.13. Всем удачи! Изменено 29 мая, 2013 пользователем medinecom исправлена дата Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 1. мафия Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) 1. мирные. 2. Нелли, Занги, Мия, Меди, Завр. 3. Королевишна, Агент, Меди, Занги.4 Королевишна, Агент. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 1.Мафия 2.Завр,Меди,Занги,Мия 3..Мия,Занги,Меди, 3.Завр,Агент,Мия Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) 1 мирные 2 Занги,Мия,Королевишна,Меди. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 1. мафия я совсем забыла, я ведь еще и игрок, так что могу и дальше писать свои догадки )) 2. Занги, Меди, Королева, Мия 3. Завр, Интанелла, Агент 4. Завр, Интанелла, Королева Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 люди, почему вы пишете троих в точном пункте? я тогда тоже добавлю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Я хочу убрать из 3 пункта Занги и из 4 Агента,чтобы честно было) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Если хотите, можете поменять свои ставки, время еще есть до 20:00. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 1.Мафия 2.Завр,Меди,Занги, 3..Мия,Меди, 3.Завр,Мия Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) "Одиноким предоставляется общежитие"1. В этом сезоне победила команда мафии В этой позиции выиграла ставка Королевишна - 10 МБ Меди - 10 МБ2. "Живыми" в игре осталисьЗавр Так как в "живых" остался только один игрок, то всем написавшим его присуждается 10 МБ В этой позиции выиграла ставкаКоролевишна - 10 МБАмелия - 10 МБ 3. Приблизительный состав команды мафов.Состав команды Мафии - Амелия, Завр В этой позиции никто не отгадал) 4. Отдельную премию взяла Королевишна Поздравляю! Итог по 116 сезону: Амелия - 10 МБКоролевишна - 40 МБ Меди - 10 МБОбщий итог по сезонам. Даная - 260 МБСтеп. - 235 МБАмелия - 190 МБСицилианка - 145 МБОдри - 135 МБМеди - 130 МББахар - 120 МБИнтуш - 85 МБНеко - 100 МБ Королевишна - 90 МБЭльнара - 85 МБЗанги - 75 МБНастя - 70 МББеррил - 65 МБNo Angel - 65 МБВестерн - 65 МБКолючка - 65 МБНаргиля - 65 МБМаруся - 60 МБМортен - 60 МБ зы. Сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась) Изменено 10 июня, 2013 пользователем medinecom грамм Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Какая я молодец))ура))спасибо) Меди,только до взлома у меня было 60,там выше пост писал Завр,потом ты 50 всем прибавила после взлома,и того получается 110+40=150 или я что то не так считаю?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Какая я молодец))ура))спасибо) Меди,только до взлома у меня было 60,там выше пост писал Завр,потом ты 50 всем прибавила после взлома,и того получается 110+40=150 или я что то не так считаю?) Я ведь писала выше, что не помню у кого сколько было. А писать со слов я не могу - это будет не честно. Так что твои 60 как и мои 80 канули в лету (с) )) Приплюсовала к тому что есть 50 и так далее! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Я ведь писала выше, что не помню у кого сколько было. А писать со слов я не могу - это будет не честно. Так что твои 60 как и мои 80 канули в лету (с) )) Приплюсовала к тому что есть 50 и так далее! ну ладно)пусть будет так)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) "Шрек"Принимаются ставки на следующие позиции.1. Какая команда выиграет.Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов.2. Кто останется "живым" до конца сезона.Отгадываются минимум 3 (три) ника.Отгадавший всех троих - получает 10 МБОтгадавший двоих - 5.Одного - 0.3. Приблизительный состав команды мафов.Принимаются минимум 3 (три) ника.Отгадавший троих - получает 10 МБОтгадавший двоих - 5 МБОтгадавший одного - 0 МБ4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБВ 3 и 4 позициях участвуют все желающие.А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего.Каждый оставляет сообщение по позициям.Ставки принимаются до 20:00 (по Баку) 06.06.13.Всем удачи! Изменено 6 июня, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 1. Мирные 2. Маруся, Колючка, Занги, Неко 3. Круз, Завр, Королева 4. Королева, Интанелла, Круз Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 1. Мирные 2. Маруся, Круз, Неко, Интанелла 3. Занги, Неко 4. Занги, Неко Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Мирный 2.Я,Маруся,Завр,Занги 3.Колючка,Нелли,Круз 4.Нелли,Маруся,Колючка Изменено 6 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) "Шрек"1. В этом сезоне победила команда мафии В этой позиции никто не отгадал 2. "Живыми" в игре осталисьЗавр, Интанелла, ЗангиКоролевишна - 5 МБ 3. Приблизительный состав команды мафов.Состав команды Мафии - Интанелла, Завр В этой позиции никто не отгадал) 4. Отдельную премию никто не взялИтог по 117 сезону: Королевишна - 5 МБ Общий итог по сезонам. Даная - 260 МБСтеп. - 235 МБАмелия - 190 МБСицилианка - 145 МБОдри - 135 МБМеди - 130 МББахар - 120 МБИнтуш - 85 МБНеко - 100 МБ Королевишна - 95 МБЭльнара - 85 МБЗанги - 75 МБНастя - 70 МББеррил - 65 МБNo Angel - 65 МБВестерн - 65 МБКолючка - 65 МБНаргиля - 65 МБМаруся - 60 МБМортен - 60 МБ зы. Сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась) Изменено 10 июня, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Я тоже угадал, что Интанелла выживет ) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Я тоже угадал, что Интанелла выживет ) молодец! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Ты тоже молодец. 5 очков я заработал ) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Ты тоже молодец. 5 очков я заработал ) ты 1 отгадал,а это 0 очков)))))))))обрадовался)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 "Приключения в сказочном лесу" Принимаются ставки на следующие позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются минимум 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. 3. Приблизительный состав команды мафов. Принимаются минимум 3 (три) ника. Отгадавший троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5 МБ Отгадавший одного - 0 МБ 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ В 3 и 4 позициях участвуют все желающие. А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки могут делать не только участники сезона. Ставки принимаются до 20:00 (по Баку) 18.06.13. Всем удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 1.мирные 2.Капелька,Я,Степ 3.Степ,Циля 4.Степ,Капелька Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts