Berryl Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Список конкурсантов: Тихон – Hors Любава – Скорпионн купец Колыван - ПП Моисей – Манафозавр - адвокат - посажен в темницу во второй день Князь Киевский – Амелия Добрыня Никитич - Круз - мирный - посажен в темницу в первый день гонец Елисей – Интанелла Змей Горыныч – Бусяндра Забава Путятишна – Лягушонок Баба Яга – Мединеком - мирная - убита маньяком в первую ночь Настасья Филипповна, жена Добрыни – Маруся Илья Муромец – Занги Алёнушка – Даная Соловей-Разбойник – Эйнт Слон Бизнес – Неко Глухая старуха с клюкой – СтарушкаВпечали Бурушка – Колючка Шамаханская царица - Бахар - мирная - убита мафией во вторую ночь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Амелия--Князь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Князь! В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Илюша, богатырь мой демократический. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ))) Илья, который Муромец ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Илья Муромец, Заня)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Илюша Муромский Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Илья Занги Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Илья Занги Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Князь Киевский - Амелия. Нимб нужнО сняти, неча люд рассейский в заблуждение вводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Зангеланскей. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Илюха..заинтриговал ты меня..страсть как заинтриговал..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Илюшенька, прощай мой муж ненаглядный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Занги ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Итоги дневного голосования: Князь Киевский – Амелия - 4 голоса - Занги, Эйнт, Hors, СтарушкаВпечали, Илья Муромец – Занги - 10 голосов - Амелия, Скорпи, Маруся, Неко, Интанелла, Колючга, Бусяндра, Лягушонок, Данайка, ПП Большинством голосов в темницу должен был быть заключен Илья Муромец - Зангилански, однако, Муромец имеет Охранную Бонусную Грамоту. И игру покидает Князь Киевский - Амелия - мирная. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts