zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 У меня друзя из Сувагиля , с ихних слов получается что, да есть кое какие проблемы , но в целом правительство отреагировало оперативно и вовремя....и к ихним домам приходили и оценивали ущерб...по сравнению с Гёзбарахом у них село не так сильно пострадала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 да ,порой проще застрелиться... Модераторы ,закройте плиз тему ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 да ,порой проще застрелиться... Модераторы ,закройте плиз тему ! Зачем же впадать в крайности.... Да, есть негативные ньюансы при таких ситуациях, а где их не бывает при аналогичном бедствии? Это человеческий фактор.... плохой фактор... Но с ним борятся... и будет проще бороться если те кто вам жаловались, официально пожалуются куда надо..... или скопом наедут на тех мерзавцев кто наживается на чужом горе.... и это наверное 100% их же местные мерзавцы, которым поручено было обеспечивать людей всем необходимым.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Пожалуйста ,Берр ,я очень прошу закрыть эту тему! если кому то интересно ,пусть откроют другую такую же и обсуждают вкривь и вкось.А эту очень прошу закрыть. Пожалуйста. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Суфий, дай дейме, зибиля саларсан бизи Изменено 21 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Закрыто по просьбе автора Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts