intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Дергунчик, всегда хотела спросить ,как тебе удается так писать, что пока прочтешь ,язык сломаешь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Бабульга под Мардж Симпсон косит, тока напутала с оттенком :Р Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 гутн могн кляйне шапка ))) гутн могн всем зверюшка ))) а хде майне братишка Гензелле ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Дергунчик, всегда хотела спросить ,как тебе удается так писать, что пока прочтешь ,язык сломаешь?))) главнае писать как слышишь. а шоп паняц дастатычна пачитадь фслухЪ. лан. буду писать как человек тогда.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 посмотрела трейлер "красная шапка против зла"....там такая команда))) шапка-лидер, волк-идиот, бабка-неустрашимая, дерганный-агент под прикрытием))) а еще там цвай кляйне карапузика ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Внученька, лучше меня во всем свете и несвете не сыскать))) я вообще то неплохо вижу, очки чтоб пыль в глаза не пускали))) волосыыыы.....я такая родилась))) твоя пробабка на подводной лодке служила...ну и вот..последствия)) Бабушка, а ты неустрашимая? да? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 гутн могн кляйне шапка ))) гутн могн всем зверюшка ))) а хде майне братишка Гензелле ? ))))) о Боже! перед глазами появились кадры из "того самого" фильма Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну не молчите , я вам же нравлюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Кляйне Гретеле )))))) в ролике вы просто лапочки ))))))))))) привет мась) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Бабульга под Мардж Симпсон косит, тока напутала с оттенком :Р я ж говорю последсвия радиации))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а еще там цвай кляйне карапузика ))))))))))) Даная привет!)) да, там лапы такие) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заврег, Заврег, ты опять нимафЪ? или уже мафЪ? а то, ты в курсе, у меня традитсийа ты в первый день у меня из головы не выходишь Маф / не маф какая разница всё равно убьете ))Не маф я ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Бабушка, а ты неустрашимая? да? ))) детонька, это только в мультиках так говорят)))) а что это ты такая подозрительная, али маф-следопыт? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ребят , я извиняюсь, мне нужно по делам, часа на три, буду после 12 ти , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Маф / не маф какая разница всё равно убьете )) Не маф я ) значится по-дергунчиковски как слышится так и пишется......немаф....немаф....ооо НЕМОВ- спортсмен!!! чемпион!!!! о-ле о-ле-ооо-ле о-ле ))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 детонька, это только в мультиках так говорят)))) а что это ты такая подозрительная, али маф-следопыт? прямо сразу и маф??)))) ты присмотрись еще, бабулька, не спеши ))) а так... вообще-то я много вопросов задаю по роли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Маф / не маф какая разница всё равно убьете )) Не маф я ) разница как раз-таки большая. мне невыгодно мирок убивать в этом сезоне. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 значится по-дергунчиковски как слышится так и пишется......немаф....немаф....ооо НЕМОВ- спортсмен!!! чемпион!!!! о-ле о-ле-ооо-ле о-ле ))) да, и желательно выговаривать Ф твердо так! ФЪ! мафЪ! п.с. у меня одной только посты минут за 5 публикуются седня? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 смотрю в ОБА!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да, и желательно выговаривать Ф твердо так! ФЪ! мафЪ! п.с. у меня одной только посты минут за 5 публикуются седня? у меня тоже долго (((( Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Бабушка. какие у тебя огромные очки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 мафские штучге превед )) начали дааа , началиии топить новичка)) не без прикола, сегодня ответственый день. (( привет Бусяндра ;) так что защищай сегодня мои интересы ) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 мафские штучге превед )) начали дааа , началиии топить новичка)) не без прикола, сегодня ответственый день. (( привет Бусяндра ;) так что защищай сегодня мои интересы ) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 у всех форум зависает??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да, и желательно выговаривать Ф твердо так! ФЪ! мафЪ! п.с. у меня одной только посты минут за 5 публикуются седня? у всех форум зависает??? у меня тоже, долго грузятся страницы... Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да.тормозит. Я мирный, говорю сразу. And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Медюша ты где?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Медьююющааа!! Медьюющааа!! Ты хайдееее?? ХРЮЮЮ!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Доброе утро всем с началом сезона нас, надеюсь мы и от него получим большое удовольствие)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Медюша решила не светиться в первый день особо, чтобы не убили в первую же ночь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гензелле, тебя сестра искала....) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 этот мультик немецкий, что ли?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 малыши точно немцы.... кажется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Тотализатор открыт до 20:00 (по Баку) Пожалуйста, делвйте ставки а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ой, Машенька, нет-нет какой там светиться))))))) я просто тотализатор делала, да и дела-дела))))) всех зарЭжу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts