medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Участники: 1. Красная Шапочка - Скорпион 2. Бабушка - Настя 3. Волк - Че 4. Никки Кувыркун - Амелия 5. Кролик - Эйнт 6. Цапля - Лягушонок 7. Свин Полиц - Завр 8. Дятел - Круз 9. мистер Козел - Неко 10. маленькая собачка следователя - Интанелла 11. Карапуз мальчик - Меди 12. Дольф - один из представителей лыжной банды - morten 13. Карапуз девочка- Даная 14. Дергунчик - Бусяндра Изменено 21 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Карапуз мальчик - МединеКом. And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 итак, методом, простите, тыка, голосую проооотифф ... к доске пойдееетт ... вот ты, девочкаа .... ммм .. нет, вот ты мальчик .. Кролик - Эйнт. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 не буду тянуть тянучку. ткну обЪективом в небо. маленькая собачка следователя - Интанелла Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 В игре может быть только 1 жирное существо - или я или Карапуз! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 волк-зубами щелк) вдруг ему съесть приспичит) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Эйнт КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 тройную ничью сдеалю, на случай, если адвокат защитит одного из кандидатов)) Волк . Да и потом, его тот пост насчет того, можно ли переписываться со своими, вызывает подозрения) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 волк..пожиратель бабушек))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Я имел ввиду Меди The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Как и обещала, голосую против того, кто не появился в игре) Дятел - Круз а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Лягушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Эйнт, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 тему не читал да и голоса считать некогда так Просто голосую Скорпи)) это ничего не значит Скорпи Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 скорпи (просто так) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Карапуз Мальчик Мединеком - 2 голоса : morten, manafozavr Кролик Эйнт - 3 голоса : Ameliya, Skorpionn, Даная маленькая собачка следователя Интанелла - 2 голоса : Бусяндра, Чегевара Волк Чегевара - 3 голоса : Настя, intanella, Лягушонок Дятел Круз - 1 голос : Меди Цапля Лягушонок - 1 голос : Эйнт Красная Шапочка Скорпион - 2 голоса : Круз, Неко Адвокат защитил Меди. Все в игре. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts