becks Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Надеюсь открыл тему там, где положено. Если нет, извините. Недавно открыл сайтик, думаю, он более или менее интересный. Но, требуется помощь Дело в том, что надо его постепенно заполнить интересными статьями, которые происходили у нас в жизни. Конечно, можно писать и самому, но тогда это больше будет похож на блог, блог одного человека. Но, было бы интересно, если бы туда заходили и другие и писали про свое. Если кому интересно, прошу посетить наш сайтик и написать свои истории. О чем именно, вы сможете найти в разделе "О сайте". адрес сайте negative-az.com спасибо за внимание. Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Надеюсь открыл тему там, где положено. Если нет, извините. Недавно открыл сайтик, думаю, он более или менее интересный. Но, требуется помощь Дело в том, что надо его постепенно заполнить интересными статьями, которые происходили у нас в жизни. Конечно, можно писать и самому, но тогда это больше будет похож на блог, блог одного человека. Но, было бы интересно, если бы туда заходили и другие и писали про свое. Если кому интересно, прошу посетить наш сайтик и написать свои истории. О чем именно, вы сможете найти в разделе "О сайте". адрес сайте negative-az.com спасибо за внимание. ну и название "негатив.аз".Мало кто захочет постить на таком сайте ...лично меня уже отталкивает название. Что за сайт ? какого формата ? для каких целей создан ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Согласен, что название могло бы быть лучше... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 ну и название "негатив.аз".Мало кто захочет постить на таком сайте ...лично меня уже отталкивает название. Что за сайт ? какого формата ? для каких целей создан ? смотря что постить. Я подобрал название исходя от будущих постов. Но, спорить не буду, возможно нужно было придумать и другое название. Сайт любительский, не рассчитан на слишком серьезные вещи. Создан исключительно для информации, где люди могут написать о том, что им не понравилось и что можно было бы сделать. Поэтому и требуется небольшая помощь так как со мной, слава богу, каждый день что то негативное не происходит. Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 если можно, то ап теме...нужны добровольцы, очень) Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 прикольно...сегодня сайт был взломан турецкими хакерами) они почему то решили, что сайт еврейский. Ведутся тех работы)) у нас весело Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 смотря что постить. Я подобрал название исходя от будущих постов. Но, спорить не буду, возможно нужно было придумать и другое название. то есть заранее вы знаете ,что там будет один негатив? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 то есть заранее вы знаете ,что там будет один негатив? когда я еще думал, о чем создать сайт, то есть на какую тему, то в голову пришла идея, сделать что то, типа "Книга жалоб и предложений", где люди смогут написать о том, что им не нравится. О том, где они сталкивались с несправедливостью....а такое у нас в стране происходит часто. вот отсюда и название. Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Привет ! А мне нравиться название потому что у нас в жизни много негатива чем позитива ! Взять например коммунальные платы и нашу зарплату ужас . Что вы можете купить на свою зарплату или мы можем содержать свою семью в достатке только на одну зарплату ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Дорогой,а чем Вам не нравится наш сайт-Бакилылар?)))ведь и тут можно оставлять свои мысли-места много всем хватит))) Че прав, прочитав Ваш пост, подумала- зачем открывать ЦЕЛЫЙ сайт с таким названием? Можно открыть тему здесь и она будет иметь смысл. А сайт? Вы продумали посетителя, потребителя? Кому это будет интересно? Вашу целевую аудиторию? Планы развития? Маркетинг и анализ рынка ?( хи-хи) )))) Поймите, недовольные отпишутся и уйдут, положительного больше в жизни, чем неприятностей )) И вы закроете сайт за неимением материала и недовольных пользователей )))) Тем не менее удачи Вам в труде, и стечения добрых обстоятельств )) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Дорогой,а чем Вам не нравится наш сайт-Бакилылар?)))ведь и тут можно оставлять свои мысли-места много всем хватит))) давайте не будем сравнивать Тогда смело можно всем, кто открывает сайты, задать такой же вопрос. Зачем вам сайт, ведь есть бакылылар) Вы же не посещаете только бакылылар? Просто захотелось создать интересный ресурс, вот и все. Че прав, прочитав Ваш пост, подумала- зачем открывать ЦЕЛЫЙ сайт с таким названием? Можно открыть тему здесь и она будет иметь смысл. А сайт? Вы продумали посетителя, потребителя? Кому это будет интересно? Вашу целевую аудиторию? Планы развития? Маркетинг и анализ рынка ?( хи-хи) )))) Поймите, недовольные отпишутся и уйдут, положительного больше в жизни, чем неприятностей )) И вы закроете сайт за неимением материала и недовольных пользователей )))) Тем не менее удачи Вам в труде, и стечения добрых обстоятельств )) Да и почему придираться к названию? Зачем открывать целый сайт?А почему бы и нет? Что мешает мне это сделать? Открыть тему здесь? Да можно...но тогда, как я уже писал выше, стоит задавать такой же вопрос всем владельцам ресурсов, зачем им открывать сайты, где уже есть место, где можно писать)) Кому будет интересно, зайдут и напишут. Кому интересно, заходят сюда и пишут, кому нет, уходят. Вы ведь не можете гарантировать, что те, кто пишет на бакылылар не пишут на других ресурсах) Никакого маркетинга и анализа рынка, такое удовольствие оставлю форексу) не будем у них отнимать хлеб)) Я только буду рад, если положительного у всех в жизни будет больше, поверьте. сайт на закрою, материал будет всегда. Поймите, тут я написал только по одной причине. Как вы заметили, я зареган тут давно, было время, когда сидел часами напролет, но потом надоело и перестал, стал заходить редко. Аккаунт не создан специально, чтобы тут открыть тему. Я, скажем, просто попросил помощи, кто захочет, поможет, кто не захочет, прочтет и уйдет читать дальше. Спасибо за пожелание. Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 ап...требуются авторы и добровольцы) Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ап теме... кто же отзовется? Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ап...требуются авторы и добровольцы) сейчас время ,когда слово "доброволец" нарицательное ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 ладно народ. Спасибо, что просто увидели эту тему и высказались как могли. Помощи видно я тут не найду...а жаль) видать я не правильный, что в 99% помогаю) удачи всем и можно закрыть тему) пока. Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts