layla Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 (изменено) Ассаламу алейкум братья и сёстры. БисмилЛахи Рахмани Рахим! Предлагаю Вашему вниманию книги об Исламе в формате HTML Help Скачайте файл на локальный диск и просматривайте как обычный файл справки Windows. http://islamua.net/-------в разделе "Наша библиотека" Изменено 26 апреля, 2003 пользователем layla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 интересно надо будет зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Бисмиллях, да будет доволен тобой Всевышний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadidja Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 БисмЛЛахир Рахманир Рахим ! Джазака Аллаху Хайран сестренка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadidja Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 (изменено) Ассаламу Алейкум братья и сестра , Изменено 4 июля, 2017 пользователем Hadidja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 а где мой пост? :( можете поздравить впервые столкнулся с властью модера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 АЛЛАХ разы олсун сянян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Layla,spasibo tebe za vse to shto ti delaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Спасибо брат! Ничего особенного! Всё во имя Аллаха! Для моих братьев и сестёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а где мой пост? __________________ Какой пост, Мистер Джокер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 As-salamu `aleykum ve rahmatu-Llahi ve-bereketuh! Видя таких существ как Boz Qurd ,не хочется говорить ни каких слов на этой теме,так как при виде таких людей где бы то ни было,человеком овладевает гнев.Можно ли к существам делающим мерзкие и падкие деяния относится хорошим образом,примет ли это Allah,можно ли относится к существу который открыто делает зло для религии у которой есть Творец,который не то чтобы запретил,а даже приказал наказывать каждого кто посмеет издеваться над религией. По всей видимости Boz Qurd который недавно взял себе этот ник ,не то чтобы является мусульманином,или человеком принадлежащим к другому вероисповеданию,он является из тех которые меняют облик,стоят за спиной,уводят от истины,и приводят несведущего человека к определенным грехам.В исламских странах для таких существ особое наказание,ну а виртуально не знаю как следует наказать,такого чтобы это было наиболее справедливо,естественно Allah распорядится с таким как Boz Qurd наилучшим образом.А людям следует пресекать негодяев и не давать ни малейшего шага смутьянам.Я даже определенно знаю откуда он прибыл в форум Религия, из форума меж-нац.Иначе я не стал бы тут излогать мысли подобным образом.Для начала предлогаю убрать его бессовые рисунки с темы.Им явно тут не место!Далее Boz Qurd статус его переделать на соответствующий который практиковался и тем самым плюнуть ему в его падкую душу.Boz Qurd ни один азербайджанец не позволяет на армянском форуме себе подобное чего позволяеш себе тут ты. ----------------------------------------------------------------------------------------- Ползешь,а не ходишь как тебя там. А это твои слова недавно выраженные: Интересно, а вот представьте такую ситуаци: Армения на государственном уровне принимает Ислам, строятся мечети, люди бросают пить, есть свинину, молятся, женщины одевают хиджаб... Но от притязаний своих они не отказываются, рассказывают те же самы сказки про свою "древность" и т.д., но уже на мусульманский манер. Арабские террористы и так браткуются с армянскими, а тут уж ваще идиллия. Я понимаю, что это невозможно, но чисто гипотетически... Напрягите воображение... Ваша реакция? http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=0entry245501 Самое весёлое, что абсолютно то же самое можно спросить и у вас. Например, вот так. Откуда у вас такая "достоверная" информация об Аллахе и откуда вы её черпаете? Насколько правдив ваш источник? С какой стати нормальный человек должен доверять вашим представлениям? Это Аллах вам лично рассказал? Если так, то красочность информации и "положительное" преподношение не удивительны. Кстати, интересы Аллаха вы представляете официально, или как? http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...20entry249021 JuRiSt, вы противоречите сами себе. Вы утверждаете, что бытиё слишком сложное, чтобы появиться самостоятельно, значит, непрменно должен быть Создатель, который, в свою очередь, никем не создан. Но ведь Создатель, благодаря которому всё и появилось, сам является гораздо более сложным, чем все его творения. Таким образом, вы не верите в самостоятельное происхождение очень сложного мира именно из-за его сложности, но верите в ещё более сложного Создателя, который "сам по себе". Где тут логика? http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...30entry249009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Юзер Бозгурд, чтоб больше подобной х***и я тут не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Единственная просьба не путать ники Бозгурд и Boz Qurd ,второй это явный самозванец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts