EJIXAH Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Azerbaijan Land of Fire Land of Water Land of Power Land of Tea Land of .... ... доперечислите, но кажется там еще была уйма других ассоциаций. Разве это - не нарушение аксиом маркетинга? Человек не в силах осилить более 2-3 ассоциаций, так зачем надо было так насиловать мозг? Какие еще наблюдения по Евро-кампании? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Спорт и там лащадкама скачут скачут .. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Лайт вроде тоже было с ночным освещением. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Помоему "Land of Fire" это официальная версия.... А остальное.. наверное кто то хочет разрекламировать свой товар...))) Нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Land of green Land of horsemen land of history land of culture Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Land of dolma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 land of national dance Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Land of mirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts