Перейти к содержимому

Кто и как относится к изменам?

Lima..

Recommended Posts

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вроде бы тема такая была и много раз обсуждали, но все равно скажу ) или не скажу... нет скажу.

год назад я бы сказала , что расчленила бы и нафик послала бы... но ща когда столько всего произошло и изменилось, я бы расчелнила бы, сожгла бы, а потом успокоившись, если он очень сильно сильно постарается исправиться, то наверное приму обратно, но это запомню навсегда, и когда уже будет какой-то косяк я прям в глазЫ тыкну , что так так.... было такое помнииишь???

короче бред ))

вообщем я чересчур эмоциональна и агрессивна ) и фиг знает, что я сделаю в тот момент

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Что бы вы сделали если вам изменили?

не знаю.Думаю ,расстанусь сразу.

Кто и как относится к изменам?

все относятся к изменам плохо.Буквально все.Но никто от них не застрахован.Увы.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

вообщем я чересчур эмоциональна и агрессивна ) и фиг знает, что я сделаю в тот момент

Вспомнил одну поговорку: "Если к другому уходит невеста, кому повезло, неизвестно..."

Так что не парьтесь над этим долго.... при глобальном взгляде на это, эта поговорка очень даже акутальна.... Конечно будет больно, неприятно, но всё таки....

Первый раз- случайность, второй-закономерность. Это правило у меня действует на все "косяки", не только измену. Скажем, обман, поздное возвращение домой без уважительной причины, еще всякие детали поведения человека. В общем, если случается что-то "нехорошее" несколько раз - до свидания. Не мой человек.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

ne znayu bila li takaya tema,ya novenkaya...

Пишите кириллицей, будьте добры .

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Все любовные романы рано или поздно проходят. Если вы не будете обострять ситуации, то со временем пройдет и увлечение вашего мужа. Очень редко бывает, что при хороших семейных взаимоотношениях мужчина бросит семью, как бы ему ни нравилась его новая любовница.Привязанность к жене, если они прожили вместе спокойную гармоничную жизнь обычно перевешивает над новым увлечением. Мужчины меньше, чем женщины, руководствуются в своей жизни эмоциями, разум у них доминирует над чувствами. Поэтому женатые мужчины стремятся сохранить «статус кво» — то есть, прежнее, неизменное состояние, имея и семью, и любовницу.Подумайте об этом спокойно и здраво..

Лима, мы уже как-то выяснили, что у вас нет опыта переживания подобной ситуации. Можно узнать, откуда вы черпаете информацию, позволяющую вам давать подобные советы? Если это понравившиеся вам фразы из психологических опусов, с женских форумов, то нужно обладать определенной смелостью (граничащей с опасным безрассудством), чтобы давать эти советы кому-либо.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Все любовные романы рано или поздно проходят. Если вы не будете обострять ситуации, то со временем пройдет и увлечение вашего мужа. Очень редко бывает, что при хороших семейных взаимоотношениях мужчина бросит семью, как бы ему ни нравилась его новая любовница.Привязанность к жене, если они прожили вместе спокойную гармоничную жизнь обычно перевешивает над новым увлечением. Мужчины меньше, чем женщины, руководствуются в своей жизни эмоциями, разум у них доминирует над чувствами. Поэтому женатые мужчины стремятся сохранить «статус кво» — то есть, прежнее, неизменное состояние, имея и семью, и любовницу.Подумайте об этом спокойно и здраво..

Да что Вы говорите)))

Вы были спокойны как удав и дали мужу наиграться и вернуться?

Хотя подождите, Вы вообще замужем?

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

так и хочется пожелать ей ,да ?

но не будем.Мы же не звери ... ..

мы то понимаем чтО это значит для женщины.

Для настоящей женщины...

/Есенин/

так и хочется пожелать ей ,да ?

но не будем.Мы же не звери ... ..

мы то понимаем чтО это значит для женщины.

Для настоящей женщины...

Не будем)

Пусть резвится...

вспомнила охранника из "Наша Раша":

-ну и что теперь с тобой делать?

-Понять..и простить))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

вспомнила охранника из "Наша Раша":

-ну и что теперь с тобой делать?

-Понять..и простить))))

Даже если шоколадное масло съел анд конъяк выпил)))

Даже если шоколадное масло съел анд конъяк выпил)))

ага)))

- а ты знаешь, что тот коньяк потом купили и подарили мэру (ну или какой-то др.важной персоне)

- не, вы че, я не в курсе ваще))))

айда, этот охранник такой смешной)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

этот охранник точная копия нашей бывшей смотрительницы)))))

мы просто умирали со смеху, еле держались, когда приезжали, а она в очередной раз напилась, собаку не покормила .. ещё много чего не так было ... а она стояла, "р" не выговаривала, и врала, и тут же палилась ...

в очередной раз, уже не до смеха было ... и я её в разгаре спрашиваю - и что нам с тобой делать? .. она как выдала - понять и простить

)))))))))))))))))))))) на некоторое время мы лишились возможности говорить из-за смеха.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• 2 weeks later...

Первый раз- случайность, второй-закономерность. Это правило у меня действует на все "косяки", не только измену. Скажем, обман, поздное возвращение домой без уважительной причины, еще всякие детали поведения человека. В общем, если случается что-то "нехорошее" несколько раз - до свидания. Не мой человек.

Светик, а если это любимый муж.. за спиной 3-5 лет совместной жизни и детеныш маленький (а то и 2)??

Как тогда сказать до свидание? Стоит ли?

Да детка!

Светик, а если это любимый муж.. за спиной 3-5 лет совместной жизни и детеныш маленький (а то и 2)??

Когда у тебя есть ребенок сказать ПРОЩАЙ сразу это очень сложно и вообще ни одна женщина не сможет сказать что она будет делать пок ане попадет в эту ситуацию.

Я сама всегда говорила что не прощу никогда но пришлось простить и не раз,зато сейчас у нас счастливая семья и я рада что не делала поспешных выводов.Потому что понимаю чтоо даже если бы я разошлась со своим мужем на его место лучше бы не пришел,90 % мужчин изменяют потому что была свителями дрезей знакомых о которых даже никогда бы не подумала что он такое могут делать.

Порой женщина должна закрывать глаза где надо но в то же время показывать МУЖ под контролем, мужчину всегда нужно держать на коротком поводке.У мужчины должны быть определнные дни когда он может провести время с друзьями , время позже которого он не имеет права приходить домой. он всегда должен обо всем вам рассказывать и советоваться,это помогает девочки.

мужчину всегда нужно держать на коротком поводке.У мужчины должны быть определнные дни когда он может провести время с друзьями , время позже которого он не имеет права приходить домой. он всегда должен обо всем вам рассказывать и советоваться,это помогает девочки.

это уже не мужчина ...

Чтобы ему надо было отчитываться ,чтобы я все время думала -где он интересно ,чтобы я постоянно вынюхивала где он ,с кем он,чтобы читала его смс -ки ,его майлы ,о боже..как так можно жить?

Нет , я не хочу и не смогла бы так жить.Такая жизнь точно не для меня .

/Есенин/

Я сама всегда говорила что не прощу никогда но пришлось простить и не раз,зато сейчас у нас счастливая семья

Блин, ну ничего я не смыслю в людском счастье...)

Некуль, прости, не видела твой вопрос, забыла про тему )

Зай, я когда писАла, имела в виду, что еще на стадии встреч эти косяки рассмотреть можно. Обычно так и происходит. Если же в семейной жизни и уже дети...Скажу про себя. Скандал был бы. Дикий. Это на эмоциях. А когда успокоилась бы, пресерьезный разговор по душам.

Дети. Хорошо, 2 раза простила бы, третий - ну все, человек неисправим значит. Этот обман налево всю жизнь будет преследовать семью. Нервотрепка в доме, неблагоприятная обстановка, нервные мама и папа... Что дети увидят в такой семье?

Т.е. я потерпела бы и прогнала. Или сама ушла к родителям, если бы кв-ра была его. Провокаций на счет "а если негде жить ?" не надо )))) Я же откуда-то пришла, значит меня примут там, куда я вернусь.)))

На счет себя скажу, что однолюбка. Привыкаю, срастаюсь корнями с человеком и не мыслю о ком - то. Но флиртовать могу ) ЖеньЧина )))

ПыСы...Да, уточню - именно пофлиртовать по-дружески : посмеяться, пошутить, подшутить. Не "утяжеляйте" )))

А то щас набросятся , всю кровь выпьют :) )))

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Когда то думала что не прощу, убью, уйду и т.д. А сейчас... Эх, когда у тебя 6 месячный ребенок, так просто уйти не получается.

Не простила, не прощу, но приняла и смирилась... обещал, типа 1-й и последний раз... надеюсь

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Чтобы ответить на этот вопрос достаточно представить эту ситуацию визуально. Все представили? И каково стало на душе? Правда скверно? И это нормальная реакция на данное представление. Не дай Бог никому, ни мужчине ни женщине такое на себе пережить. Мне не изменяли, я не изменял. Поэтому слава Аллаху я не могу объяснить это с точки зрения человека побывавшего в этой "шкуре". И надеюсь никогда не смогу.

What goes around comes back around...

Много раз обсуждалась эта тема на форуме и мое мнение с годами неизменно:не прощу,даже самый первый раз.И даже если в наличии 3 детей будет.Это такая боль,с которой дальнейшее совместное существование невозможно.Мне кажется,что можно простить как раз если нет такого сильного чувства,если брак по расчету или нет возможности обеспечивать себя (хотя в эту опцию я не верю).Или просто люди смогли переступить через себя,сломить и поверить,что это больше не повторится.

Девушки,которые на это все-таки решились,дай Бог,чтобы в ваших семьях никогда больше таких ситуаций не было.

Fairy,не надо про 90%.Это,конечно,звучит как успокоение,но все не так плохо,поверь.)

это уже не мужчина ...

Чтобы ему надо было отчитываться ,чтобы я все время думала -где он интересно ,чтобы я постоянно вынюхивала где он ,с кем он,чтобы читала его смс -ки ,его майлы ,о боже..как так можно жить?

Нет , я не хочу и не смогла бы так жить.Такая жизнь точно не для меня .

+100

Капец просто. Так и с ума сойти недолго.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Fairy,не надо про 90%.Это,конечно,звучит как успокоение,но все не так плохо,поверь.)

Тоже верно. Так себя пытаются успокоить обманутые и не раз. Ну, мол: " Да ладно. . . "все всем изменяют, а мне ещё повезло, потому что он всего раз-два-три, потому что он это делал втихаря, а не так как муж моей подруги и бла-бла-бла" ))

П.С. Фу! Это мерзость! Повторяла и буду повторять. Именно, когда испытываешь чувства к человеку, тогда простить тяжелее, ведь это ТАКАЯ боль.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

• 2 weeks later...

..плин... Девочки, я вот прочитал все что вы тут понаписали, озверел.. Дъявол вкрался в меня.. Пол седьмого позвонил своей дуре - ану признавайся, кто с тобой рядом спит!! А она - пшел на*ер придурок(( блин я со своей стервой на ровном месте поссорился(( низя такие темы на форуме создавать((

такого не было у меня.Но скажу одно,никогда не принимайте решения на горячию голову,остыньте,поговорите спокойно,подумайте ,апотом уже принимайте решения.

Прощу,приму- сказать легко,а сделать трудно.

Всем счастья)))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Я за малое не прощаю ..а тут измена ......я вааааще мстительная натура ... )..как представлю , что он целуется взасос с кем то ....а потом меня а может у неё зубы гнилые .... а может у неё герпес ...а может у неё воняет изо рта .... фууууу и бяяяяяяяяяяяяяяя ... ко мне не подходи ...заблююююю !!!

2ad4669eaaf2.gif

Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!)

Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! )))

Я за малое не прощаю ..а тут измена ......я вааааще мстительная натура ... )..как представлю , что он целуется взасос с кем то ....а потом меня а может у неё зубы гнилые .... а может у неё герпес ...а может у неё воняет изо рта .... фууууу и бяяяяяяяяяяяяяяя ... ко мне не подходи ...заблююююю !!!

сорри - я не догнал - Вы из наших чтоль?)

нет ...я из другого поколения ))))))))...не соприкасались и не пересекались !

2ad4669eaaf2.gif

нет ...я из другого поколения ))))))))...не соприкасались и не пересекались !

не я всмысле - из наших - это геев, трансов, травестов?) у вас там написано гендер мейл, а пишите как женщина) Вы транс?) сорри за воп)

))))))))))))))))))))))))))))))))))..........транс !! ..оздя зырский )))

Изменено пользователем MakOven

2ad4669eaaf2.gif