BOSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 КОЛОНИЕЙ?)))не громко то сказано?я например не считаю что жил в колонии...да илучше в той колонии чем на этой "свободе"!!! Тебя вообще тогда не было, речь идёт не о СССР. Хотя бы тему прочитай и вообще историю, надо же знать о чём речь идёт. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Тебя вообще тогда не было, речь идёт не о СССР. Хотя бы тему прочитай и вообще историю, надо же знать о чём речь идёт. Уважаемый,БОСС,мы разве знакомы,что ВЫ утвержадете когда я был и где и когда или Вы все время находились рядом?А читать я умею и не плохо вижу,если что!Скорее.Вы не догнали о чем речь...как там сказано-так и ответил! Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Тебя вообще тогда не было, речь идёт не о СССР. Хотя бы тему прочитай и вообще историю, надо же знать о чём речь идёт. ПО меньшей мере не младше Вас буду... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 ну я не жажду по царской империи, суть в этом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Уважаемый,БОСС,мы разве знакомы,что ВЫ утвержадете когда я был и где и когда или Вы все время находились рядом?А читать я умею и не плохо вижу,если что!Скорее.Вы не догнали о чем речь...как там сказано-так и ответил! Не знакомы, но знаю что точно тебя не было до 1918 года, поэтому написал что это тема не те, в которых можно ругать власть 21 века. Тема про День республика, которая была примерно 100 лет назад. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 В Азербайджане отмечают День республики. На протяжении долгого времени Азербайджан являлся колонией России. Но азербайджанский народ всегда вел борьбу за свободу, независимость. XX век вошел в историю не только как век науки и техники, но и как столетие национального возрождения, освобождения народов от колониализма и образования национальных государств. В результате произошедшей в России в 1917 г. революции завершилась эра правления династии Романовых. Распалась Российская империя. Настал час, когда народы сами должны были решить свою судьбу. Воспользовавшись этим историческим шансом, воспитанные в духе национального самосознании лучшие сыны Азербайджана объявили о создании Азербайджанской Демократической Республики. АДР стала первой демократической республикой не только в Азербайджане, но и на всем Востоке. Это была парламентская республика. АДР приняла государственные атрибуты - флаг, герб, гимн. На ее трехцветном флаге гармонично сочетались тюркизм, ислам и европейское начало. Однако АДР суждено было просуществовать всего 23 месяца. 28 апреля 1920 г. 11-я Красная армия большевиков оккупировала Баку, и республика пала. День Республики - день восстановления государственной независимости - с 1990 г. отмечается как государственный праздник. Я не ругаю никакую влать!Можете стоя апплодировать власти 21 века,уважаемый..мне как то все равно...я выделил отчего тема пошла! Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 да? Ок, опладирую, лёжа ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 МЫ заполняем эту нишу пока есть энергоресурсы...а дальше нас никто признавать не будет поверьте...и тут вовсе не дело в курсе-дело в массовой психологии народа! Почему только на энергоресурсах акцентируетесь..? Ведь кроме них у страны есть и отличное геополитическое расположение, есть много транзитных возможностей, а это тоже не малые деньги... Транзит кстати, уже догоняет по доходу энергоресурсы.... С психологией народа тоже всё в порядке... можно ведь сравнить с 90ми годами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts