neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Манана очень мне нравилась в детстве, и сейчас так же нравится ... обычно мои детские предпочтения ровно наоборот менялись )) Та же история.. Но Манана очень красивая, нежная такая... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Ребят - а кроме меня у вас подозреваемые есть? я пока никого не подозреваю... Обычно в первый день я голосую против того кого не было или уравниваю)) посмотрим) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Ребят - а кроме меня у вас подозреваемые есть? Эйнт, так тебе я тоже не подозреваю....просто тебе не было ...а я по привычке в первый день голосую всегда против пассивных играков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Вы меня извините, нет времени на первую страницу за списком лезть.. Васечкин, он кто из юзеров? не я )))))))))))) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Эйнт, так тебе я тоже не подозреваю....просто тебе не было ...а я по привычке в первый день голосую всегда против пассивных играков))))) АА) тогда и я буду голосовать против себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ясно что ничего не ясно,я пойду посплю ;))))) но с начало проголосую.,сразу говорю незнаю за кого особо.так что не обессудьте други дорогие And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Неко, Васечкин - Круз. Та же история.. Но Манана очень красивая, нежная такая... и из всех актеров-детей о ней ничего больше не известно сразу после съемок ... жаль. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 что-то все притихли... тихий час что ли?)))))))) пойду и я посплю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 как мне нравится мой герой)) в этой панамке смешной такой)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем вечер добрый) Маша уже с вами, занятия с шахмат и фехтования мне понравились)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 как мне нравится мой герой)) в этой панамке смешной такой)))) Меди. а я просто наслаждаюсь темой))) реально мечта детства сыграть Машу))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 не, ну это ващщще!! сами сказали, что спать не надо, а сами все спать ... а я жди 9 и 11 часов ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Маша, какие занятия))) тут тихий час ваще-то)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Маша .. Маша .. мама! ))))) Ролик класс))) я этих оболтусов уже люблю)) как же мне их подозревать в этой игре)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 У нас как всегда! Мало пишешь - маф. Много пишешь - маф . удаляюсь до голосования. Буду голосовать против Фильки... пока его приметила.. Оля прямо посягает на святое))))))))))а в прошлую игру так хорошо возмущалась, что в первую ночь замочили....Актриса)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ну что..почитала..некоторые игроки нервничают..с чего бы*? Вася..ты почему написал в сочинении.."Летом,мы с пацанами ходили в поход с ночевкой,и с собой взяли только необходимое..картошку,палатку и МарьВанну.."..А? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Маша, какие занятия))) тут тихий час ваще-то)))) ведущая намекнула, что спать откладывается)) меня научили слушаться старших (по званию старших))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ну что..почитала..некоторые игроки нервничают..с чего бы*? Вася..ты почему написал в сочинении.."Летом,мы с пацанами ходили в поход с ночевкой,и с собой взяли только необходимое..картошку,палатку и МарьВанну.."..А? ))))) Лягу, как я Тебя люблю)))))Мач)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 записка упала на стол Маше: "Люби миня как я тибя, и будим верные друзья!" За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Я в ужасе..а Петя что написал.."Дубровский имел отношения с Машей через дупло старого дуба.." Детки понаписали! Марусь..мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 )))))))))))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 записка упала на стол Маше: "Люби миня как я тибя, и будим верные друзья!" как же так..неужто МарьИванна с такими ошибками пишет...)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Я в ужасе..а Петя что написал.."Дубровский имел отношения с Машей через дупло старого дуба.." Детки понаписали! Марусь..мач..)) дятел что ли...)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 "Мы ждем их, слезу утирая украдкой, И тяжесть разлуки ложится на плечи. Мальчишкам, Мужчинам Живется не сладко, Но жить ожидая, поверьте, не легче!" *пою*...ну где ж они... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 дятел что ли...)) дятел он и в Африке дятел..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 "Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом." а это чья тетрадь?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 добрый вечер, друзья! читаю напичсанное, по ходу возникают вопросы: Директор уже голоснул против неактивного парня (Эйнта) Что-то мне подсказывает, что у него нонче роль хорошая должна быть и совсем не стоит его сливать! так-так, Оля, а как это ты определила по одному посту, а?)) и разве его уже сливают? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 "Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом." а это чья тетрадь?))) чья чья..Гуся..!Вот продолжение.."У Ростовых было три дочери..Наташа,Соня и Николай.." Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) intanella 8 Эти ребята почти не пишут этот ребенок устал в каждом сезоне писать, что после 2 часов и до 7 4 раза в неделю у него не бывает доступа к форуму!)) мне это в подписи указать надо))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 чья чья..Гуся..!Вот продолжение.."У Ростовых было три дочери..Наташа,Соня и Николай.." За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 тьфу на тебя , совсем уже запугал.. откуда у простого мальчика острые "способы "? ась ? )) хочу в мед пункт .. положите меня на карантин.. у меня сыпь и мурашки по всему телу )))) твой Дон Кихот не простой он рыцарь)))) О моя Дульсинея Ламанческая Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 мда, голосовалка пока ни о чем не говорит.. 10 страниц понаписали, а подозрительных уловить не удалось пока) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 я такая голодная, пойду пока себе котлету по-киевски пожарю))) чур, никто не просит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Лягу убила)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 я такая голодная, пойду пока себе котлету по-киевски пожарю))) чур, никто не просит)) в лагере совсем не кормят..))) вот Директор додиректировался)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts