neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Я вообще копа просила меня проверить еси сомнения, а не маньяка! Не, мы совсем не мирные, ни капли! Зря я про второго дока говорила и его кокнут))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Меди это ты чтоли в событиях там нервная такая?))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Меди это ты чтоли в событиях там нервная такая?))) Неко, я сама спокойствие) Я бы еще добавила, что маньяк меня подставил... но следуя твоей логике, кто-то должен был ведь уйти, зато теперь мы знаем, что ты мирная)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Я бы еще добавила, что маньяк меня подставил... но следуя твоей логике, кто-то должен был ведь уйти, зато теперь мы знаем, что ты мирная)) Очень смешно! Одно радует, я научилась определять роли игроков)) А еще знаю теперь что лучшая тактика, это сидеть тихо, тогда всегда остаюсь до конца) всем привет! Изменено 29 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Очень смешно! Одно радует, я научилась определять роли игроков)) А еще знаю теперь что лучшая тактика, это сидеть тихо, тогда всегда остаюсь до конца) всем привет! а мне не смешно... мне жаль, что ты ушла в Козу... хотя, ты права, мне лучше сейчас ничего не писать, так как до конца сезона, ты все равно будешь уверена, что тебя слила я... пока не выявится настоящий маньяк... Только не надо думать, что я совсем базбашенная, чтоб так себя подставлять)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Неко что то агрессивная)) или маф или календарь какой то красный) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Неко что то агрессивная)) или маф или календарь какой то красный) играть хотела да! все, уехала, до следующего года)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Неко что то агрессивная)) или маф или календарь какой то красный) Вскрытие покажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 аааа, тебя кокнули? Странно.... вот что значит быть один раз трезвым Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Вскрытие покажет.. доХтур?? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 играть хотела да! все, уехала, до следующего года)))))))) приспокойненько играй из Козы)) попорти нервы мафам))) завтра там Васечкин вам споет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 доХтур?? Болит что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 отбой! завтра рано на зарядку вставать, тушите свет по всему лагерю ... кроме фонарей и лампочек в коридорах (или как там бывает?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Болит что то? угу..по вторникам и четвергам.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 гет ят) От тебя толку нет....) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 всем спокойной ночи) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) а я сегодня дежурная..по лагерю.. ФилиппО..сладких.. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 а я сегодня дежурная..по лагерю.. ФилиппО..сладких.. я тоже) так мы сделаем это?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) если сможешь,Гусь..) ДоХтур..выдайте ему снотворное..) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 а что?) кровь выпьешь?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 не а..у нас с тобой группа крови разная..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Эх вы мафы кто ж бьет по доку который и так намекнул о себе ((( я ж просил вас дать мне поиграть.лан всем пока надеюсь мирные выиграют. увидимся в следущем сезоне. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 доброе утро) на зарядку, становись!)) а потом, завтрак) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 нормально так, зарядка в пол 6 утра ))) бодрое утро) я уже сделал зарядку, жду завтрак ! Кашку хочу, And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Итак, у нас есть первые трупики.. посмотрим The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Всё ясно. Убит мирный и доктор. Мирный - женского пола, славянского происхождения. Возрастной диапозон 20-25 лет. Кожа розово-белая. Ранение сквозное. Смерть наступила мгновенно. Убийца предположительно женского пола или Занги. Доктор - мужчина. Предположительно выходец из Латинской Америки. Кожа смуглая, ноздри широкие. Причина смерти - удушение. На шее видны следы борьбы. Убийца - Мединеком. Хорошо быть дворником и первым находить трупы в кустах ) Изменено 30 мая, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 доброе утро всем! Неко, все хотят играть и никто не хочет уходить в первый день..по себе знаю) Но ты же вчера сама расстроилась, когда адвокат защитил Занги и сказала ,что, если бы Занги все-таки слили, так хотя бы мы сдвинулись с мертвой точки. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Всё ясно. Убит мирный и доктор. Мирный - женского пола, славянского происхождения. Возрастной диапозон 20-25 лет. Кожа розово-белая. Ранение сквозное. Смерть наступила мгновенно. Убийца предположительно женского пола или Занги. Доктор - мужчина. Предположительно выходец из Латинской Америки. Кожа смуглая, ноздри широкие. Причина смерти - удушение. На шее видны следы борьбы. Убийца - Мединеком. Хорошо быть дворником и первым находить трупы в кустах ) а че так?))) это месть Занги?)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 от завтрака не откажусь!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а рассуждаешь прям как лейтенант Коломбо )) )))) как ты рассудил "Убийца предположительно женского пола или Занги. And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) всем приветЫ , печальки (( убиты мирные че ж так (( не люблю когда так жестко начинается игра кофе мне можно? вожатый кто тут? детям можно кофе пить? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 у меня такое лицо на авике, аж пощипать за щеки хочется)) Завр, девочка на авике на Лалу похожа, не?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) исключительно какао )) привет Колючка, Интанелла, Завр! Изменено 30 мая, 2012 пользователем morten And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Всё ясно. Убит мирный и доктор. Мирный - женского пола, славянского происхождения. Возрастной диапозон 20-25 лет. Кожа розово-белая. Ранение сквозное. Смерть наступила мгновенно. Убийца предположительно женского пола или Занги. Доктор - мужчина. Предположительно выходец из Латинской Америки. Кожа смуглая, ноздри широкие. Причина смерти - удушение. На шее видны следы борьбы. Убийца - Мединеком. Хорошо быть дворником и первым находить трупы в кустах ) ))))))))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts