Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 исключительно какао )) привет Колючка, Интанелла, Завр! привет,а я уже пью кофе ток ты никому не говори Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 привет, Мортен. Да, какао не помешает..Несквик))) а я уже чай пью с шоколадкой ,пока все спят))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Здрасьте всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 говорят по утрам полезно есть рисовую кашу (круглый рис), очищает организм от шлаков, от соли. Надо просто чёрный кишмиш добавить, ну чтобы агзын дадыны билясян. Потом уже чай с хлебом, сыром, сгущенным). Обед пропускаем. Вечером шашлык с водкой, потом пиво. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 говорят по утрам полезно есть рисовую кашу (круглый рис), очищает организм от шлаков, от соли. Надо просто чёрный кишмиш добавить, ну чтобы агзын дадыны билясян. Потом уже чай с хлебом, сыром, сгущенным). Обед пропускаем. Вечером шашлык с водкой, потом пиво. здоровое питание однако рисовая каша очищает от шлаков шашлыка с водкой и пива? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 здоровое питание однако рисовая каша очищает от шлаков шашлыка с водкой и пива? водка и пиво выделяет соли ну к примеру до почки, а рис дальше Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) neko 69 Ameliya 64 medinecom 57 Marusia 53 Лягушонок 49 СынБОСС 40 intanella 35 Колючга 34 !nastya! 34 CRUZ 30 morten 26 Danaja 22 zangilanski 18 ICEBERG 11 Aint Nuttin Like Me 11 manafozavr 5 Изменено 30 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Гусь, начал хорошо, я аж удивился, каша сгущенка итд. А кончил...пиво водка ))))) я бы не отказался кебаб араг зелень мелень ) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Гусь, начал хорошо, я аж удивился, каша сгущенка итд. А кончил...пиво водка ))))) я бы не отказался кебаб араг зелень мелень ) на счёт этого, то лучше после водки и пиво Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 водка и пиво выделяет соли ну к примеру до почки, а рис дальше Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 давайте возвратимся к игре))) у кого какие соображения? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Всем привет.... надо же я еще живой....странно.... пойду ка я проголосую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Всем привет.... надо же я еще живой....странно.... пойду ка я проголосую.... какой ты быстрый)) а кого подозреваешь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Всем утро доброе.....Ваааасечкиииин...Петров! Ты где ж был, что друга не выручил!!!!Эх. мальчики, мальчики... я плачу, чесс слово..и даже не смотря на то, что Ты, Васечкин, Дашке признание пел..) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Всем привет.... надо же я еще живой....странно.... пойду ка я проголосую.... Если так пойдёт, то наверно только до 21 00) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Если так пойдёт, то наверно только до 21 00) ))) Занги, серьезно, хоть бы обосновал что ли)) а то получилось: пришел ,увидел, победил (с))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Доброе утро всем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 привет, Филиппок)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Директор Занги, а что так с утра прям пошел и проголосовал)) Я-то знаю тебя, ты не мститель, наоборот, человек добрейшей души)))) И как так выходит, что прям сразу и против Насти?.. Может заметил что и нам расскажи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Занги не занги, он мафия! Голосует по указке ))) так выходит что ли? Странно очень .два дня подряд And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Привет, Анка)) Я еще вчера подумала о твоих щечках)))) Японские щечки)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 японские?))) у них такие бывают?))) по ходу мои вчерашние подозрения в Занги подтверждаются что ли..?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Занги не занги, он мафия! Голосует по указке ))) так выходит что ли? Странно очень .два дня подряд неет, ты ошибаешься, он не мафия)))) Ну может занят и голосует, чтоб уже потом спокойно сидеть и не переживать что успеет-не успеет)) Деловой да он у нас)))) Во всяком случае, для меня он пока еще не подозрителен) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Как он может голосовать по указке - он же против меня голосил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 японские?))) у них такие бывают?))) по ходу мои вчерашние подозрения в Занги подтверждаются что ли..?) не знаю даже, но обычно когда щечки у девочек бывают пухленькие, их называют японскими)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Как он может голосовать по указке - он же против меня голосил? как против тебя? Он против Насти)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Директор Занги, а что так с утра прям пошел и проголосовал)) Я-то знаю тебя, ты не мститель, наоборот, человек добрейшей души)))) И как так выходит, что прям сразу и против Насти?.. Может заметил что и нам расскажи)) Вчера я совсем не сомневалась в Настёне..и её голос против Занги ..и защита Занги адвокатом...короче сегодня Заня мои размышления по этому поводу немного смутил... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Убийца - Мединеком Ой, Завр)))) а я почти хотела обидеться, что ты даже не вспоминаешь обо мне в этом сезоне)))) И как ты себе представляешь это)))))))))))) Я - хрупкая женщина, преклонных лет, скрутила молодого полного сил мужчину и удушила)))))) Ему достаточно было бы просто увернуться один раз и я свалилась бы навзничь)))))) Спасибо, буду держать руку на пульсе - Завр не спит, он тут, он следит за мной)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 мне еще тихоня Айсберг интересен. Чем не маф, а?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 У Эйнта на авике юный Галкин? разве Галкин играл в этом фильме..простите за отступ) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 неет, ты ошибаешься, он не мафия)))) Ну может занят и голосует, чтоб уже потом спокойно сидеть и не переживать что успеет-не успеет)) Деловой да он у нас)))) Во всяком случае, для меня он пока еще не подозрителен) забавно))) а что должен сделать игрок чтоб быть подозрителен? Он пока в отличии ото всех ведет себя мягко говоря странно And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 исходя из голосилки..хочеться послушать Настю, Лягу и Эйнта...понимаю, что голосование в первый день ясную картину не покажет..но всё таки... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ой, Завр)))) а я почти хотела обидеться, что ты даже не вспоминаешь обо мне в этом сезоне)))) И как ты себе представляешь это)))))))))))) Я - хрупкая женщина, преклонных лет, скрутила молодого полного сил мужчину и удушила)))))) Ему достаточно было бы просто увернуться один раз и я свалилась бы навзничь)))))) Спасибо, буду держать руку на пульсе - Завр не спит, он тут, он следит за мной)))) какие мужчины и женщины?? вы маленькие дети ... средних детских лет)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 забавно))) а что должен сделать игрок чтоб быть подозрителен? Он пока в отличии ото всех ведет себя мягко говоря странно Ты тоже в прошлый раз играя впервые, побежал с утра и проголосовал да и еще в первый день игры)))) Это в смысле было нормально? А Занги с нами играет не первый сезон и если он голосует вот так с утра, то либо у него дела есть, либо адвокат)) защитил и проголосовал)) Ну мне он пока не кажется мафией)) Возможно я ошибаюсь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts