!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Если так, то почему его вчера сливала?) потому и сливала, потому что он маф Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Настя)) мафиш..аж свистит))))))))))))))) нет, я мирю))) представила, что ты и меди можете быть мафами)))) тогда мирным капут) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ну, я не мафия, но поняла почему Васечкина..... ну вот зря он о нужности сказал. Ты же опытный игрок, почему этого не заметила?) не заметила чего ??? я заметила что он ролевой и ролевой который защищает, у меня только было одно сомнение , он адвокат или док... но после голосования было ясно, что он не адвокат ... а ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 потому и сливала, потому что он маф о Боже))) Ну откуда такая уверенность?))) мой список подозреваемых: Настя, Меди, Завр)) пс. Заврик легко бы слил Меди для алиби..это обьясняет кое какие его высказывания) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 нет, я мирю))) представила, что ты и меди можете быть мафами)))) тогда мирным капут) да, жаль, что я не мафия)))я бы с удовольствием в команде с Меди была и с Тобой, кстати)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Настя, какой глаз 0_о ... Порезвимся говоришь?)))) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 но Заню пока оставлю в покое.. мне уже Гусь более интересен, что скажите о нем .. ? я его не выгораживаю) так как то получилось, что из тандема Настя-Занги мне Настя более подозрительна) Гусь?) он мне вечным мафом всегда кажеться) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 да, жаль, что я не мафия)))я бы с удовольствием в команде с Меди была и с Тобой, кстати)) я с Меди один раз была) а с тобой еще нет.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а разве Меди сливали? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Настя, какой глаз 0_о ... Порезвимся говоришь?)))) по фильму, мне фингал поставили)) какие игры знаешь кроме мафии?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 мне надо сделать паузу и подумать) а то реально чуство "мафы кругом")) далеко не ухожу, но немного поработаю)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я с Меди один раз была) а с тобой еще нет.. вот я именно про эту игру и думала, когда писала это)) и Вы тогда хорошо выиграли)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Чабан привет! у меня пока только Интуша мирная, ей верю. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 neko 69 Ameliya 64 medinecom 57 Marusia 53 Лягушонок 49 СынБОСС 40 intanella 35 Колючга 34 !nastya! 34 CRUZ 30 morten 26 Danaja 22 zangilanski 18 ICEBERG 11 Aint Nuttin Like Me 11 manafozavr 5 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 )))точно)))Меди, если ты мафия)) то уже жалею, что вчера в тотализаторе написала "мирные")))))))))мач))) Маруся, а ты не знала разве?)) конечно, я мафия, я всегда мафия)) у меня же и на авике и в статусе и всюду написано слово "мафия" слЮшайте) у меня настроение тока нападать))) Оно заметно... одно радует, что сегодня маньяк не играет, значит некому будет подставить меня... и я тебя мач)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Что это? это статистика, кто сколько сообщений написал Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Всем привет... привет Чобан, ты что-то совсем тихий у нас , тебя поподозревать что ли.. может оживешь и скажешь , что думаешь ? ))) а ващет ты у меня тоже с списке (вечно) мало подозреваемых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я ушла на обед, кушать хочу не могу.........Оли нет, придется есть за двоих)))) пс: всех предупреждаю, после обеда меня не будет, буду на собрании в детском саду! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 кстати, насчет Айсберга я двумя страницами высказалась. Чего-то он тихий такой, никого не подозревает..) я правда с ним никогда не играла, может он всегда такой, а?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Чабан привет! у меня пока только Интуша мирная, ей верю. Насть, обьясни, я вот после, как видела ее игру мафом, уже так слепо не верю ей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Что это? статистика) Привет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) напрасно, Дашунь, в этом сезоне я не вешаю лапшу на уши) голову даю на отсек)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ребята, не ищите у меня какие то скрытие намерения....все просто до банальности....у меня на работе просто завал, с утра мотаюсь по городу как угорелый...проголосил против Настюши, потому что считаю ее членом мафии (могу и ошибится...это игра) после вчерашней голосилки я пришёл к такому выводу.... А голосил с утра потому что боюсь потом не успею (у нас час разницы если забыли)....вот и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 напрасно, Дашунь, в этом сезоне я не вешаю лапшу на уши) голову даю на отсек)) про лапшу рассмешила )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Медиш, клянусь косичками Ляги...мян бу гызлара хеч ня елямамишам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 И вообще ...завтра проголосую против...Амелии и Скорпи ...они уж точно вечные мафики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 привет Чобан, ты что-то совсем тихий у нас , тебя поподозревать что ли.. может оживешь и скажешь , что думаешь ? ))) а ващет ты у меня тоже с списке (вечно) мало подозреваемых ) Я вчера вообще практически не читал ничего. С утра голова болела, а тут уже 10 страниц. А мне еще овечек стричь надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а сегодня будешь читать, а Чобан?))или тоже нет времнеи..да и все равно?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а сегодня будешь читать, а Чобан?))или тоже нет времнеи..да и все равно?)) Я еще не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вот перечитала и задумалась, что-то мне Маруся все больше и больше подозрительна ..хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я еще не решил. интересно..) а от чего будет зависеть твое решение?)) будут ли тебя в мафстве обвинять или нет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я его не выгораживаю) так как то получилось, что из тандема Настя-Занги мне Настя более подозрительна) Гениально! значит когда тебе Занги кажется мирным - это нормально, а когда мне он кажется мирным, то я мафия... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Медиш, клянусь косичками Ляги...мян бу гызлара хеч ня елямамишам вот когда ты так начинаешь клясться.. я начинаю тебя подозревать еще сильнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts