Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Кто это некоторые? У меня имя есть. )))))))))))))))) пс. как же я люблю, когда Ты играешь) заметь, я Тебя в мирные сразу не записываю) а то видя в Тебе только мирного я сразу только навлекаю на себя подозрения с Твоего боку)))) Но и подозревать Тебя я просто отказываюсь))) А Интуш, кстати, когда мирная, очень серьезно настроена, Ты с ней не шути, она Тебя из за шуток ещё больше подозревать станет)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 у нас полдник? Печенье с какао) или гатых? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Чобан, я о тебе во множественном числе не писала))) помимо тебя, еще есть подозреваемые..) Кто позарился на мое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 псс. всё таки надеюсь в эту игру Интуш мирная) это не утверждение, просто пока не буду её подозревать) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Кто позарился на мое место? на твое никто))) ты пока на перовм месте в числе подозреваемых))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 у нас полдник? Печенье с какао) или гатых? Босси, ну скажи уже хоть что то по теме)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 псс. всё таки надеюсь в эту игру Интуш мирная) это не утверждение, просто пока не буду её подозревать) надейся и верь! я не шучу, серьезно. я мирная) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 люди, что твориться, Ольку топят, за что??? Ну ладно, Занги обьяснил, по делам ит.д. Голос отдал. А Эйнт зачем подключился и так скоропостижно отдал голос? Меня одного напрягло что ли это ? Или Знги и Эйнт водят нас за нос? And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Эйнт в прошлых играх ,когда был маф, точно так поступал: то к Завру пристривался, то еще к кому-то..причем без всяких объяснений..неужели та же тактика?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 О, Манана в игре) Манана, привет) Что нового у тебя?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ребята, не ищите у меня какие то скрытие намерения....все просто до банальности....у меня на работе просто завал, с утра мотаюсь по городу как угорелый...проголосил против Настюши, потому что считаю ее членом мафии (могу и ошибится...это игра) после вчерашней голосилки я пришёл к такому выводу.... А голосил с утра потому что боюсь потом не успею (у нас час разницы если забыли)....вот и всё.... Занги, это будет шоу, если ты мирный, и мы тут с тобой друг друга убиваем))))) чесс слово)))) народ, попробуйте против кого-нить другого голосовать....))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А Интуш, кстати, когда мирная, очень серьезно настроена, Ты с ней не шути, она Тебя из за шуток ещё больше подозревать станет)) Было бы странно если бы меня никто не подозревал. Но как то не уверенно у неё получается, Даже обидно.. Похоже ждет, что бы её поддержали, а это уже не хороший признак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 знакомство со странным дворником) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Было бы странно если бы меня никто не подозревал. Но как то не уверенно у неё получается, Даже обидно.. Похоже ждет, что бы её поддержали, а это уже не хороший признак. Айс, как я могу уверенно подозревать, а? я ж мирный и ничьи роли мне доподлинно неизвестны)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Настя, напиши что нибудь) Тебе уже рост мерят) я уже написала!!!!! мирная я! Маруська меня слить хочет вместе с Занги и Эйнтом...не мафлю я...)) я предлагаю мирным, выбрать другую пару а-ял "Настя-Занги"..другую!!!!!! подозрения то есть, но может оказаться что Занги мирный....вот и все... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Босси, ну скажи уже хоть что то по теме)) Если Зянги и Эйт маф, значит Настья КОП) или наоборот) Зянги и Эйнт мало пишут) Настя меня любит) Я Лягушонока, а она кажется всех игроков мужчин Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Если Зянги и Эйт маф, значит Настья КОП) или наоборот) Зянги и Эйнт мало пишут) Настя меня любит) Я Лягушонока, а она кажется всех игроков мужчин интересное умозаключение))хочешь сказать, мафы знают в лицо копа?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Настя писала, что будет попозже... на собрании она, детском) не, на собрание я уже убегаю...а то опаздю ужо)) все...меня не будет...я проголосовала.....вот... до встречи в эфире. всем пока) не смейте вторую Ольку слить....совестно будет Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я уже написала!!!!! мирная я! Маруська меня слить хочет вместе с Занги и Эйнтом...не мафлю я...)) я предлагаю мирным, выбрать другую пару а-ял "Настя-Занги"..другую!!!!!! подозрения то есть, но может оказаться что Занги мирный....вот и все... не кричи, щас как врежу по ушам Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Айс, как я могу уверенно подозревать, а? я ж мирный и ничьи роли мне доподлинно неизвестны)) Я разве спрашивал кто ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Если Зянги и Эйт маф, значит Настья КОП) или наоборот) Зянги и Эйнт мало пишут) Настя меня любит) Я Лягушонока, а она кажется всех игроков мужчин гы гы гы)))))))))))))))))))) лю лю лю.....УДАВлю)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 интересное умозаключение))хочешь сказать, мафы знают в лицо копа?)) а чёрт вас знает) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я разве спрашивал кто ты?) ты пишешь, что я подозреваю тебя, но делаю это неуверенно, как будто жду кто бы присоединился)) вот я и говорю, как это я могу подозревать уверенно, если мне точно неизвестно, маф ли ты на самом деле))) Айс, уже заговариваться начинаешь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я пришлаааа ! прочла Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А Эйнт сегодня писал вообще в теме? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ты пишешь, что я подозреваю тебя, но делаю это неуверенно, как будто жду кто бы присоединился)) вот я и говорю, как это я могу подозревать уверенно, если мне точно неизвестно, маф ли ты на самом деле))) Айс, уже заговариваться начинаешь)) Как ни странно ты повторяешь это чаще других...)) Все же кого то подозревают. Когда я заговариваюсь я буйный..Бу!ХА!ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А Эйнт сегодня писал вообще в теме? да, один пост оставил..по-моему)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вижу Айса и вспомнила как все о нем забыли и он появился с овсянкой )) ток тогда мафом был...может и ща так? ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Как ни странно ты повторяешь это чаще других...)) Все же кого то подозревают. Когда я заговариваюсь я буйный..Бу!ХА!ХА! и все делают это уверенно?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Интанелла, кто в твоем черном списке?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 и все делают это уверенно?))) Я так думаю что частота обвинений прямо пропорциональна силе убежденности. Как то так...) А ты подозреваешь, подозреваешь и ничего ...А теперь уже оправдываешься. Я еще ничего и не сказал про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я так думаю что частота обвинений прямо пропорциональна силе убежденности. Как то так...) А ты подозреваешь, подозреваешь и ничего ...А теперь уже оправдываешься. Я еще ничего и не сказал про тебя. ха-ха, я оправдываюст только в суде..и то если представляю сторону ответчика))) а здесь я просто играю. И да, подозреваю, а что еще мне остается?)) стопроцентно обвинять же не могу)) как не сказал?)) а кто Марусе написал, что я неуверенно подозреваю и жду пока кто-нить присоединится?)) я все читаю, каждый пост..в отличие от тебя)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Эйнт, ты почему против Насти голосовал? я решил, что Зенги не маф - и доверился его выбору - к сожалению не получается активизироваться как в прошлые игры в первые 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Интанелла, кто в твоем черном списке?)) в моем черном списке пока: Айс Эйнт (за то, что невнятно проголосил) где-то Занги (т.к. вчера еще он вызвал во мне сомнения) Даная, Колючка - как-то тихо играют)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я решил, что Зенги не маф - и доверился его выбору - к сожалению не получается активизироваться как в прошлые игры в первые 2 дня) ответ принят)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts