ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ха-ха, я оправдываюст только в суде..и то если представляю сторону ответчика))) а здесь я просто играю. И да, подозреваю, а что еще мне остается?)) стопроцентно обвинять же не могу)) как не сказал?)) а кто Марусе написал, что я неуверенно подозреваю и жду пока кто-нить присоединится?)) я все читаю, каждый пост..в отличие от тебя)))) Ну она намекнула, что ты мирная я и ответил то, что думаю. Но это пока только мысли, а ты уже начала оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ну как хочешь думай)) если нравится считать это оправданием, считай так)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 в моем черном списке пока: Айс Эйнт (за то, что невнятно проголосил) где-то Занги (т.к. вчера еще он вызвал во мне сомнения) Даная, Колючка - как-то тихо играют)) Колючга не тихо играет) у Колючи характер такой )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 в моем черном списке пока: Айс Эйнт (за то, что невнятно проголосил) где-то Занги (т.к. вчера еще он вызвал во мне сомнения) Даная, Колючка - как-то тихо играют)) Анка..ты мне хорошая подруга..я Тебе верю..но вот не со всем списком согласна David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я лучше просмотрю вчерашнее. Соберу материальчик. А то они меня вчера не убили надо им за это отомстить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Анка..ты мне хорошая подруга..я Тебе верю..но вот не со всем списком согласна это список всего лишь приблизительный. а ты кого считаешь принадлежащими к мафскому клану? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 это список всего лишь приблизительный. а ты кого считаешь принадлежащими к мафскому клану? Настя..это уже у меня почти 100% .. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я лучше просмотрю вчерашнее. Соберу материальчик. А то они меня вчера не убили надо им за это отомстить. Айс)))) ещё несколько таких постов и запишу тебя в список подозреваемых))) мафия))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 всем привет..понаписали та сколько..буду ща анализировать..кто ж тут маф..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Настя..это уже у меня почти 100% .. почему?) из-за того, что она третьей вчера была против Занги? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Айс по-моему дохтур..или я ошибаюсь..а Заня..нет ,не верю,что он маф..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) почему?) из-за того, что она третьей вчера была против Занги? не только) вчера я подумала, что она адвокат защитила Занги и потом проголосила против. Но сегодня уже так не думаю.. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Айс по-моему дохтур..или я ошибаюсь..а Заня..нет ,не верю,что он маф..))) МарьИванна) вот Вы как учитель сейчас рассуждаенте, или как Донья?))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 и вообще, я ролик посмотрела про дворника))) Завр маф!!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а почему Маша отвернулась? обиделась на Петрова в буфете?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 прошу копа проверить ночью Марусю, что то тут не чисто)) заговорилась походу) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Нееевееероятноо, но фааакт!)) У мня тут желание назрело для Завра) Чтоб он мафию написал, на кого думает))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 МарьИванна) вот Вы как учитель сейчас рассуждаенте, или как Донья?))) как учительница..прям как сочинения проверяющая.)) Марусь..я из некоторых постов тоже поняла,мафы играют несколько сдержанно,но пару заметила..вчера мои выводы были ошибочными..вот и сейчас боюсь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) прошу копа проверить ночью Марусю, что то тут не чисто)) заговорилась походу) может Ты не здоров? может Тебе укол надо сделать?) или два..)))) пс. Молоко отдай! ты мне по ходу молоко должен..два стакана!) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Мортен, у тебя груди какого размера ? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 в мирных как не было единства так и нет... ладно... пойду проголосую... за наиболее подозреваемого мною игрока) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Босси) признавайся уже, ты мафия?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 в мирных как не было единства так и нет... ладно... пойду проголосую... за наиболее подозреваемого мною игрока) Меди, а ты, кстати, не назвала своих подозреваемых)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Босси) признавайся уже, ты мафия?)) неетт, когда я мафия, я злой))) А щас смотрю как женщина у мужчины молоко просит ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Колючга 38 morten 36 ICEBERG 32 Danaja 32 CRUZ 30 zangilanski 23 Aint Nuttin Like Me 13 manafozavr 7 Меня интересуют последние 2, они за 19 страниц всего 20 постов написали Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 неетт, когда я мафия, я злой))) А щас смотрю как женщина у мужчины молоко просит ))) какое же у тебя изощрённое мышление))))ролик посмотри)) а то меня прямо в краску вогнал) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 что за молочком тебя напоить Маруся?)))) тепленьким парным домашним ))) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Меди, голоси против меня, если подозреваешь)) я не обижусь))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 что за молочком тебя напоить Маруся?)))) тепленьким парным домашним ))) домашним) а то на работе так домой хочеться) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Колючга 38 morten 36 ICEBERG 32 Danaja 32 CRUZ 30 zangilanski 23 Aint Nuttin Like Me 13 manafozavr 7 Меня интересуют последние 2, они за 19 страниц всего 20 постов написали Босси, ты статист или гинеколог..не пойму что то)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 бээ как неинтересно быть мирной простой (( замечу как ролевые прям ну в каждого тыкают щупают .. эххх мне б такого азарта Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не, ну вы видите, что не важно мафия я, или мирная, или ведущая, все равно получается много постов ))) теперь это в обвинении меня не аргумент (для мирных) ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 садист-гинеколог Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 кого поподозревать то... всех .. ну коп хоть подмигнул бы что ль смайликом чем-то кто тут мирное ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не, ну вы видите, что не важно мафия я, или мирная, или ведущая, все равно получается много постов ))) теперь это в обвинении меня не аргумент (для мирных) ))) готовишься к следующему сезону? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts