Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Босс..я присматриваюсь к тебе..ты заставил меня думать о себе))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Босс..я присматриваюсь к тебе..ты заставил меня думать о себе))))))) Зря ты ему это сказала..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 маша ты с каждой минутой вызываешь у меня отвращение))) ))))) вот не знаю мне радоваться надо или расстраиваться по этому поводу)) пс. эх, Босси, Босси)))) псс. Занги, это была шутка, про голосну против Тя)) я Тебе не изменю, так и знай))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Зря ты ему это сказала..) Айс..если счастье на горизонте..надо лечь на его пути..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) У Босса свой постоянный напарник Зангиланский. А ты возможно с Завром опять напарники. Мы по форуму напарники, и в игре тоже) Ничего лишнего) Босс..я присматриваюсь к тебе..ты заставил меня думать о себе))))))) ну есть там у меня пару фоток, со спины, уши и т.д.)) наслаждайся Изменено 30 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 У Босса свой постоянный напарник Зангиланский. А ты возможно с Завром опять напарники. да, плохой я напарник)) подозреваю его всюду))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ))))) вот не знаю мне радоваться надо или расстраиваться по этому поводу)) пс. эх, Босси, Босси)))) псс. Занги, это была шутка, про голосну против Тя)) я Тебе не изменю, так и знай))))) я не Босси, а сын Босси)) и вообще Гусь, щас как врежу по ушам Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) я не Босси, а сын Босси)) и вообще Гусь, щас как врежу по ушам что ж ты агресивный такой?))) я почти на стадии "начинаю клеится"))) а ты всё по ушам и по ушам))) пс. то закрой. то врежу))) сегодня мои уши вызывают явный интерес) прям конкурируют с ушами Босса на форуме))))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 что ж ты агресивный такой?))) я почти на стадии "начинаю клеится"))) а ты всё по ушам и по ушам))) а что? Это кафказ, начинаем с уши Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 что ж ты агресивный такой?))) я почти на стадии "начинаю клеится"))) а ты всё по ушам и по ушам))) пс. то закрой. то врежу))) сегодня мои уши вызывают явный интерес) прям конкурируют с ушами Босса на форуме))))) сделай земетку..они его волнуют..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Это правда что Эйнт раньше ролевым не был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Это правда что Эйнт раньше ролевым не был? да, 3 раза был мирным и 2 раза мафией, среди них 1 раз доном) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Меди, а ты кого подозреваешь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Много понаписано и все не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Интанелла, я не знаю... мысли путаются) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я прочитала сейчас пост Айса.. но больше всего зацепило не то, что он записал меня в список мафии, а то что я играю агрессивно... я задумалась.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а против кого голосить будешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) не знаю.. как все, так и я.. а ты?) Изменено 30 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я пока думаю, из первых кандидатов - это Айсберг..что-то в нем не так..могу, конечно, ошибаться. интересно послушать Данаю..она тоже не нравится что-то) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ясно... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я прочитала сейчас пост Айса.. но больше всего зацепило не то, что он записал меня в список мафии, а то что я играю агрессивно... я задумалась.. Я заметил твои обвинения в адрес Неко. Иногда мафия предпочитает обвинять всех иногда просто отмалчиваются. Те кого я написал обвиняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ясно... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я пока думаю, из первых кандидатов - это Айсберг..что-то в нем не так..могу, конечно, ошибаться. интересно послушать Данаю..она тоже не нравится что-то) ващет я не удивлена, мне просто интересно, чем именно... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я заметил твои обвинения в адрес Неко. Иногда мафия предпочитает обвинять всех иногда просто отмалчиваются. Те кого я написал обвиняли. Айс, я , например, нападаю только в одном случае, когда сомневаюсь в ком то, чтобы спровоцировать на ответ и решить для себя мирный тот или нет) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ващет я не удивлена, мне просто интересно, чем именно... ? вот именно, что прицепиться не к чему, как и в прошлый сезон..)) что думаешь, кого подозреваешь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 мне скоро домой и надо проголосовать, а я в принцыпе не знаю как.. пс. последний пост Насти "если мы оба мирные и друг друга тут поубивать стараемся"..вот зацепил.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не знаю.. как все, так и я.. Это не серьезно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) вот я бы против ЗАВРА!! голосила..но его нет даже, чтоб как то парировать мне..против Меди не буду..(хоть и подозреваю!!!!) чтоб не было в отместку ..сейчас ещё немного подумаю.. пс. Занги я случайно написала) только что увидела) Зангии, я против Тя не буду!) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Айс, я , например, нападаю только в одном случае, когда сомневаюсь в ком то, чтобы спровоцировать на ответ и решить для себя мирный тот или нет) Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Дани, я против Тя буду) расскажи что то)...а может и не буду...чёрт. я не знаю..)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вот именно, что прицепиться не к чему, как и в прошлый сезон..)) что думаешь, кого подозреваешь?) трудно кого-то конкретно подозревать, как сказал Айс .. "Много понаписано и все не по теме. " это одно, а второе много вообще почти не пишущих, это затрудняет, что-то о них думать и получается, что думаешь только о тех, кто много пишет и только их подозревать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Лягу....!!!!! А ты не маф случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Лягу....!!!!! А ты не маф случайно? Клянусь твоей папахой - не маф я..))) могу и буркой поклястЬся)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Клянусь твоей папахой - не маф я..))) )))) кого то мне это напоминает)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Клянусь твоей папахой - не маф я..))) А если честно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts