Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А если честно? чем поклясться..может твоими носками..только поверь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Дани, я против Тя буду) расскажи что то)...а может и не буду...чёрт. я не знаю..)) Марусь, да пожалуйста ))) а я буду против тебя, у меня хоть есть основания - я тебя подозреваю ..как то ты седня мечешься с одного на другого.. а конкретного ничего .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 чем поклясться..может твоими носками..только поверь..)) Я вообще носки не ношу...))) 4 сезона в мирных проходила. Засиделась ты уже..)) Меня мучают смутные сомнения...) А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я вообще носки не ношу...))) 4 сезона в мирных проходила. Засиделась ты уже..)) Меня мучают смутные сомнения...) А вдруг? Айс..вдруг бывает только пук..клянусь все тем,что на тебе..я мирная.))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Марусь, да пожалуйста ))) а я буду против тебя, у меня хоть есть основания - я тебя подозреваю ..как то ты седня мечешься с одного на другого.. а конкретного ничего .. ))) )) эх, Дани)) я сегодня уйму конкретики выложила) как же ты не заметила?) и всё таки у меня есть те, в кого пальцем таки не тыкаю, птмчто верю в их мирность) А то, что мечусь, так я боюсь в мирного попасть и быть причастна к его сливу) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 И Завр засиделся...Мирный, Адвокат,Адвокат...... Ему уже можно диплом выдавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Так, мирные! я должна бежать домой! Делаю заявление, официальное! В стенгазете) Попрошу не сливать меня, лучше пусть коп меня проверит ночью) пригожусь ещё, помогу своей интуицией в победе над мафией)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 И Завр засиделся...Мирный, Адвокат,Адвокат...... Ему уже можно диплом выдавать.. Айс, я тоже давно мафией не была) и в этот раз тоже) рандомайзер прямо постоянен в моем случае)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а меня можете и не проверять..мирнее мирных..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Настя Мирная,Мирная, - , Мирная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 пошла я тогда голосить. отдам таки голос против Меди..Меди, Ты ж знаешь, как я тя люблю, но Ты скорее всего мафия) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а меня можете и не проверять..мирнее мирных..))) так тоже бывает?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 )) эх, Дани)) я сегодня уйму конкретики выложила) как же ты не заметила?) и всё таки у меня есть те, в кого пальцем таки не тыкаю, птмчто верю в их мирность) А то, что мечусь, так я боюсь в мирного попасть и быть причастна к его сливу) ну про Зани и Настю.. я тоже заметила, но я же не первый раз играю, и уж точно знаю как мафы могут выкручиваться и давить на жалость )) здесь очень тяжело кому то верить, все тут артисты малых и больших театров )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 так тоже бывает?)) проверьте..я практически не вру..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Пришла прочла, ничего толком не поняла, кто в кого не тыкнет тот значит мирный все прям честные честные. значит так надо подумать.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 здесь очень тяжело кому то верить, все тут артисты малых и больших театров )) очень точно сказано))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Айс..вдруг бывает только пук..клянусь все тем,что на тебе..я мирная.))) Кого нить подозреваешь? А то с Боссом заигрались, а мафия как то по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Пришла прочла, ничего толком не поняла, кто в кого не тыкнет тот значит мирный все прям честные честные. значит так надо подумать.. вот, Дани!! заметь) второй день, а Колючка ничего не поняла и все такие мирные))) пс. Яся этот пост у Тебя, как визитная карточка "Колючка мафия" у меня значится)))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Всё) удаляюсь я домой) желаю всем хорошего вечера, а мирным ещё и сплочоности) не шалите сильно) я постараюсь зайти почитать что тут у вас и как))) всем пока) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Кого нить подозреваешь? А то с Боссом заигрались, а мафия как то по боку. честно скажу тебе..то подозрения мои имеют стадию зародыша..но поскольку пока не уверена..пошла по списку..последовательно..хотя может мой выбор и не пустой..какой-то он молчаливый..держится в тени..а это настораживает..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Всё) удаляюсь я домой) желаю всем хорошего вечера, а мирным ещё и сплочоности) не шалите сильно) я постараюсь зайти почитать что тут у вас и как))) всем пока) пока..айфоном по улице не размахивай.)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Только 6 человек из 12 проголосовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вот, Дани!! заметь) второй день, а Колючка ничего не поняла и все такие мирные))) пс. Яся этот пост у Тебя, как визитная карточка "Колючка мафия" у меня значится)))) ой Марусь , а я когда нить что-то понимала? ток один раз в жизни отгадала человека по роли Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а ну и Данайкины помню ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вот, Дани!! заметь) второй день, а Колючка ничего не поняла и все такие мирные))) пс. Яся этот пост у Тебя, как визитная карточка "Колючка мафия" у меня значится)))) Уже и Калючка )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 проголосила против Маруси начну подозревать с нее, а завтра этот будет Занги, Интанелла, Айс и кто то не знаю вот их и буду подозревать. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ряды подозреваемых у все постепенно растут )))) Лягуш,, мач, поделись и ты своими ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 По совокупности выбрал Настю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ряды подозреваемых у все постепенно растут )))) Лягуш,, мач, поделись и ты своими ))) цулюм тебя,зай..)) Вот молчаливые меня смущают..мортен,Эйнт,Колючка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 цулюм тебя,зай..)) Вот молчаливые меня смущают..мортен,Эйнт,Колючка.. а Заврик, он больше всех молчит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а Заврик, он больше всех молчит ))) он только трупы в кустах ищет)))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а ну и он тоже..Айс немногословен..но я не могу его подозревать..ну не могу..ни его ,ни Заню..черт..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 он только трупы в кустах ищет)))))))) ему бы не дворником , а журналистом )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Адвокат защитил Настю Настя – 4 голоса – Зангиланский , Эйнт, Мортен, Айсберг Зангиланский – 1 голос – Настя, Маруся – 3 голоса – Меди, Колючга, Даная Мортен – 1 голос – Лягу, Меди – 1 голос – Маруся Айсберг – 1 голос – Нелли, Даная – 1 голос – Завр Босс - 1 голос - Босс (неголосование) Игру покидает Маруся – маньяк. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 доктор, мафия, коп ... вроде только вас все будут ждать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts