medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 потому что Айс не коп) откуда такая уверенность? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ну догадайтесь да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ну догадайтесь да))) у меня два распространенных варианта ответа )))) как и у всех я думаю) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 лан, я пока ухожу, буду вечером! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 у меня два распространенных варианта ответа )))) как и у всех я думаю) думаю, вчера я не зря докапывалась к Данае)) все, что могла, сказала, дальше сами смотрите) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Всем доброе утро! Ну че, мафика кокунли? Данайко, чуяло моё сердце )) Заврик . у тебя отличная интуиция, сразу меня вычислил ))) доброе всем!)) коп умничка! ......Марусяяяяяяя, ну ты маньячка!!!))я думала ты маф...по крайней мере так казалось по игре) я тоже думала что она маф )))) поэтому и проголосовала против нее ))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ну догадайтесь да))) Интуш, скрывать то что Айс коп не имеет смысла. Мафы его уже знают. А мирные пусть тоже узнают. Я как раз догадалась и делюсь с остальными. Вчера после событий только Айс переживал, что мафы знают копа и давал намек доктору, чтоб лечили его. И еще, посмотри на голосование. Против Насти - 4 голоса. Против Маруси - 3 голоса. И коп проверяет ночью Данаю. Если бы коп был кто-то другой, то он проверил бы Айса. Так как он добавил 4-й голос, на случай если кто-то уравняет. Значит Айс коп. И он писал, что Маруся мирная... Откуда простой мирянин мог это знать? Вот и ответ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 всем привет, комп ток ща достался мне так из следующего вижу, что Айс мне кажется очень даже мирным мирным, а вот Инутш непонятно как то... Меди вообще не думаю что мафка Мортена не знаю, даж игру его не знаю вот Настя , Занги, Босс кто-то из них маф, но пока не могу определить кто Айс и Лягу кажутся мирными пока еще Завр... почему Завр так тихо сидит и без всяких наблюдений, похож на мафа, типо тиху сижу , дольше живу? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 убийцы романтичной девочки , мне еще один пост полагается )))) пасиб что кокнули, а то я ужасно устала опять быть мафом.. невыносимо утомляет постоянно врать и выкручиваться )) придется пару игр пропустить. а иначе я не выдержу больше )))) всем спасибо за игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 да, я помню как Айсберг переживал вчера.. Да и выстрел в Данаю попахивает холостым...уж извините, но логика в словах что выше есть. And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Интуш, скрывать то что Айс коп не имеет смысла. Мафы его уже знают. А мирные пусть тоже узнают. Я как раз догадалась и делюсь с остальными. Вчера после событий только Айс переживал, что мафы знают копа и давал намек доктору, чтоб лечили его. И еще, посмотри на голосование. Против Насти - 4 голоса. Против Маруси - 3 голоса. И коп проверяет ночью Данаю. Если бы коп был кто-то другой, то он проверил бы Айса. Так как он добавил 4-й голос, на случай если кто-то уравняет. Значит Айс коп. И он писал, что Маруся мирная... Откуда простой мирянин мог это знать? Вот и ответ. Меди, Вы прям как аналитик из ЦРУ) я и незнал, что он коп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 надо голосилку посмотреть Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Меди, Вы прям как аналитик из ЦРУ) я и незнал, что он коп) Эйнт, если бы ты внимательно прочитал тему, то тоже мог бы быть аналитиком))))) Поэтому я и написала, чтоб ненароком не слили голос против Айса) Кстати, мафы будут пытаться это сделать сегодня - нам надо быть бдительными и не допускать этого) Адвокат, пожалуйста, защити Айса. А доктор пусть лечит. Изменено 31 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 я больше склонна подозревать сегодня Завра, вчера пришел и в последнюю минуту проголосил в последнюю минуту, против Данаи (которой ничего не грозило), ну как обычно мафы делают потом чтоб сказать, вот я ж знал что она маф и голоснул против.. странно странно ... что думаете об этом Интуш, Меди , Дани, Маруся ... и остальные.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Интушка, ну куда ты ушла... мне же теперь не с кем тут обсуждать что и как... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Эйнт, если бы ты внимательно прочитал тему, то тоже мог бы быть аналитиком))))) Поэтому я и написала, чтоб ненароком не слили голос против Айса) Кстати, мафы будут пытаться это сделать сегодня - нам надо быть бдительными и не допускать этого) Адвокат, пожалуйста, защити Айса. А доктор пусть лечит. сорри) изза работы никак немогу полностью подключиться к игре) а тоб давно уже истерику закатилбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 я больше склонна подозревать сегодня Завра, вчера пришел и в последнюю минуту проголосил в последнюю минуту, против Данаи (которой ничего не грозило), ну как обычно мафы делают потом чтоб сказать, вот я ж знал что она маф и голоснул против.. странно странно ... что думаете об этом Интуш, Меди , Дани, Маруся ... и остальные.. я как остальной, думаю, что Настя может быть мафом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Интуш, скрывать то что Айс коп не имеет смысла. Мафы его уже знают. А мирные пусть тоже узнают. Я как раз догадалась и делюсь с остальными. Вчера после событий только Айс переживал, что мафы знают копа и давал намек доктору, чтоб лечили его. И еще, посмотри на голосование. Против Насти - 4 голоса. Против Маруси - 3 голоса. И коп проверяет ночью Данаю. Если бы коп был кто-то другой, то он проверил бы Айса. Так как он добавил 4-й голос, на случай если кто-то уравняет. Значит Айс коп. И он писал, что Маруся мирная... Откуда простой мирянин мог это знать? Вот и ответ. Интересный пост.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 сорри) изза работы никак немогу полностью подключиться к игре) а тоб давно уже истерику закатилбы) Эйнт, не пугай меня Истерики ты закатываешь когда бываешь мафией))))))))) В этом сезоне я склоняюсь к тому что ты мирный... Надеюсь, не ошибаюсь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 По игре больше всего подозрений вызывают Меди и Колючка. Возможно даже Меди Дон. Уж очень часто они параллельно действуют. Двух других пока не знаю кого назвать, возможно Лягу..)) Интанелле сейчас хорошо бы оказаться Копм. Потому, что если она не Коп то я не знаю чем оправдать то, что стреляли не в неё. Я конечно же не Коп. Но как профессионал должен буду заняться копом даже если это будет стоить мне жизни. Если даже они будут стрелять в Дока. Собственно мне терять нечего... Думаю комментарии излишни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Защищать надо Копа. Возможно что это Интанелла. Если другой не объявится. Меня защищать не надо.)) Я не Коп. Изменено 31 мая, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 всем привет, комп ток ща достался мне так из следующего вижу, что Айс мне кажется очень даже мирным мирным, а вот Инутш непонятно как то... Меди вообще не думаю что мафка Мортена не знаю, даж игру его не знаю вот Настя , Занги, Босс кто-то из них маф, но пока не могу определить кто Айс и Лягу кажутся мирными пока еще Завр... почему Завр так тихо сидит и без всяких наблюдений, похож на мафа, типо тиху сижу , дольше живу? из двух выбирай, Коляша)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 я как остальной, думаю, что Настя может быть мафом) ща Гуся попрошу чтоб он тебя в ухо дал ))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 хммм... вся моя теория о мирности Айса канула... Айс, я не дон, я уже писала об этом. Если б ты внимательно все прочитал, то должен был бы знать Но мне не понятен один момент. С чего ты так уверенно пишешь, что Интанелла коп? Она вроде намеки на свою роль не кидала. А ты у нас вроде как док да? Но в первую ночь второй док не "работал", а ты был в игре - я помню)) что-то тут не вяжется... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Что касается Насти то у меня сложилось впечатление что она играет сама по себе. Два дня она против Зангиланского но особой поддержки не получает. Это нормально для мафии? Это не нормально. Так что Занги и Настя приглядитесь к друг другу по внимательнее..)) Ваши голоса могут понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Ого! Мафия набирает обороты)))))) Ай-да Айс © ))))))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 хммм... вся моя теория о мирности Айса канула... Айс, я не дон, я уже писала об этом. Если б ты внимательно все прочитал, то должен был бы знать Но мне не понятен один момент. С чего ты так уверенно пишешь, что Интанелла коп? Она вроде намеки на свою роль не кидала. А ты у нас вроде как док да? Но в первую ночь второй док не "работал", а ты был в игре - я помню)) что-то тут не вяжется... Какой же Дон пишет что он Дон? И зачем мне отказываться от Копства, если Вы тут за меня это уже решили? Будь я мафией я бы воспользовался этим, что бы убить реального Копа, а сам был бы защищен и днем и ночью. Я отказываюсь от защиты в пользу реального Копа. А ты утверждаешь что я маф? где логика? Интанелла сегодня сказала что я не Коп и это уже намек. Это может знать только Коп и мафия. Вот мафии как раз выгодно показать Копом меня, что бы убить реального. Через мой труп!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 а вообще роли открывать и говорить можно что ли?! Хм. Я незнал.. По теме, Интанелла с одной стороны, Меди с другой..кому верить?! Айс говорит он не комиссар. Смешно выходит) Где Настя, Колючга? Лягушонок Блиииин кто тут мирный остался я запутался)))))) я впервые играю, но умру со смеху если вы все Интуш .,Айс,Меди в одной команде) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 всем привет, комп ток ща достался мне так из следующего вижу, что Айс мне кажется очень даже мирным мирным, а вот Инутш непонятно как то... Меди вообще не думаю что мафка Мортена не знаю, даж игру его не знаю вот Настя , Занги, Босс кто-то из них маф, но пока не могу определить кто Айс и Лягу кажутся мирными пока еще Завр... почему Завр так тихо сидит и без всяких наблюдений, похож на мафа, типо тиху сижу , дольше живу? у тебя моторчик определений ненормально работает, вот и остаешься перед выборами всем доброе утро! сегодня надо быть очень внимательными, т.к. мафы знают копа. Если мы потеряем ночью или днем копа, то все.. нам мирным придется несладко) Босс, кого подозреваешь в мафии? есть кандидатуры?) Колючка, а ты что скажешь? тебя, а что имеешь ввиду? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) ща Гуся попрошу чтоб он тебя в ухо дал ))) я опять облажался?(( в ухо ненадо - давайте сразу оторвем мне голову и отрежем пальца(( прям как в гангстерских фильмах(Обожаю гангста реп)) особенно покойного шакура)) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 и сделаем обрезание, если уж такая пьянка пошла Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) посмотрите на них.... один из них точно маняк, один дон, третий коп.... как они счастливо пишут. А четвёртый ведущий, щас как врежу Marusia 120 medinecom 97 Ameliya 93 intanella 93 Изменено 31 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 посмотрите на них.... один из них точно маняк, один дон, третий коп.... как они счастливо пишут. А четвёртый ведущий, щас как врежу Marusia 120 medinecom 97 Ameliya 93 intanella 93 А ты играть будешь или так и помрешь статистиком?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 я играю до 7-и) вот иногда на статистику смотрю) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Какой же Дон пишет что он Дон? И зачем мне отказываться от Копства, если Вы тут за меня это уже решили? Будь я мафией я бы воспользовался этим, что бы убить реального Копа, а сам был бы защищен и днем и ночью. Я отказываюсь от защиты в пользу реального Копа. А ты утверждаешь что я маф? где логика? Интанелла сегодня сказала что я не Коп и это уже намек. Это может знать только Коп и мафия. Вот мафии как раз выгодно показать Копом меня, что бы убить реального. Через мой труп!!..))) Верно! Вот ты и не пишешь, что ты Дон Ты не отказываешься от защиты, ты просто боишься спалиться перед копом. Так как реальный коп-то знает что он коп. И увидев, что ты косишь под него, может тебя проверить ночью. Интанелла сегодня сказала что я не Коп и это уже намек. Это может знать только Коп и мафия. Так я и писала об этом выше)) Именно коп и мафия знают кто коп. А с чего ты взял что она коп? Может она как раз и есть мафия. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts