!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 в контакт доступа нет, на ютубе.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Директор вчера хорошо погулял))) прям заговаривается)))) пс. Заня, Тебя кто обидел, что ты дитю Колымой угрожаешь?))) пошли расскажешь, ты ж знаешь, я всё пойму и прощу..)) с каких пор, Машка, у вас с директором панибратские отношения?))) теперь ясно, почему тебя никогда в угол не ставят))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Доброый день лагерь)) Я Петя Васечкин добрый рыцарь Дон Кихот)) Петя Васечкин с Васей Петровым Вместе учатся в классе одном. Не расскажешь о жизни их словом, Не опишешь их дружбы пером. Очень разные их увлеченья, Никогда просто так не сидят. Очень любят они приключенья, Манят подвиги этих ребят. К сожаленью, везёт не всегда им, Но всегда у них радостный вид. Если Петя сказал: Поиграем? Значит, Вася: Давай!- говорит. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Вася, поиграем!)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 с каких пор, Машка, у вас с директором панибратские отношения?))) теперь ясно, почему тебя никогда в угол не ставят))) Анечка) в угол меня не ставят)) только в Сибирь выслать грозяться))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Вася, поиграем!)) Васечкин, здрасте) Ты опять за своё?)) вот мальчишки..зачем не сидите на месте??...бросаете дом ради славы и чести.... Петя пошли лучше книжку почитаем, про рыцарей.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Петька привет! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 в контакт доступа нет, на ютубе.... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Петька? Какая ещё Петька? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 или еще лучше это кем?)))))))) Так я тебе все и выложила)) Это мы про других все докладывать будем, особенно про фулюганов! А личные секреты, они на то и личные! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Манана, а что в кувшине у тебя? вино небось... кому несешь? ха! Уже весь лагерь знает я постаралась кому у нас тут увеселительные напитки носют!)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Петька? Какая ещё Петька? Васечкин .....какой.....Петр, а ты в клинику к этим докторам не обращался к мафам не перебегал пол не менял ? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 с каких пор, Машка, у вас с директором панибратские отношения?))) теперь ясно, почему тебя никогда в угол не ставят))) ах! Как это я новую сплетню прозевала)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Васечкин .....какой.....Петр, а ты в клинику к этим докторам не обращался к мафам не перебегал пол не менял ? ладно, ладно)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 что за лагерь )) дети болтаются как беспризорные)))) где вожатые... кто там еще бывает? а учителя например)))) я географию изучать хочу или русский язык))))) ну же! учите меня)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 что за лагерь )) дети болтаются как беспризорные)))) где вожатые... кто там еще бывает? а учителя например)))) я географию изучать хочу или русский язык))))) ну же! учите меня)))) по расписанию у нас пока купание в море, а после обеда уже занятия по интересам в голосилке David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 зачем тебе география? Ещё пошлют куда то Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 что за лагерь )) дети болтаются как беспризорные)))) где вожатые... кто там еще бывает? а учителя например)))) я географию изучать хочу или русский язык))))) ну же! учите меня)))) щас обеденный перерыв, потом 2-часовой сон)))) у нас вечерняя школа)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ЖИ-ШИ пиши с буквой "И"....))) Оля, ты, наверное, учительницей хочешь стать, а не журнлалисткой??..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ЖИ-ШИ пиши с буквой "И"....))) Оля, ты, наверное, учительницей хочешь стать, а не журнлалисткой??..... Саамаааа тыыы Оооля вредина учительница! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Васечкин, здрасте) Ты опять за своё?)) вот мальчишки..зачем не сидите на месте??...бросаете дом ради славы и чести.... Петя пошли лучше книжку почитаем, про рыцарей.. я уже начитался Сервантеса)) Петька привет! Приветик Оля Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 я уже начитался Сервантеса)) поверь, ты запутался жутко..а я Тебе помогу разобраться))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Пойду пройдусь по страницам лагеря что вы накатали)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 поверь, ты запутался жутко..а я Тебе помогу разобраться))) как время повернулось вспять что Машка клеиться ко мне?)))) Поможет ли Шекспир В любви Петрову Васе? Он Машу полюбил, Учась в четвёртом классе. Столкнуться привелось Им с Машей в коридоре. Дыханье прервалось У Васечкина, что ли? Лгут злые языки, Что Котик мой хромает. В любовные силки И Петя попадает. На брошеный портфель Слетели воробьями Друзья, неся за ней, Отдав лишь за дверями Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 что за лагерь )) дети болтаются как беспризорные)))) где вожатые... кто там еще бывает? а учителя например)))) я географию изучать хочу или русский язык))))) ну же! учите меня)))) Филя сынок, вот тебе рубль и трёхлитровая баночка...сбегай за пивом (а на сдачу купишь себе морожное)....и я тебе лекцию о вреде здоровью алкаголя прочту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 по расписанию у нас пока купание в море, а после обеда уже занятия по интересам в голосилке щас обеденный перерыв, потом 2-часовой сон)))) у нас вечерняя школа)))) по ходу учителя наши попробовали огненную жидкость из кувшина Мананы))))))) Одним море по колено уже, а другие предпочитают отобедать )))) зы. Интуш, а ты вожатая по фильму? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 как время повернулось вспять что Машка клеиться ко мне?)))) попрошу попрошу..никто тут не клеиться!!! я по дружески разобраться в многабукв предложила!! фуу..вот несносный мальчишка!!! Буду лучше с Филиппо дружить!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Филя, веришь, я не помню этот фильм)))) толи отрывками смотрела, то ли вообще не смотрела)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Вобщем вы как знаете, а я пойду тоже отобедаю, пока в столовой все горяченькое! А вы тут читайте своего Сервантеса))) А потом когда все спать будут, буду в блокноте схему рисовать возможных победителей и выживших... после чего снесу ее результаты в тотализаторный комитет. (уж очень захотелось заработать на долгую жизнь, хоть и в последующих сезонах) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Филя сынок, вот тебе рубль и трёхлитровая баночка...сбегай за пивом (а на сдачу купишь себе морожное)....и я тебе лекцию о вреде здоровью алкаголя прочту сынок эээ дядя директор, а пить во время работы низзя)))) вот будет отбой и когда детки уснут, тады и будете шалить с Гусем.. Гусь ваще на ребенка не похож... Амелия, а Гусь тоже ребенок или кто был? совсем я фильм забыла... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 попрошу попрошу..никто тут не клеиться!!! я по дружески разобраться в многабукв предложила!! фуу..вот несносный мальчишка!!! Буду лучше с Филиппо дружить!! где то в своем блокноте делала я пометку, что с Филиппом дружить опасно.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 А потом когда все спать будут, буду в блокноте схему рисовать возможных победителей и выживших... после чего снесу ее результаты в тотализаторный комитет. (уж очень захотелось заработать на долгую жизнь, хоть и в последующих сезонах) там кстати, новые товары выкинули на прилавок)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 А я на авике Хрущова похож.... пойти кукурузу что ли поесть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 зачем тебе география? Ещё пошлют куда то что это чуть что сразу пошлют)))) Ну может отправят за хорошую учебу в Артек)))) Это можно, я согласен! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 там кстати, новые товары выкинули на прилавок)))) ах Филипп, вы искуситель! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts