!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 сынок эээ дядя директор, а пить во время работы низзя)))) вот будет отбой и когда детки уснут, тады и будете шалить с Гусем.. Гусь ваще на ребенка не похож... Амелия, а Гусь тоже ребенок или кто был? совсем я фильм забыла... да, Большой такой ребенок...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 А я на авике Хрущова похож.... пойти кукурузу что ли поесть))))) дядя директор, а на кукурузу мафов рыбу ловят?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 А я на авике Хрущова похож.... пойти кукурузу что ли поесть))))) ваша шляпа в дырочку убивает))) вспомнила, такие пенсионеры в парках сидят шахматы играют)))) а ты еще директором работаешь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 всем добрый день! And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Ой, ролик посмотрела... и поняла, что жутко на море хочу!!!))) Значитс, дохтуров 2 штуки? угу... лааадно, а вот еще про мафиозиков не написали про Дона, он есть? остальные ролевые все есть в единственном экземпляре)) Чобан ну и ошиблась .. подумаешь(( как слындрю, так и пиндрю. а второй завтрак в лагере по расписанию есть?) для дежурных по кухне))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 а по игре, кто нить скажите че я делала там с этой кувшинкой... чем занималась по роли... http://www.youtube.com/watch?v=ubPtkWO0bi8&feature=related За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 скажу как Маруся, а не Маша) Это мой любимый детский фильм и мои малые просто от него без ума))) Они просили даже родить им Васечкина и петрова)) )))))))))))))))))) и вообще я с акцЭнтом гаварил , нЭт? скажЫтЭ аа Манана дааа фсё таки я нэмножэшка) Да вообще грабёжжж!!!)))) средь беда дня просто))) будем надеяться что доктора у нас клятву Гипократу давали честно и вообще они традиционной ориентации)) на работе доктор не имеет пола! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Чобан еще не проснулся))то-то его овцы голодые ходят и бээ-кают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Чобан еще не проснулся))то-то его овцы голодые ходят и бээ-кают)) Это не овцы, это Гусь с Дириком за забором буээ кают... они не расчитали свои силы и выпили весь кувшин у Мананы)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 остальные ролевые все есть в единственном экземпляре)) Понято)) для дежурных по кухне))) эх, везет, а то я пока за другими подглядывала и первый завтрак пропустила... побегу таки обедать)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 что-то у васечкина и петрова авики кажется одинаковые.....или показалось? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 скажу как Маруся, а не Маша) Это мой любимый детский фильм и мои малые просто от него без ума))) Они просили даже родить им Васечкина и петрова)) Миииия, ролик просто супер, пасиб за него) Прям мечта детства сыграть роль в этом фильме)) псс. уже лет 20 влюблена по уши в Васечкина)) Вот оно что ))) терь понятно))) Во будет прикольно....если эти доктора будут друг друга лечит))))) ну а как же ведь второй еще студент новоиспеченный док))) Петька? Какая ещё Петька? НЕ П етька а Пётр Иваныч Васечкин Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 что-то у васечкина и петрова авики кажется одинаковые.....или показалось? Да Оля мы одинаковы))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 как время повернулось вспять что Машка клеиться ко мне?)))) и потом Ты подался в рыцари, чтобы прославить моё Имя)))))))горе-рыцарь))) идите все обедать, что ж за Слава без Обеда David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Вот оно что ))) терь понятно))) Это Маруся влюблена !!!! А Маша Старцева - примерная девочка, активистка, некогда ей о таких глупостях, как любовь думать!!!!))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 А я на авике Хрущова похож.... пойти кукурузу что ли поесть))))) убил))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 у всех такие красивые фотографии ))) мой любимый фильм-сериал из детства! And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 попрошу попрошу..никто тут не клеиться!!! я по дружески разобраться в многабукв предложила!! фуу..вот несносный мальчишка!!! Буду лучше с Филиппо дружить!! Ты, Петров, дурак и хулиган!- Васе Маша Старцева сказала. Сидорова словно ураган Подхватил, его как не бывало. И ты тоже, Васечкин!- портфель Взяв, она дополнила. А Петя, Подняв руки, удивлённо ей: А причём тут Васечкин?- ответил. Васечкин отличник!- Маше вслед Произнёс Петров. Чудесный дворник Двум друзьям доставил столько бед, Их желанья детские исполнив. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 мну так и никто не ответил на счет Гуся... кто он ребенок или взрослый?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 и потом Ты подался в рыцари, чтобы прославить моё Имя)))))))горе-рыцарь))) идите все обедать, что ж за Слава без Обеда Какой же рыцарь Дон Кихот Если он все пройдет в обход?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 что за лагерь )) дети болтаются как беспризорные)))) где вожатые... кто там еще бывает? а учителя например)))) я географию изучать хочу или русский язык))))) ну же! учите меня)))) какая география?))) каникулы начались!))))) сынок эээ дядя директор, а пить во время работы низзя)))) вот будет отбой и когда детки уснут, тады и будете шалить с Гусем.. Гусь ваще на ребенка не похож... Амелия, а Гусь тоже ребенок или кто был? совсем я фильм забыла... старшекласник )))) всем добрый день! добрый день, Петров)) отдай Васечкину его одежду, и надень свою)))) жё сьви лё лю! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 я ж ответила, медюша...он ребенком был, он ж в лагерь и приехал....как отдыхающий...вот) тока большой такой хулиган... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 добрый день, Петров)) отдай Васечкину его одежду, и надень свою)))) жё сьви лё лю! ))) я ж сказала, что у них авики одинаковые) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 у адвоката остался часик))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 мну так и никто не ответил на счет Гуся... кто он ребенок или взрослый?)) Он хулиган)) к нам едет хулиган)) он ребёнок, немного старше остальных) но успешно перевоспитанный в фильме)) Васечкина в лагере сначало приняли именно за Гуся, благодаря Оле и Оле)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Какой же рыцарь Дон Кихот Если он все пройдет в обход?)))) "Неважно быть, сумей прослыть))) повсюду ждёт Тебя почёт, а забот ..никаких и никогда)))" своего верного Санчо не забудь разбудить) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 мальчики , Вася, Петя , я вас путаю ))) напишите имена в подписи и поярче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Ты, Петров, дурак и хулиган!- Васе Маша Старцева сказала. И ты тоже, Васечкин!- портфель Взяв, она дополнила. ))))))))вот вот))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Филя, веришь, я не помню этот фильм)))) толи отрывками смотрела, то ли вообще не смотрела)))) верю! я смотрела и любила фильм... но некоторые роли вышли из памяти)) а так отрывки и я смотрела для сезона)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 мальчики , Вася, Петя , я вас путаю ))) напишите имена в подписи и поярче опа опа вот и я Даша)) так за какую девочку мы там в фильме "деремся" с Петей? ))) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем привет. Ой, товарищ Чабан) как же я рада Вас видеть очень рада, что Ты в игре))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 о...хосподя, какая же я бледная и несчастная на авике... мне бы в мед часть, по витаминчики ))) ну или не знаю, что мне поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 мальчики , Вася, Петя , я вас путаю ))) напишите имена в подписи и поярче )))))))))) да, Васечкин Круз поярче напиши, что ты в лагере))))) какой там у тебя лагерь-то? мафиозный?? ух ты! надо же мы все в одном лагере, а он кажись не в нашем))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 старшекласник )))) ясно, спасибо)) Привет, Чобан! знакомые все лица )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts