THE SIN Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Дейирляр ки, киши арвадсыз олмаз. Так вот, предлагаю вам (и мужикам и женщинам) привести здесь аргументы по которым мужчины не могу существовать без женщины. Очень много я наслышался о сказках всемогущественных дам и никчемных мужичков, а также о красивой и безпроблемной жизни женщин одиночек, а точнее женщин, которым на фиг не нужны мужчины. Помрете вы без нас!!!!!!!! Итак, мужики, давайте покажем и докажем нашим милым женщинам что не все в этом мире на них строится. Вот например я умею жарить курицу, гладить свои рубашки, брюки, могу и постирать в стир. машинке. А если надо и без машинки!!!!!!!!!! Видите, прокормить себя я смогу. Поехали дальше....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 ну да...ты еще напиши. что в продолжение рода ты тоже можешь запросто обойтись без женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 хотелось бы уточнить одну деталь ВЫ СЕЙЧАС ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО МУЖЧИНА МОЖЕТ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ ДОМОХОЗЯЙКИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 брависсимооо ответ месяца непредсказуемая дала предсказуемый ответ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Ну, пожарить, постирать да погладить это можно, руки не отвалятся, и вообще, не барин, а вот без бабы плохо, как ни крути. Так что, несогласный я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 THE SIN,по-моему с этой затеей у вас ничего не получится;)) Ну не можем мы(мужчины и женщины) друг без друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 ну млин, да не об этом я, не об этом. Перекрутили все как смогли)) Не имею ввиду половые потребности, продолжение рода и все природно необходимые вещи. Это все нужно и вам и нам. Здесь говорится о том насколько долго мужик проживет без женщины в социальном плане, речь идет также о женщинах, которые утверждают в силу каких-то обстоятельств что им и мужики то не нужны. Есть ведь такие, не согласны? Ну, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Врут такие женщины. Да, и как ты половые отношения от социальных отделять собрался??? Це ж комплекс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Ну ладно предположим женщина смогла таки без мужчины: забила гвозди, подкрутила кран, подвинула мебель и всё такое а футбол дома кто смотреть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Vozmojno dlya tex, kto schitayet, chto anonizm yavlyaetsya vershinoy kayfa eto i yavlyaetsyta samim nailuchshim stilem jizni. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 togda tebe pramaya doroga v yaponiu, tam roboti vse za tebya sdelayut. mojet oni i v plane sexa chego nit' vidumali, oni j zateyniki velikie. a mne i zdes' xorosho, bez robotov i uzkoglazix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 anonizm yavlyaetsya vershinoy kayfa eto i yavlyaetsyta samim nailuchshim stilem jizni. ___________________________________________________________________________ Уыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Ну ладно предположим женщина смогла таки без мужчины: забила гвозди, подкрутила кран, подвинула мебель и всё такое а футбол дома кто смотреть будет? Вот именно!!! Без этого ж не прожить этточно А если серьёзно , то женщина и мужчина созданы друг для друга. И счастье наступает тогда, когда находишь "свою половину". Плохо только, когда долго ищешь . Ну это уже судьба... Кому нравиться жить в одиночку? Только лишь как сказал О.Хайям "уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" Остаётся пожелать всем одиноким наити достойную пару. И Добавить На то Вы и мужики, что НЕ МОЖЕТЕ прожить Без Женщин. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Дуся, вернись ко мне, ты мне оказывается нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 ну да...ты еще напиши. что в продолжение рода ты тоже можешь запросто обойтись без женщины аргумент почти что не оспаримый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Ой, как согласна с Непредсказуемой!!!:-) А женщины в общем-то тоже могут без мужиков обойтись. И на фиг нужен кто-то, кто футбол смотрит, если это мешает смотреть Sex and the City. :-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 А кстати, по поводу продолжения рода - тут недавно обсуждение суррогатной матери было в соседнем топике.... У мужчин уже подобные мысли возникают.... Поищите этот топик. Так что эта проблема тоже решаема для мужчин, желающих обойтись без женщин. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 А женщины в общем-то тоже могут без мужиков обойтись. И на фиг нужен кто-то, кто футбол смотрит, если это мешает смотреть Sex and the City. :-) а я не хочу без них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 To Nikoletta, "а я не хочу без них))) " Да и я не хочу:-) Более того, не могу!:-) Не могу и не хочу без моего мужа, не представляю себя без любимого и любящего мужчины рядом. А это всё я так....к теме топика, про секс энд зе сити писала.... зы. Кстати, муж мой больше меня секс энд зе сити любит:-) Говорит, помогает понять женскую (особенно мою:-)) психологию ещё лучше, чем журнал Космополитен. Вот и женские форумы решил сегодня читать:-) Говорит, всё про тебя сразу пойму:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 1) SIN - кто ж тебя так достал, что ты вывесил этот пост 2) Итак, мужики, давайте покажем и докажем нашим милым женщинам что не все в этом мире на них строится.///////////// Я бы сказала почти все. 3) Не согласна с теорией половинок. Если ты сформировавшаяся личность, тот как ты можешь быть половинкой чего-то. Человек - это целый мир, а не половина, имхо. И хочется видеть рядом с собой такую же сформировашуюся личность. 4) И опять же, бывает и так, когда женщине хорошо без мужчины, бывают такие периоды в жизни, по крайней мере у меня. 5) давайте покажем и докажем нашим милым женщинам /////Зачем? жизнь покажет.... С уважением ко всем участникам обсуждения, Цифира 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Не надо экспериментов!с ними хорошо,без них можно, но тяжко! А проблемы можно решать, лучше сообща! === MSU, ты меня опередил!не стану повторяться про анонизм! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Всегда придерживаюсь поговорки - "С женщинами тяжело, без них - еще хуже..." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Браво МАСТЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Ээ... нет, как ни крути, но обойтись друг без друга мы не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 А мне больше эта нравится "Женщина, как новый чемодан только без ручки, нести тяжело, а оставить жалко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 THE SIN,по-моему с этой затеей у вас ничего не получится;))Ну не можем мы(мужчины и женщины) друг без друга... маладеська !! пахвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Всегда придерживаюсь поговорки - "С женщинами тяжело, без них - еще хуже...";) Позволь чуть подправить сию мудрость: - "С женщинами трудно, без них -невозможно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Присоединяюсь ко всему выше сказанному, кроме ананизма....... Без Вас скучно! Не могу представить себя долгое время без Ваших взглядов, без внимания, улыбок...... Вы нас заставляете чувствовать ЖЕНЩИНАМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 А кстати, по поводу продолжения рода - тут недавно обсуждение суррогатной матери было в соседнем топике.... У мужчин уже подобные мысли возникают.... Поищите этот топик. Так что эта проблема тоже решаема для мужчин, желающих обойтись без женщин. во во, эту тему я открыл. Все никак не могу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 без женщин жить нельзя на све-еее-еете, нет! мне нужен мужчина (муж то есть) только потому что я его люблю, а не потому что бы гвозди забивать... все я могу и делаю сама! что касается мужчин... надолго вас просто не хватит... справитесь конечно, в социальном плане, кто спорит? но разве можно свести смысл жизни к социальному благополучию??? вкусный завтрак (обед,ужин,...) чистое белье, порядок в доме - это конечно с трудом, но представить можно, ну телек, футбол, пиво, братаны... комп наконец.. ну не знаю что еще мужику надо... и сколько это может приносить радость??? год, два, 10 лет?? а что дальше?? захочется чего-то для души... вы дети природы, в ваш мозг выбрасывается какое-то вещество (забыла название) отвечающее за желание "спариваться" и интервалом в 11 минут! именно с такой частотой вы готовы и желаете чего-то не материального, (не футбола по крайней мере), тогда как у женщины этот выброс осуществляется всего 5-7 дней в месяц, на момент созревания яйцеклетки... наука, товарищи, факты! так шта.... все относительно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Имхо: Никаких компромиссов в вопросе любви. Даже гипотетически не представляю, что было бы, отделись оба пола друг от друга... Мрак. Не дай Бог этому хоть когда - либо случиться... Имхо, лучше конец света, чем жить порознь.))) Только вместе!! И только вперед!!! Это мое сугубо личное убеждение, основанное на любви и уважении к существующей природе взаимодействия полов в принципе. С уважением к обоим полам, имеющая очень даже направленнную ориентацию, Гюля. P.S. Син, лови, раз уж любишь... В смысле, открытки... ))) По - моему, никак не может одно существовать без другого, ну никак. И стирка здесь ни при чем... Мыслить надо высоко ! P.P.S. Кстати, по поводу *Sex And The City* - согласна, классная вещь.))) Эдакий экскурс в психологию обоих полов... :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Гюля, спасибо. Польщен особенно за "мыслить надо высоко" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moulen Rouge Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Дейирляр ки, киши арвадсыз олмаз. Так вот, предлагаю вам (и мужикам и женщинам) привести здесь аргументы по которым мужчины не могу существовать без женщины. Очень много я наслышался о сказках всемогущественных дам и никчемных мужичков, а также о красивой и безпроблемной жизни женщин одиночек, а точнее женщин, которым на фиг не нужны мужчины. Помрете вы без нас!!!!!!!! Итак, мужики, давайте покажем и докажем нашим милым женщинам что не все в этом мире на них строится. Вот например я умею жарить курицу, гладить свои рубашки, брюки, могу и постирать в стир. машинке. А если надо и без машинки!!!!!!!!!! Видите, прокормить себя я смогу. Поехали дальше....... Милый Син!Никому ничего не нужно доказывать-вы без нас и постираете,и погладите,и приготовите,и уберёте.....а мы без вас и тяжёлый труд выполним и денег раздобудем ит.д....но как же секс?ну если вы конечно не сторонник однополой любви.лично я без зазрения совести говорю-без мужчины мне не жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Bez jenshini s bol'shoi bukvi J projit' nesmogu i dnya. Va vsem ostal'nom mogu obaytis') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 (изменено) Вот например я умею жарить курицу, гладить свои рубашки, брюки, могу и постирать в стир. машинке. А если надо и без машинки!!!!!!!!!! Sin, ты забыл упомянуть про охло, и вышивание крестиком ) Изменено 28 апреля, 2003 пользователем Gypsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts