Перейти к содержимому

На То Мы И Мужики

THE SIN

Recommended Posts

Мулен, я не сторонник и безпартийный)))) секс - это природно необходимая вещь, так что это не считается увы)

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот например я умею жарить курицу, гладить свои рубашки, брюки, могу и постирать в стир. машинке. А если надо и без машинки!!!!!!!!!!  :luv:

Sin, ты забыл упомянуть про охло, и вышивание крестиком :gizildish:)

действительно забыл)) а крестиком вышивает Мастер, я только вручную и еще вязать могу :huh:

To Nightwish,

"захочется чего-то для души...

вы дети природы, в ваш мозг выбрасывается какое-то вещество (забыла название) отвечающее за желание "спариваться" и интервалом в 11 минут! именно с такой частотой вы готовы и желаете чего-то не материального, (не футбола по крайней мере), тогда как у женщины этот выброс осуществляется всего 5-7 дней в месяц, на момент созревания яйцеклетки... наука, товарищи, факты!"

Вы прогестерон имеете в виду?

А что, "для души" - это только желание "спариваться"?:-) Наверное, именно тогда и нужно жениться, когда уже не устраивает случайный секс, а хочется секса на постоянной основе каждые 11 минут:-) А я-то думала....

А вот у меня (и не только у меня здесь, наверное:-)) этот выброс гораздо чаще бывает, не только 5-7 дней в месяц (наверное, Вы имеете в виду фертильность женщины в период овуляции?). Многим секса хочется не только в период фертильности, а и в другие дни.... Думаю, многие женщины со мной согласятся:-)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А вот у меня (и не только у меня здесь, наверное:-)) этот выброс гораздо чаще бывает, не только 5-7 дней в месяц (наверное, Вы имеете в виду фертильность женщины в период овуляции?). Многим секса хочется не только в период фертильности, а и в другие дни.... Думаю, многие женщины со мной согласятся:-)

osa aka, ты оказывается не только умная женщина, но ктому же и темпераментная. :gizildish:

Мое почтение. :luv:

Изменено пользователем Mystery

To Mystery,

"osa aka, ты оказывается не только умная женщина, но ктому же и темпераментная.

Мое почтение"

Да я не темпераментная, думаю, а среднестатистическая:-)

А за "умная" спасибо:-)

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ну если вы конечно не сторонник однополой любви.лично я без зазрения совести говорю-без мужчины мне не жить!

Тярбиясис, :gizildish: меневийатсыз и наконец эхлагсыз :luv:)))

Речь идет также о женщинах, которые утверждают в силу каких-то обстоятельств что им и мужики то не нужны. Есть ведь такие, не согласны?

Ну, вот

Глупые эти женщины, что так думают.......... :gizildish:

Как можно вообще быть без мужчин............ :luv:

-------------------------------------------

Ой как я согласна!

-------------------------------------------

Ой как я согласна!

:gizildish: и я согласна

Оса, Аделле, Непредсказуемая, обычно в таких случаях мужчинам хочется сkазать: кто много говорит, тот мало делает, а женщинам что сказать?:gizildish:

**хотелось бы уточнить одну деталь

ВЫ СЕЙЧАС ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО МУЖЧИНА МОЖЕТ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ ДОМОХОЗЯЙКИ ? **

--------------------

2 Респект, БРАВО 1000 РАЗ

Оса, Аделле, Непредсказуемая, обычно в таких случаях мужчинам хочется сkазать: кто много говорит, тот мало делает, а женщинам что сказать?:gizildish:

nichego ne govorit', prosto ulibnutsya :luv:)

Может быть прожить без женщин и нельзя,но перерывы в общении с ними делать просто необходимо(сильно разряжает).Правда остаются еще и гормоны...Ох уж эти гормоны,просто беда какая-та...............

А примеры монахов и монахинь, или католических священников ?

=============================

"И зажжём на высотах костры".

Константин Бальмонт.

Это называется ДОЖИЛИ!!! :luv:

или как многие мне говорят, замуж пора выходить!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...